|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 April 2011 - 11:47
Overdrive Injector System I
Overdrive Injector System I
1MN Afterburner I
Cap Recharger I
Salvager I
Salvager I
т.е. и дешовый и за тыщу километров скорость.
Карго большое не надо для сала, ибо оно занимает мало места.
Единственное не надо салить Миссион Генерик Вреки, ибо они дают мусор, который занимает дохрена места и нифига не стоит).
Щас уже не играю месяца три, такчто не упомню фит точно)
Отправлено 21 April 2011 - 11:51
не всё сразу))а как же тыренье лута из контов?
сначала осваиваем одно, потом другое...
Отправлено 21 April 2011 - 12:04
Я когда-то тоже сдерживался, потом посмотрел на цены и понял шо я был не прав)) и начал тырить усё подряд)Капсулир утверждает, что сможет удержаться и тыбзить ничего не станет
Хотя на первых парах агру словить можно быстро и тя пытаются слить все кому не лень), такчто с лутом напряжно немного.
Отправлено 21 April 2011 - 12:10
Если калдырь - возьми кондор.Хочу спросить: если ниндзячить без лута, то какой фит и корабль лучше выбрать?
[Condor, Shinobi DualProp]
Nanofiber Internal Structure II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
Летает быстро, карго на 150 кубов хватит и для сала, и для пары кусков жирного лута. МВД почти на всех миссиях работает уже давно.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 21 April 2011 - 12:15
Вопрос два. Капы хватет вынести такие перегрузки с МВД?
просто я сам на таком оригинале не летал, но припоминаю проблемы с манёвренностью и капой
Отправлено 21 April 2011 - 12:46
1. МВД уже давно работает процентах на девяноста миссий. По крайней мере, работал с полгода назад...Вопрос раз. МВД как так работает в карманах? Апдейт? Кряк? Я чё-то не знаю))?
Вопрос два. Капы хватет вынести такие перегрузки с МВД?
2. С выключенными сальвагерами - капастабилен на 55%. С активированными сальвагерами и МВД - на 25 секунд. Хватит на любой врек. Пока от врека до врека летаешь - успеет отрегениться.
На таком аппарате я сальважил после Доминионовского "ребеланса" лута. Саловозный хурь с карго на две тысячи кубов стал тогда внезапно ненужным.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 21 April 2011 - 15:55
Внимание, вопрос: насколько часто карибасы юзают на мисках подскан? Просто появилась мысль зафитить сравнительно медленный дестр с очень большим карго и подметать карманы мисок уже после того, как оттуда отварпает карибас.
В импе карибасы в основном вообще не знают, что это такое
Для ниндзь самое паршивое, что карибас перед варпом на миску может увидеть фриг-сканерщик и быть более внимательным. Ну и пробки в овервью...если оно конечно на них настроено
Отправлено 21 April 2011 - 16:03
Одумайся, чужие вреки трактором таскать нельзя, потому для ниндзя предпочтительнее фриг. Скорость-то у фрига по-любому больше, чем у дестра с ригами на сало. Кстати, в твоем фите Виджила, рекомендую заменить риги на Small salvage tackle I, для более быстрой обработки вреков. И МВД, хотя и работает в большинстве миссий, но, все же, не во всех. Так что, АБ тоже нужен. Овердрайвы, ИМХО, лучше заменить на нанофибры, чтобы увеличить не только скорость, но и маневренность (быстрее разворот к следующему вреку, быстрее разгон, быстрее отварп).Просто появилась мысль зафитить сравнительно медленный дестр с очень большим карго и подметать карманы мисок уже после того, как оттуда отварпает карибас.
Если все-таки хочется дестр, то вот:
[Catalyst, Sweeper]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Cap Recharger II
Salvager II
Salvager II
Salvager II
Salvager II
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
829 кубов карго, 448 скорость на АБ. Обычный сальважный дестр, кои практически вымерли после появления Ноктисов.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 21 April 2011 - 16:25
Если чуть развить ту мысль - прийдешь к Ноктису и договорным подметаниям мисок. Что будет гораздо выгоднее, если удачно упадешь на хвост.Skip...
Просто появилась мысль зафитить сравнительно медленный дестр с очень большим карго и подметать карманы мисок уже после того, как оттуда отварпает карибас.
ЗЫ. Но, правда, это уже будет не ниньзя.
Сообщение отредактировал witus: 21 April 2011 - 17:57
Отправлено 21 April 2011 - 16:45
Ой как то мне с трудом вериться, что можно пройти мимо мета модулей с ценой от 1кк до 7кк в столь нежном еве-возрасте. А после первого вычищения начинаешь понимать, что всем вообщем то пофиг. Одни бояттся сагриться, другим пофиг на вреке, третьи вообще ущли в другой карман или улетели. И начинаешь тырить все хоть сколько значимое. Но в профиль агентранера все таки лучше заглянуть...Капсулир утверждает, что сможет удержаться и тыбзить ничего не станет
Отправлено 21 April 2011 - 16:55
А у меня должны быть вопросы?Ноктис индус, у меня триал. Вопросы?)
К тому же
Хотя нет, один есть. Ты собираешься быть вечным триалом?
А вот насчет "зачем просить", это твой выбор. Я не Лендер - наставлять неофитов на путь истинный.
Кстати, у галов есть отличный крузак с бонусом на карго - Exequror. Ну, или БК.. хотя я не помню можно ли БК учить на триале.
Сообщение отредактировал Aspid74: 21 April 2011 - 16:58
Отправлено 21 April 2011 - 17:12
Вот этому как раз и мешает весьма небольшой объем карго...
проба матарская разгоняется почти до 1000 кубов. в ущерб ригам на сальваг и скорости. которая все равно оказывается больше дестра раза в два. имеет лучшую скорость алайна (читай быстрее можно свалить) и меньшую сигнатуру (читай - больше шансов свалить). гораздо более дешева - т.е. потеря не критична.
с ригами на сало там тоже кубатура в районе 650.
если и вдруг есть т2 сальвагер с ригами вполне можно ставить один сальважер и пробкомет.
если бы я сейчас начинал салить - взял бы именно ее.
впрочем амарский магнат не на много хужеее. немного помедлеенее и чуток по вместительней.
Отправлено 21 April 2011 - 18:09
Отправлено 21 April 2011 - 22:54
Micro Auxiliary Power Core I
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Micro Capacitor Battery II
Cap Recharger II
Salvager I
Salvager I
[empty high slot]
[empty high slot]
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
1737 м\с
капы на 1 мин 47
имеет право на жизнь?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 21 April 2011 - 23:10
сало\лут всегда в моде)Сальваг после введения ноктиса упал совсем в подвал.
и будет в моде и через два года...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх