Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

за 14 дней ..накопить 300кк...это будет немного мложно...но я сделаю это

1.
http://forum.eve-ru....showtopic=23706
21-дневные триалы

2.
Не успел накопить на первом триале - закупайся книгами/импами/ликвидным товаром и передавай через знакомых на новый триал :)

3.
При нехватке средств повторить 1 и 2 столько,сколько нужно :unsure:
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

за 14 дней ..накопить 300кк...

может тебе станет немного легче если это будет 21-дн триал? темы про это тут есть, как про фарм так и про 21-дн триал.
плексы 350 метрополис, 370 жита на вчерашний день
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
как быстро отвечают на петиции на русском, и часты ли случаи, когда не отвечали вообще?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Только, если ты собрался сальважить Титан. Т2 сальважер без ригов уже имеет шанс порядка 60% отсальважить врек с первой попытки. А если на врек натравить сразу два Т2 сальважера, то вероятность станет 84%.

Поставив в дестроер три рига на сальваж, ты увеличишь вероятность отсальважить примерно до 70%, что с двух сальважеров даст вероятность в 91%.

Таким образом сократишь фактическое время на сальваж на 91-84 = 7%, что составит выигрыш в 0.7 секунды на один врек. Со 20 вреков БШ, типичных для миссии выигрыш составит всего 14 секунд.

Теперь вопрос: стоило ли ради ускорения процесса на 14 секунд ставить на очень слабозащищенный корабль риги, суммарной стоимостью около 100кк?

П.С. Расчеты велись только для вреков БШ. Вреки крейсеров и ниже будут сальважиться сальважатся с еще большей вероятностью и дадут значительно меньший выигрыш во времени.

Тут вопрос скорее стоял изменится ли качественно/количественно состав сала после их установки. К примеру на АЕ с т1 сальвагерами состав сала был порядка 34-40 балок и 10-15 армор плейтов + остальная мелочь, после установки т2 сальвагеров состав сала улучшился и стал 60-70 балок и где то 20-30 армор плейтов + больше мелочи. А если так подумать то смена с т1 на т2 сальвагеров должна была лишь увеличить шанс, а получается изменился и шанс и качество.

P.S. а зачем шипу сальвагеру большая живучесть? разве не важнее скорость под 500 и 8 хай слотов (у меня 5 тракторов и 3 сальвагера, так сальважится все быстрее чем подтягивается :) )
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Т2 сальважер без ригов уже имеет шанс порядка 60% отсальважить врек с первой попытки.

Вау, откуда такие цифры? :)
Salvager II при пятом уровне соответствующего скилла имеет вероятность 35%.

Соответственно, с такой ошибкой в первоначальной оценке вероятности, все последующие за ней выкладки лишены смысла. Не рекомендую принимать их всерьез.

А вот уже связка Salvager II + 3 шт Salvage Tackle I + имп Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1 дадут вероятность 70%, что вдвое выше, чем голый Salvager II.

Сообщение отредактировал Veronika: 17 May 2009 - 14:51

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6
Спасибо Вероника.
Значит Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1 стоит ставить т.к. увеличивает шанс, а вот Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPZ-1 нет т.к уменьшение времени на 5% ничего не дает.
  • 0

mislo

mislo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:mislo ketchup
  • Corp:Iron Hands
  • Ally:XIX
  • Client:Рус
подскажите ссылочку с описанием, как апгрейдить предметы до Tech2, корабли например?
если такое вообще возможно..
  • 0
sex, drugs and tomatos..
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Скажите, плиз, а как работает режим стелса (невидимости)?
Вопрос задал вообще-то по нубски), но реально хотелось бы получить просто ссылку на место, где я сам почитаю), я способный))
В частности интересует, в каких случаях клока работает, как реагирует на варп просто и варп через врата или на станцию, как реагирует на варп-пробку и т.д.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Скажите, плиз, а как работает режим стелса (невидимости)?
Вопрос задал вообще-то по нубски), но реально хотелось бы получить просто ссылку на место, где я сам почитаю), я способный))
В частности интересует, в каких случаях клока работает, как реагирует на варп просто и варп через врата или на станцию, как реагирует на варп-пробку и т.д.

есть два типа клоки
ковровая и обычная
обе полностью скрыают твой корабль,
но любое препятствие в радиусе 2,5 км выведет твой шип из клоки
в обычной клоке нельзя варпаться, а двигаешься с черепашьей скоростью(есть две разные простые клоки), после деклока есть задержка в течение которой ты не можешь брать никого на прицел

в ковровой клоке нет ограничения на варп и скорость полёта в клоке, да и задержки на лок меньше

обычную можно поставить на любой корабль, ковровою только на несколько типов кораблей

в клоке нельзя активировать модули. менять патроны

подскажите ссылочку с описанием, как апгрейдить предметы до Tech2, корабли например?
если такое вообще возможно..

никак, невозможно
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
так, а ковровая клока - это Т2 аналог с 10000ед. проца который?
и если проц потянет, то можно на любой подходящий по процу шип ставить?
а если в варп-сферу попал и до её центра не долетел (т.е. больше 2,5 км), то режим нивидимки накроется все-равно?

и ещё...
я так понимаю, что в клоке я могу скрамблить и сетковать без выхода из клоки, так?
потомучто меня так заскрамблили, я минуты две не мог понять чё за фигня произошла, даж игру перезапустил, думал дисконнект..., потом, когда защёл вновь в игру, увидел, что меня скрамблят на Т2 шипах, но походу они из клоки уже вышли...

Сообщение отредактировал witus: 17 May 2009 - 21:56

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

так, а ковровая клока - это Т2 аналог с 1000ед. проца который?
а если в варп-сферу попал и до её центра не долетел (т.е. больше 2,5 км), то режим нивидимки накроется все-равно?

Ковровая клока - клока, позволяющая совершать варп, пока она включена. Может быть установлена на Cover Ops (Ковер) или Force Recon (Рекон).
Т2 -аналог Т1, у которой штраф на скорость полета,пока она включена, меньше. Некоторые корабли имеют бонус на скорость полета при включении такой клоки: Stealth Bomber, Black Ops. Варпаться с такой клокой нельзя.
И еще в игре нет ни 1 корабля у которого было бы 1000 ЦПУ :rolleyes:

Чток асается варп-сферы (его называют бубль или мобилка), то в ней клока спокойно работает. Расклочивают только материальные объекты.
  • 0
Изображение

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

так, а ковровая клока - это Т2 аналог с 10000ед. проца который?

и ещё...
я так понимаю, что в клоке я могу скрамблить и сетковать без выхода из клоки, так?
потомучто меня так заскрамблили, я минуты две не мог понять чё за фигня произошла, даж игру перезапустил, думал дисконнект..., потом, когда защёл вновь в игру, увидел, что меня скрамблят на Т2 шипах, но походу они из клоки уже вышли...

в клоке нельзя запускать модули
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
понял, спс)
  • 0

Монорельс

Монорельс

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Вопрос: - Если чар 2007г. сколько раз и с какой периодичностью ему можно ремапить атрибуты?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

в клоке нельзя запускать модули

эту фразу я прочёл и понял, что нельзя, но тогда как мне не давали улететь в варп, если я двигался в любом направлении на обычной скорости, смотрел инфу в локале и челах разных, о рынке - имеется ввиду, что инет был в порядке.
но на попытку уйти в варп выскакивало сообщение, мол есть помехи и т.д.
на радаре никого не было видно, ни справа в обзоре, ни визуально...
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Вопрос: - Если чар 2007г. сколько раз и с какой периодичностью ему можно ремапить атрибуты?

либо раз в год либо раз в полгода(хз как в апокрифе но пока апокриф был на тесте переодичность менялась)

witus
ты часом не в нулях был?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
да, в нулях)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

да, в нулях)

тогда познакомился с мобилкой
небольшой девайс создаёт сферу внутри которйо не работает варп драйв....
в овервью его видно(но как правило он по умолчанию отключён)
ты вылез из врат попал в зону действия прибора, а это время врата были на подскане защитников. как только они тебя заметили прилетели и съели
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
а мвд не пашет в бубле?, афтербуфер вроде пашет всегда...

тогда познакомился с мобилкой
небольшой девайс создаёт сферу внутри которйо не работает варп драйв....
в овервью его видно(но как правило он по умолчанию отключён)
ты вылез из врат попал в зону действия прибора, а это время врата были на подскане защитников. как только они тебя заметили прилетели и съели

нее, про мобилки я в курсе и не раз уже с ними знакомился), их видно визуально, ведь так? на радаре у меня они видны...

...и я был в астероидном поясе, когда отмочил всех неписей, то не смог отварпаться как обычно..., походу там давно сидел в клоке гопник)
на радаре ничего и визуально по нулям..., либо читанули меня)

Сообщение отредактировал witus: 17 May 2009 - 22:34

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Пашет, эот был один из выходов из бубля ковра
на корабле с ковровой сразу после снятия гейтовой клоки вначале вкл мвд а потом сразу включение клоки, мвд отрабатывало один цикл и выносило за пределы сферы, и ковёр спокойно уварпывал,
но после последнего патча клока отрубает и мвд. не давая закончить цикл

нее, про мобилки я в курсе и не раз уже с ними знакомился), их видно визуально, ведь так?
на радаре у меня они видны...
и я был в астероидном поясе, когда отмочил всех неписей, то не смог отварпаться как обычно..., походу там давно сидел в клоке гопник)

тогда хз. но из клоки не работает ни один мудль, в особености те которые требуют лока
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users