Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

vnsmirnov

vnsmirnov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Master Hiram
  • EVE Alt:Vaclav Smirnov
  • Corp:IS Aurum Foundation
  • Client:Eng

А ты где-то нашёл живых интербасовских агентов? Где? :)

Вкладка Интербас в отношениях и там закладка Агенты )) Они на чужих станциях. Я ради интереса захотел прокачать миски до 4 уровня по ним. 5 у них нет.
  • 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус
А что за суета с "интербасами"? Чем они так интересны??
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Чем они так интересны??

Тем что заработать ЛП можно, а вывести нет :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
вопрос! А сколько надо трекинга что бы медовые бластеры хорошо попадали по интерам и фригам 0.14 хватит?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вопрос! А сколько надо трекинга что бы медовые бластеры хорошо попадали по интерам и фригам 0.14 хватит?

очевидно зависит от угловой скорости интера. если она будет больше 0.14 - КО говорит что попадать будешь плохо.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3915 сообщений
414
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

меняй сколько угодно - просто тащишь сабу в её слот, она заменяет текущую, которая падает в ангар.

Эээ, rly? Просто слышал, что риги при этом отваливаются...

П.С.: нет возможности еву запустить, чтобы проверить :)

Сообщение отредактировал Sting26: 05 July 2012 - 13:52

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Эээ, rly? Просто слышал, что риги при этом отваливаются...
П.С.: нет возможности еву запустить, чтобы проверить :)

То есть, была бы возможность, ради помощи новичку, ты бы попробовал? :)
Рукоплещу такой самоотверженности :)
(снял сабу, пропали Т2 риги... ОК, теперь я точно смогу помочь с информацией другим) ДА? :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
не отваливаются, инфа 100%

риги пропадают как обычно - при репаке, при этом сабы "выпадают" в ангар

Сообщение отредактировал Denadan: 05 July 2012 - 14:23

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

rukez

rukez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:rukez
Решил я опять попробовать поиграть, продлил подписку, появилась кучка вопросов :rolleyes:
- велика ли разница в скорости прокачки между тремя вариантами: без импов, импы+3, импы+5 ? примерно в процентах сколько дают?
летал с +3 но вчера меня радостно отправили в клонилку когда я на голеньком дрейке летел забирать свеже-купленные лаунчеры в соседней системке :( сам дурак но захотелось мне немного пвп погонять по сему случаю, за сим интригует насколько примерно просядет кач если пока без импов летать.
- где можно погонять пвп нубику без нормальных скилов? вступил в корпу но там "2х недельный период обживания" в который "в нули низя". может есть какой-нить канальчик внутриигровой или еще чего, где опытные отцы-ногибаторы не против принять нубика во флотик с целью потупить-позадовать идиотские вопросы и т.п. (ибо один фиг пользы от мну ноль ^_^ ) ?
- на чем логично начинать пвпшить в таком случае? из дешевого ибо часто сливать дрейки позволить себе не могу :( а т.к. я нуб и ололо, то надо бы научиться и сливаться в том числе. немного вкачаны ракеты так что наверно логично предпочесть что-нить ракетное и кальдарное
- у мну на счету откуда-то 3500 aur - их выдавали всем при первой подписке? как я понял их можно безболезненно вывести в иски через покупку_безделушки -> продажи на рынке с общим профитом примерно в 100-150кк?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Решил я опять попробовать поиграть, продлил подписку, появилась кучка вопросов :rolleyes:
- велика ли разница в скорости прокачки между тремя вариантами: без импов, импы+3, импы+5 ? примерно в процентах сколько дают?
летал с +3 но вчера меня радостно отправили в клонилку когда я на голеньком дрейке летел забирать свеже-купленные лаунчеры в соседней системке :( сам дурак но захотелось мне немного пвп погонять по сему случаю, за сим интригует насколько примерно просядет кач если пока без импов летать.
- где можно погонять пвп нубику без нормальных скилов? вступил в корпу но там "2х недельный период обживания" в который "в нули низя". может есть какой-нить канальчик внутриигровой или еще чего, где опытные отцы-ногибаторы не против принять нубика во флотик с целью потупить-позадовать идиотские вопросы и т.п. (ибо один фиг пользы от мну ноль ^_^ ) ?
- на чем логично начинать пвпшить в таком случае? из дешевого ибо часто сливать дрейки позволить себе не могу :( а т.к. я нуб и ололо, то надо бы научиться и сливаться в том числе. немного вкачаны ракеты так что наверно логично предпочесть что-нить ракетное и кальдарное
- у мну на счету откуда-то 3500 aur - их выдавали всем при первой подписке? как я понял их можно безболезненно вывести в иски через покупку_безделушки -> продажи на рынке с общим профитом примерно в 100-150кк?

1. +4.5 и +7.5 сп в минуту.
2,3,4 попробуй EFS только заведи себе джампклона, чтобы импы почем зря не сливать
5. выдавали около полугода назад за акцию с сайтом EveIsReal
  • 1

---

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
вопрос по имплам возник, сетовые имплы дают +3 к статам, некие плюшки и +15% к характеристикам сета.
то есть 5 слотов на 15% = +75% если собран сет.
будут ли статы тогда +5 ?

Сообщение отредактировал Harik: 05 July 2012 - 14:39

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

вопрос по имплам возник, сетовые имплы дают +3 к статам, некие плюшки и +15% к характеристикам сета.

Нет, бонусы сета распространяются только на навыки, но не на атрибуты
Атрибутная характеристика каждого отдельного импа остается неизменной.

П.С. И сет состоит не из 5 импов, посмотри внимательнее, для полного сета еще и некоторые слоты импов для навыков занимаются 6-ой слот занимается, как правильно заметил Denadan ниже. Хотя, я тебя понял, что вопрос был не по этому импу.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 July 2012 - 14:45

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

сетовый бонус работает только на "плюшки" и там таки не 75% ибо бонус умножается.
алсо в сете 6 импов - есть еще усиливающий имп в 6й слот.
  • 1

---

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

оно на особенности сета действует. скорость там агилку и прочее.
  • 1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Дак они много где на чужих (не Интербасовских станциях даже) сидят - когда стенд качаешь с 1 лвл по ошибке можно и их поделать. У меня у одного перса тоже есть то ли 20, то ли 300 их лп :)

Конкретизирую вопрос – есть ли живые сторилайн агенты интербаса? :)

2. Сколько времени должно пройти, чтоб в evemon'е появились воткнутые персам в бошку импланты? Изображение А то все встало - надо раскидать долгосрочные планы и заремапить чаров, но уже больше 7 часов никаких подвижек.

А вкладка "калькулятор имплантов" что показывает? Обычно там бонусы от имплантов сразу появляются, как выбираешь опцию Implants from API, а больше их визуально не видно нигде.

Тем что заработать ЛП можно, а вывести нет :)

Вообще, не этим. Одно время ходила устойчивая легенда, что, раня на интербас, его сториками можно поднять стенд ко всем четырём имперским фракциям одновременно. Ценность самоочевидна... если бы это оказалось правдой. Вот, внезапно захотелось проверить. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 05 July 2012 - 15:02

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Конкретизирую вопрос – есть ли живые сторилайн агенты интербаса? :)

Есть. Я по-моему на картум качал в пролом году агентранерского чара и на одной из станций не глядя наработал на агента интербаса :) На eve-agents.com они есть, но я лично не проверял. Своего могу написать точно, если реально нужно.

Не прочитал, что сторилайновые... сторилайновых не видел и не слышал никогда. ССР же как забило на эту фракцию и планы на нее давным-давно, так и не менялось ничего вроде.

А по evemon - там еще когда в плане вставляешь remap point и пытаешься в ней распределить атрибуты - там показаны импы. Ну и уже все - обновилось и отображается, но потребовалось почти 12 часов почти от момента втыкания имплантов (то ли раньше быстрее было, то ли просто раньше никогда не торопило это дело, потому и не замечал).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 July 2012 - 15:18

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

У каждого скилла (группы скиллов) есть Primary и Secondary аттрибут. Если я ничег не путаю, то каждый пункт Primary увеличивает СП/час на 4%, Secondary - на 2%. Выводы делай сам.

- где можно погонять пвп нубику без нормальных скилов?

ЕФС, как уже было выше сказано.
А еще можно посмотреть в сторону Red vs Blue. Правда, там ФК в основном англоязычные.

- на чем логично начинать пвпшить в таком случае?

На фрегатах же. Дешево и сердито.

Сообщение отредактировал Nick The Second: 05 July 2012 - 15:24

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

обновилось и отображается, но потребовалось почти 12 часов почти от момента втыкания имплантов (то ли раньше быстрее было, то ли просто раньше никогда не торопило это дело, потому и не замечал).

У меня всегда тормозил ИвМон в плане учета импов. Но я не парясь, просто в плане руками импы поправлял, чтоб посмотреть, чего ждать
Ведь глянуть-то надо всего раз-другой, чтоб прикинуть, а в остальном только следовать плану.

А вкладка "калькулятор имплантов" что показывает? Обычно там бонусы от имплантов сразу появляются, как выбираешь опцию Implants from API, а больше их визуально не видно нигде.

Да да, именно так, я руками поправлял атрибуты, как показано на скрине, когда автоматом они не подтягивались из Евы. Но задержка обновления импов всегда почти наблюдалась большая.

Прикрепленные изображения

• Implant Calc.jpg

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Кот попоробуй небольшой "ньюанс" :) ставишь варп по умолчанию в 100км, после этого делаешь нужный тебе флитварп.
На миссии не проверял но в обычном случае идет флит-варп на 100км

Кстати, спасибо. Именно так оно и работает, как оказалось.
  • 0

rukez

rukez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:rukez

У каждого скилла (группы скиллов) есть Primary и Secondary аттрибут. Если я ничег не путаю, то каждый пункт Primary увеличивает СП/час на 4%, Secondary - на 2%. Выводы делай сам.

т.е. импы +3 дают 3*4+3*2=18%, а +5 соотв 5*4+5*2=30% ? вроде поменьше же? :huh:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users