Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

А кто знает чего раздают,игра загибается или можно успеть вскочить? Последнюю неделю поиграл, вроде вполне интересно. Но основная движуха так понимаю ВВВ и рейды.

Вскакивай смело. Осенью выходит третий и заключительный платный аддон (канта, мммм, слёзы олдфага). Первая гв вон до сих пор живая. По отчётам гв2 показывает рост. Так что все нормально

Движуха везде: ввв, арена, боссы, метаивенты, рейды, фракталы, страйк миссии + соло закрытие карт, ачивок, сюжет кора и аддонов и ливинг стори...
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус
Чё врать то, активность на ввв в разы меньше чем в первый игровой год. Игра классная в плане механик, но играть в неё несколько месяцев подряд просто не возможно
  • -4

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14264 сообщений
2358

Играл пару лет, причём на wvw "в первый игровой год" не совался, кроме закрытия карты.

Осваивал все классы, данжи, открывал мир.

Потом качал гильдию, таскал в данжи и на wvw уже.

Потом фракталы и немного пвп.

Потом экспанш и все классы узнавать заново с новыми скиллами и оружием.

Застал ещё начало рейдов и успел их чуть пофармить, пока не понял, что наигрался совсем.

Поэтому "играть в неё несколько месяцев подряд просто не возможно" - это именно "чё врать".

Чё врать-то? Всё это в игре осталось и везде люди есть, чтобы комфортно было бегать без диких лагов.

И добавилось ещё хренова гора нового, если возвращаться, там контента ещё на полгода "пробежать по разу", даже без особого фарма.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Чё врать то, активность на ввв в разы меньше чем в первый игровой год. Игра классная в плане механик, но играть в неё несколько месяцев подряд просто не возможно

Может не стоит ровнять по себе всех? А то я смотрю уже привычка выработалась где попала транслировать свое мнение как правильное. Играл по несколько лет ежедневно и не просто залогиниться. Так что если ты не смог, то это лично твои проблемы.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
7696
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Может не стоит ровнять по себе всех?

Т.е. по себе равнять нельзя - нужно обязательно по тебе?

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Т.е. по себе равнять нельзя - нужно обязательно по тебе?

Подлый - большая часть комьюнити гв играет постоянно и продолжает гонять дальше, но человек же выше пытается рассказать, что в нее нельзя играть больше нескольких месяцев подряд - манера подачи "не очень". А по мне судить не надо, опять же посыл в том, что часть людей играет/играло и значительно больше времени а не пару месяцев и чувствовало себя комфортно.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Подлый - большая часть комьюнити гв играет постоянно и продолжает гонять дальше, но человек же выше пытается рассказать, что в нее нельзя играть больше нескольких месяцев подряд - манера подачи "не очень". А по мне судить не надо, опять же посыл в том, что часть людей играет/играло и значительно больше времени а не пару месяцев и чувствовало себя комфортно.

Чел ты че такой кислотный. Твой посыл про то что часть людей играла и будет играть применимо к абсолютно любой игре и как тут уже говорили, кто то до сих пор играет и будет играть в GW1, в любой ммо игре всегда кто то играет, даже когда на сервере останется 100 человек в игру играют и не редко когда закрывают сервера, фанаты поднимают свои, что бы играть дальше. Таков путь.

Я играл в GW2 на старте в Хаосах когда на ВВВ было столько народа, что на штурме картинка смещалась по кадрово от нагрузки, не хуже чем в eve при тиди в 80%.

Я логинился в прошлом году, я логинился года три назад и больше не разу не видел на ВВВ столько народа как в первый год игры. 

И когда кто то пишет, что людей стало больше, то это враньё имхо. Челик выдаёт желаемое за действительное. Либо людей стало больше по сравнению с каким то периодом, до выпуска очередной обновы и после.

Может не стоит ровнять по себе всех? А то я смотрю уже привычка выработалась где попала транслировать свое мнение как правильное. Играл по несколько лет ежедневно и не просто залогиниться. Так что если ты не смог, то это лично твои проблемы.

Я точно помню что закрыл все карты в GW2 при её выходе за 3 или 4 недели, попутно одевшись в данже, и это при размеренной игре. Потом два месяца просто ходил на ВВВ пока не надоело и снёс клиент. Затем логинился после выхода крупной обновы, обежал всё за пару дней, неделю по сидел на ВВВ и снёс, не найдя там ничего "затягивающего". Я не транслирую своё мнение как правильное, я поиграл и говорю то что вижу, как довольно активный про игрок и конечно же сожалею (нет) что моё мнение не совпало с вашим.

Сообщение отредактировал Advokatura: 25 May 2021 - 5:23

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Я точно помню что закрыл все карты в GW2 при её выходе за 3 или 4 недели, попутно одевшись в данже, и это при размеренной игре. Потом два месяца просто ходил на ВВВ пока не надоело и снёс клиент. Затем логинился после выхода крупной обновы, обежал всё за пару дней, неделю по сидел на ВВВ и снёс, не найдя там ничего "затягивающего". Я не транслирую своё мнение как правильное, я поиграл и говорю то что вижу, как довольно активный про игрок и конечно же сожалею (нет) что моё мнение не совпало с вашим.

Ты оценил примерно 10% игры, и уже заявляешь что делать там несколько месяцев нечего. Тебе закономерно указали на тот факт, что контента в игре стало в 10 раз больше, и выводы твои мягко говоря уже неактуальны.

Ни и заявлениями в стиле "я играю со старта и вообще я профи, поэтому мое мнение верное" обычно оперируют школьники и прочие инфантильные натуры, неужто ты из таких?

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
За пару дней закрыть хот и поф?

Пробежать сюжет и немного побегать по локам- верю. Закрыть карты - верю. Закрыть ачивки - не верю (там один скайскейл только чего по времени стоит)

Впрочем чел пишет о ввв, вполне допускаю, что пве не особо интересно, отсюда такой однобокий взгляд

Мне вот ввв не зашло. Не понял я его. Если захочу пвп, то иду на аренку
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5021 сообщений
3447
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

довольно активный про игрок

А у тебя есть геймерское кресло?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Чел ты че такой кислотный. Твой посыл про то что часть людей играла и будет играть применимо к абсолютно любой игре и как тут уже говорили, кто то до сих пор играет и будет играть в GW1, в любой ммо игре всегда кто то играет, даже когда на сервере останется 100 человек в игру играют и не редко когда закрывают сервера, фанаты поднимают свои, что бы играть дальше. Таков путь.

Я играл в GW2 на старте в Хаосах когда на ВВВ было столько народа, что на штурме картинка смещалась по кадрово от нагрузки, не хуже чем в eve при тиди в 80%.

Я логинился в прошлом году, я логинился года три назад и больше не разу не видел на ВВВ столько народа как в первый год игры. 

И когда кто то пишет, что людей стало больше, то это враньё имхо. Челик выдаёт желаемое за действительное. Либо людей стало больше по сравнению с каким то периодом, до выпуска очередной обновы и после.

Кислотишь здесь только ты, "проигрочек". 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19833 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Мерять онлайн по количеству людей в гриде (на карте, на "слое") - странно.

• 0

Chaotic Neutral

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Там бесплатная раздача ливинг стори 2й сезон стартовала, первые эпизоды
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Коробок насыпали за 8 лет дней рождения. 2к золота еще деньги? или инфляция накрыло все своими телесами? Некры играбельны? когда уходил они были ниочень. Стока всяких непонятных кусков валяется, хэлоуинские скины, оружие. Мрак.

Ностальжи.jpg

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

2к все еще деньги, но не так чтобы большие. Некры в основном хороши для опен-пве и пвп. Рипер петовод может солировать почти любой openworld-контент. Скруджа пару раз нерфили, но как то лениво, что он до сих пор в мете на ввв.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

2к все еще деньги, но не так чтобы большие.

Посмотрел на свои 17злотых и ушёл рыдать, лет на 8
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Коробок насыпали за 8 лет дней рождения. 2к золота еще деньги? или инфляция накрыло все своими телесами? Некры играбельны? когда уходил они были ниочень. Стока всяких непонятных кусков валяется, хэлоуинские скины, оружие. Мрак.

спойлерКоротенько...

1. Почему именно некры? Учитывая нулевыое мастери на картинке, ты ни одно дополнение не видел, а там в каждом из двух добавили по элитной профе для каждого класса (разветвление как бы), т.е. тебе можно на любой класс почти как заново посмотреть дважды :) Ну а так да, некры играбельны, и вообще в данный момент довольно неплохо с общим балансом/метой.

2. Дополнения, вроде как, с прошлого года идут комплектом - за одну покупку дают сразу оба вышедших. Соверщенно рекомендую! Не только из-за проф, сколько из-за маунтов - это однозначно лучшая система маунтов из виденных мной (на 100% стоит того, чтобы увидеть и потрогать).

3. Если обновы куплены, то стоит одним чаром сразу стартануть пустыню и выполнить первую миссию (пусть даже будет непонятно происходящее) - дадут первого маунта - Раптора и ты забудешь боль бегания пешком по миру (учитывая кол-во персов, пешком ты, в свое время, набегался). В листочке персонажа есть вкладка "журнал сюжета" - там Path of Fire и "начать".

4. Элитные профы требуют Hero Points, в отличие от героиков на базовых картах, героики в дополнениях дают по 10 очков разом, но гораздо сложнее. На открытие одной профы надо что-то в районе 250-300 (не помню точно) - опять же, открывать лучше героиками в пустыне (они соло делаются ок), в джунглях (первое дополение) надо или руки/билд или группу.

5. Про деньги - мне года 3 назад выпала хрень из сундука, которую я толкнул за 2500 голды. Учитывая, что это был новый аккаунт (пустой), то мне этого хватило на то, чтобы скупить все эпизоды Living Story, затариться скинами на маунты, сделать грифона и еще на жизнь хватило :) Либо можешь считать, что у тебя денег на одно легендарное оружие как-раз (если купить готовое). Короче, можно долго и успешно комфортно жить. Но, как сказали выше, ты не безумно богат, но очень обеспечен.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Вернуться что ли в опенвролде побегать, правда все спущено по максимуму на фанпей =)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Из вора сперва сделали монаха с посохом Бо, а потом снайпера с винтовкой. Травокуры)))

А так да, покупаешь поф и оба дополнения доступны. Если играл в первую часть рекомендую ревенанта к ознакомлению
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

• 1

1 посетителей читают тему