Вкладка Интербас в отношениях и там закладка Агенты )) Они на чужих станциях. Я ради интереса захотел прокачать миски до 4 уровня по ним. 5 у них нет.А ты где-то нашёл живых интербасовских агентов? Где?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 05 July 2012 - 13:51
Эээ, rly? Просто слышал, что риги при этом отваливаются...меняй сколько угодно - просто тащишь сабу в её слот, она заменяет текущую, которая падает в ангар.
П.С.: нет возможности еву запустить, чтобы проверить
Сообщение отредактировал Sting26: 05 July 2012 - 13:52
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 05 July 2012 - 14:19
То есть, была бы возможность, ради помощи новичку, ты бы попробовал?Эээ, rly? Просто слышал, что риги при этом отваливаются...
П.С.: нет возможности еву запустить, чтобы проверить
Рукоплещу такой самоотверженности
(снял сабу, пропали Т2 риги... ОК, теперь я точно смогу помочь с информацией другим) ДА?
Отправлено 05 July 2012 - 14:30
- велика ли разница в скорости прокачки между тремя вариантами: без импов, импы+3, импы+5 ? примерно в процентах сколько дают?
летал с +3 но вчера меня радостно отправили в клонилку когда я на голеньком дрейке летел забирать свеже-купленные лаунчеры в соседней системке
- где можно погонять пвп нубику без нормальных скилов? вступил в корпу но там "2х недельный период обживания" в который "в нули низя". может есть какой-нить канальчик внутриигровой или еще чего, где опытные отцы-ногибаторы не против принять нубика во флотик с целью потупить-позадовать идиотские вопросы и т.п. (ибо один фиг пользы от мну ноль
- на чем логично начинать пвпшить в таком случае? из дешевого ибо часто сливать дрейки позволить себе не могу
- у мну на счету откуда-то 3500 aur - их выдавали всем при первой подписке? как я понял их можно безболезненно вывести в иски через покупку_безделушки -> продажи на рынке с общим профитом примерно в 100-150кк?
Отправлено 05 July 2012 - 14:35
Решил я опять попробовать поиграть, продлил подписку, появилась кучка вопросов
![]()
- велика ли разница в скорости прокачки между тремя вариантами: без импов, импы+3, импы+5 ? примерно в процентах сколько дают?
летал с +3 но вчера меня радостно отправили в клонилку когда я на голеньком дрейке летел забирать свеже-купленные лаунчеры в соседней системкесам дурак но захотелось мне немного пвп погонять по сему случаю, за сим интригует насколько примерно просядет кач если пока без импов летать.
- где можно погонять пвп нубику без нормальных скилов? вступил в корпу но там "2х недельный период обживания" в который "в нули низя". может есть какой-нить канальчик внутриигровой или еще чего, где опытные отцы-ногибаторы не против принять нубика во флотик с целью потупить-позадовать идиотские вопросы и т.п. (ибо один фиг пользы от мну ноль) ?
- на чем логично начинать пвпшить в таком случае? из дешевого ибо часто сливать дрейки позволить себе не могуа т.к. я нуб и ололо, то надо бы научиться и сливаться в том числе. немного вкачаны ракеты так что наверно логично предпочесть что-нить ракетное и кальдарное
- у мну на счету откуда-то 3500 aur - их выдавали всем при первой подписке? как я понял их можно безболезненно вывести в иски через покупку_безделушки -> продажи на рынке с общим профитом примерно в 100-150кк?
1. +4.5 и +7.5 сп в минуту.
2,3,4 попробуй EFS только заведи себе джампклона, чтобы импы почем зря не сливать
5. выдавали около полугода назад за акцию с сайтом EveIsReal
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 July 2012 - 14:42
Нет, бонусы сета распространяются только на навыки, но не на атрибутывопрос по имплам возник, сетовые имплы дают +3 к статам, некие плюшки и +15% к характеристикам сета.
то есть 5 слотов на 15% = +75% если собран сет.
будут ли статы тогда +5 ?
Атрибутная характеристика каждого отдельного импа остается неизменной.
П.С. И сет состоит не из 5 импов, посмотри внимательнее, для полного сета еще и
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 July 2012 - 14:45
Отправлено 05 July 2012 - 14:43
сетовый бонус работает только на "плюшки" и там таки не 75% ибо бонус умножается.вопрос по имплам возник, сетовые имплы дают +3 к статам, некие плюшки и +15% к характеристикам сета.
то есть 5 слотов на 15% = +75% если собран сет.
будут ли статы тогда +5 ?
алсо в сете 6 импов - есть еще усиливающий имп в 6й слот.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 July 2012 - 15:00
Дак они много где на чужих (не Интербасовских станциях даже) сидят - когда стенд качаешь с 1 лвл по ошибке можно и их поделать. У меня у одного перса тоже есть то ли 20, то ли 300 их лп
Конкретизирую вопрос – есть ли живые сторилайн агенты интербаса?
А вкладка "калькулятор имплантов" что показывает? Обычно там бонусы от имплантов сразу появляются, как выбираешь опцию Implants from API, а больше их визуально не видно нигде.2. Сколько времени должно пройти, чтоб в evemon'е появились воткнутые персам в бошку импланты?
А то все встало - надо раскидать долгосрочные планы и заремапить чаров, но уже больше 7 часов никаких подвижек.
Вообще, не этим. Одно время ходила устойчивая легенда, что, раня на интербас, его сториками можно поднять стенд ко всем четырём имперским фракциям одновременно. Ценность самоочевидна... если бы это оказалось правдой. Вот, внезапно захотелось проверить.Тем что заработать ЛП можно, а вывести нет
Сообщение отредактировал Shine Red: 05 July 2012 - 15:02
Отправлено 05 July 2012 - 15:16
Конкретизирую вопрос – есть ли живые сторилайн агенты интербаса?
Не прочитал, что сторилайновые... сторилайновых не видел и не слышал никогда. ССР же как забило на эту фракцию и планы на нее давным-давно, так и не менялось ничего вроде.
А по evemon - там еще когда в плане вставляешь remap point и пытаешься в ней распределить атрибуты - там показаны импы. Ну и уже все - обновилось и отображается, но потребовалось почти 12 часов почти от момента втыкания имплантов (то ли раньше быстрее было, то ли просто раньше никогда не торопило это дело, потому и не замечал).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 July 2012 - 15:18
Отправлено 05 July 2012 - 15:23
У каждого скилла (группы скиллов) есть Primary и Secondary аттрибут. Если я ничег не путаю, то каждый пункт Primary увеличивает СП/час на 4%, Secondary - на 2%. Выводы делай сам.
- где можно погонять пвп нубику без нормальных скилов?
ЕФС, как уже было выше сказано.
А еще можно посмотреть в сторону Red vs Blue. Правда, там ФК в основном англоязычные.
На фрегатах же. Дешево и сердито.- на чем логично начинать пвпшить в таком случае?
Сообщение отредактировал Nick The Second: 05 July 2012 - 15:24
Отправлено 05 July 2012 - 15:35
У меня всегда тормозил ИвМон в плане учета импов. Но я не парясь, просто в плане руками импы поправлял, чтоб посмотреть, чего ждатьобновилось и отображается, но потребовалось почти 12 часов почти от момента втыкания имплантов (то ли раньше быстрее было, то ли просто раньше никогда не торопило это дело, потому и не замечал).
Ведь глянуть-то надо всего раз-другой, чтоб прикинуть, а в остальном только следовать плану.
Да да, именно так, я руками поправлял атрибуты, как показано на скрине, когда автоматом они не подтягивались из Евы. Но задержка обновления импов всегда почти наблюдалась большая.А вкладка "калькулятор имплантов" что показывает? Обычно там бонусы от имплантов сразу появляются, как выбираешь опцию Implants from API, а больше их визуально не видно нигде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх