Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Автор Fon Revedhort, Jan 16 2010 6:24
Отправлено 09 March 2010 - 22:28

пасиб за ссылку....
у меня цель просто - плексы в лоу...
вот думаю над НЕнасканиваемостью поработать + "в клоке" через гейты и в клоке сканить (вроде мона кинуть пробки и отлетев от них сканить находясь в клоке?)
думаю дряк зафитить от пиратегов
у меня цель просто - плексы в лоу...
вот думаю над НЕнасканиваемостью поработать + "в клоке" через гейты и в клоке сканить (вроде мона кинуть пробки и отлетев от них сканить находясь в клоке?)
думаю дряк зафитить от пиратегов
Отправлено 09 March 2010 - 22:33

Сделать шип ненасканиваемым и чтобы он ещё что-то кроме этого мог делать — такое прокатит, думаю, только на Т3. Там хватит, по идее, одного бэкапа, двух ECCM или одного ECCM и сета импов на сенсоры за полтора миллиарда, чтобы нельзя было насканить. Если при этом хотеть ещё клоку, то там ДПС серьёзно падает. Ну и не забываем про то, что ненасканиваемость имеет толк только при мишнранне, так как если такой шип заползёт в плекс, то можно высканить этот плекс, а не шип.
Сканить в клоке можно.
Сканить в клоке можно.
Сообщение отредактировал C. N.: 09 March 2010 - 22:33
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 09 March 2010 - 22:39

это да..., просто для меня важна безопасность прежде всего и спокойствие на плексах... как минимум можно на дряке стать в разгон на всякий случай от приезда гостей...то можно высканить этот плекс, а не шип.
хотя ещё считаю ща и анализирую многое...)
всё чаще прихожу к выводу что само круто хантить неписин и копать миники в ВХ))
Отправлено 09 March 2010 - 23:11

Создаете флот, он варпает первым и ты варпаешь к нему, или он варпает ваш флот целиком. Только учти, что на многие миссии первого уровня корабли крупнее дестроера (эсминца) не пускают.Друг проходит первые миссии агентов можно мне как-то ему помочь вмести с ним проходить?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 March 2010 - 23:47

В окне флота ПКМ по нему и "скользнуть на члена"

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 March 2010 - 11:26

если не давал СЕО API-key своего аккаунта, то движения твоего валлета тёмный лес для любого представителя корпорации.Если я вступил в корпу ,CEO видит состояние кошелька и откуда поступают деньги?
единственное, что можно прикинуть - это поступление ревардов с миссий и баунти за непись (при условии, что в корпорации есть налог)
СЕО и директора корпорации могут видеть содержимое твоего личного ангара на станциях, где есть офис корпорации
содержимое контейнеров недоступно для "сканирования"
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users