Подлый - большая часть комьюнити гв играет постоянно и продолжает гонять дальше, но человек же выше пытается рассказать, что в нее нельзя играть больше нескольких месяцев подряд - манера подачи "не очень". А по мне судить не надо, опять же посыл в том, что часть людей играет/играло и значительно больше времени а не пару месяцев и чувствовало себя комфортно.
Чел ты че такой кислотный. Твой посыл про то что часть людей играла и будет играть применимо к абсолютно любой игре и как тут уже говорили, кто то до сих пор играет и будет играть в GW1, в любой ммо игре всегда кто то играет, даже когда на сервере останется 100 человек в игру играют и не редко когда закрывают сервера, фанаты поднимают свои, что бы играть дальше. Таков путь.
Я играл в GW2 на старте в Хаосах когда на ВВВ было столько народа, что на штурме картинка смещалась по кадрово от нагрузки, не хуже чем в eve при тиди в 80%.
Я логинился в прошлом году, я логинился года три назад и больше не разу не видел на ВВВ столько народа как в первый год игры.
И когда кто то пишет, что людей стало больше, то это враньё имхо. Челик выдаёт желаемое за действительное. Либо людей стало больше по сравнению с каким то периодом, до выпуска очередной обновы и после.
Может не стоит ровнять по себе всех? А то я смотрю уже привычка выработалась где попала транслировать свое мнение как правильное. Играл по несколько лет ежедневно и не просто залогиниться. Так что если ты не смог, то это лично твои проблемы.
Я точно помню что закрыл все карты в GW2 при её выходе за 3 или 4 недели, попутно одевшись в данже, и это при размеренной игре. Потом два месяца просто ходил на ВВВ пока не надоело и снёс клиент. Затем логинился после выхода крупной обновы, обежал всё за пару дней, неделю по сидел на ВВВ и снёс, не найдя там ничего "затягивающего". Я не транслирую своё мнение как правильное, я поиграл и говорю то что вижу, как довольно активный про игрок и конечно же сожалею (нет) что моё мнение не совпало с вашим.
Сообщение отредактировал Advokatura: 25 May 2021 - 5:23
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015