Ну да, об стол инвалидобобров которые кидали бомбу и умудрялись ни во что не попасть, а после пропрыгнуть в гейт.Бобров с размаху апстол и сверху бомблаунчером добавили.
Может человека два на всем сервере таких особенных найдётся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где дестроер блеа *мужик в рубашке.джпг*
В следующем патче жеж, они через 1 патч выходят.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Эээ
Как резюме: т.е. Дрифтеры - это подобранные и отреставрированные слиперами тела Джовов (и капсулиров), в которое переехало слиперское сознание? Прям как некроны, которые дорвались до новых тел.
Что особенно весело, каждый новый труп в космосе - новый дрифтер. Во славу Плети!
Алсо, пойду накуплю в Жите трупы и разбросаю вокруг дрифтеров, может они мне энтозис подарят
Chaotic Neutral
Эээ
Как резюме: т.е. Дрифтеры - это подобранные и отреставрированные слиперами тела Джовов (и капсулиров), в которое переехало слиперское сознание? Прям как некроны, которые дорвались до новых тел.
Что особенно весело, каждый новый труп в космосе - новый дрифтер. Во славу Плети!
Алсо, пойду накуплю в Жите трупы и разбросаю вокруг дрифтеров, может они мне энтозис подарят
Физическое тело Джовианина в разы лучше капсулирского... ну разве, что тело Амаррца... Я думаю в ролике трупак капсулира забрали поизучать биологию. Либо они нашли способ выдирать из трупа импланты и перекачивать в свои тела СП
Fucking awesome!
http://community.eve...-the-structure/
Почитал, планы офигенны, они собрали воедино всю годноту что им советовали про структурки. Одним из пунктов идет изменение СС, отжимание суверенитета у НПЦ-фракций, и управление реакцией 'NPC security forces' (конкорд? полиция?) с новых хабов. Хайсек отменяется, камрады!
Лишь бы из планов не убрали
Сообщение отредактировал Roudzik: 21 March 2015 - 18:55
Chaotic Neutral
Наконец-то в eve реклама будет не только через контейнеры.
Service module possibilities: Text advertisement, billboard replacement, being used as gigantic monuments with no purpose (except to show how big your e-peen is by showing the statue of your glorious alliance leader). Could also involve frozen corpses somehow.
А про изменения СС и принадлежности систем вот. Тут не всё так однозначно. <-- себе
Service module possibilities: territorial Sovereignty flag, modifiers to change the security status of a solar system, to change NPC agents spread in the solar system, to switch NPC faction control or NPC security forces.
Сообщение отредактировал advena: 21 March 2015 - 19:06
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users