Это вы уже вторую неделю коней выселяете?
Принимаем активное участие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какая политика, такие и мемы
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Что значит выделил? Тифида не смог победить коней?
Выделил - это значит позволил занять (все равно рентеры как-то не спешат к нему толпами). Но пафос с которым они всегда орали о совей независимости и избранности изрядно протух .... По итогу мы видим коленно-локтевую позицию и подмахивание .....
О, желтая пресса подъехала, как всегда, с очередным набросом воспаленной фантазии. Как-то слабо на этот раз))
ой да ладно =) зато они с ц6 =)и равноправные партнеры с конями, вы просто завидуете им! вот!
Это иронично, люди которые просто ппц как дули щеки что они не такие, они фиалки, против всех, итд итп ни с кем рядом сра... не сядут ибо все вокруг не достойные. И тут так обделаться ... жиденько, эхх..
Выделил - это значит позволил занять (все равно рентеры как-то не спешат к нему толпами). Но пафос с которым они всегда орали о совей независимости и избранности изрядно протух .... По итогу мы видим коленно-локтевую позицию и подмахивание .....
фэмчик, чо ты агришься, они же задавят тебя, кхм, опытом. и снова прицел фортика регулировать придётся. а со мной не задавят.
О, желтая пресса подъехала, как всегда, с очередным набросом воспаленной фантазии. Как-то слабо на этот раз))
Очень обидно , но мне кажется тебя надо побольше уделять внимания тому, о чем корпа вижен инк договаривается с брахусом.
А то очередной не информированный пук в пустоту ....
фэмчик, чо ты агришься, они же задавят тебя, кхм, опытом. и снова прицел фортика регулировать придётся. а со мной не задавят.
У нас свои принципы солнце, на каждом акке альт с боухедом -алл сейф)
Очень обидно , но мне кажется тебя надо побольше уделять внимания тому, о чем корпа вижен инк договаривается с брахусом.
А то очередной не информированный пук в пустоту ....
Мне кажется, тебе стоит больше внимания уделять фактологии, иначе за тобой пустота меня не заметит
Софистика .... (иди лучше подмойся после хозяина )
Ну да, софистика... Это же я подменяю альянсовое корпоративным и наоборот, когда удобно, притягиваю за уши несвязанное, набрасываю и вываливаю сюда бездоказательно - плюсующим они же не нужны. Это же я был несколько раз пойман на вранье, что признали свои же тиммейты, но продолжаю, потому что никто не спросит. Ты сначала в хозяевах разберись, а потом советы давай
Ну да, софистика... Это же я подменяю альянсовое корпоративным и наоборот, когда удобно, притягиваю за уши несвязанное, набрасываю и вываливаю сюда бездоказательно - плюсующим они же не нужны. Это же я был несколько раз пойман на вранье, что признали свои же тиммейты, но продолжаю, потому что никто не спросит. Ты сначала в хозяевах разберись, а потом советы давай
Где ты увидел подмену понятий ? корпорация продвигает интересы альянса не ? ах ну да выж филки ... (деф хк -> получение плюшек) Наброс и бездоказательное ? структуры хс в 6 ках есть ? отвечу да есть сам видел (и до последних дней, полтора года с времен развала арт експлошен не было) ну и осознав данные факты (деф хк-> наличие структур ваших в с6, ну и кто тут врет и лепит никчемные отмазки ?) Так что суммирую, у тебя есть хозяева, хотя тут возможен вариант что ты об этом не знаешь, фиалки ... рододендроны ..... ну ты понял
Лоджик, у тебя есть 2 пути:
1. Остаться у холконтролов, но тебя дальше будет Флеминг оскорблять и весь вх ивру будет знать, что с вами летать сомнительно (т.к. вы прогнетесь под ХК, а ХК под Коней действуете в интересах ХолКо, а они показали свое лицо), хотя Анозер Вар всегда будет с вами (близкие по духу армора и пвп на топорах со всем боекомплектом).
2. Выйти из али и создать топовый рувх альянс с Анозер Варом и кидать кирпичи с гвардами на голову всем вхшникам, сохранив доброе имя и 2 гварда.
3. Проигнорировать и ждать, когда все поуляжется, ролля вхшки.
Сообщение отредактировал xtalia: 26 December 2018 - 18:24
Где ты увидел подмену понятий ? корпорация продвигает интересы альянса не ? ах ну да выж филки ... (деф хк -> получение плюшек) Наброс и бездоказательное ? структуры хс в 6 ках есть ? отвечу да есть сам видел (и до последних дней, полтора года с времен развала арт експлошен не было) ну и осознав данные факты (деф хк-> наличие структур ваших в с6, ну и кто тут врет и лепит никчемные отмазки ?) Так что суммирую, у тебя есть хозяева, хотя тут возможен вариант что ты об этом не знаешь, фиалки ... рододендроны ..... ну ты понял
Разумеется, версия с Браксусом звучит куда интереснее банального желания Crime Time сделать пару ферм в С6, когда появилась такая возможность. Неважно, чьи структуры, неважно, что доказательств не будет – факты уже сложились. Это же так работает, Флейм?
Про интересы корпорации и принципы могли бы рассказать Никки, Андрес и Мунлайт, но ты вряд ли станешь их спрашивать – велик риск услышать непопулярное мнение. Остальное желающие найдут сами, мне надоело доказывать, что ты балабол.
Разумеется, версия с Браксусом звучит куда интереснее банального желания Crime Time сделать пару ферм в С6, когда появилась такая возможность. Неважно, чьи структуры, неважно, что доказательств не будет – факты уже сложились. Это же так работает, Флейм?
Про интересы корпорации и принципы могли бы рассказать Никки, Андрес и Мунлайт, но ты вряд ли станешь их спрашивать – велик риск услышать непопулярное мнение. Остальное желающие найдут сами, мне надоело доказывать, что ты балабол.
Ну факт вашего общения в чате не отменяет того, что вижен инк договорился с хозяином и ему сказали - можно. Ты пытаешься на основании чатика пытаться изменить то что есть ? То-есть предыдущие 2-3 года холл контролы в исках не нуждались, а щас прям приперло.... что полезли в с6 ? сразу после прогиба под член пони ? Вся ситуация не просто пахнет, она смердит ..... Ну вам не привыкать, вдыхать ароматы ...
Ситуация выглядит примерно так - у клиента в жопе член, клиент стоит раком, изо рта толчками выплескивается сперма, но при этом клиент продолжает уверять окружающих что все это инсинуации и все на самом деле совершенно не так ....
Хамство переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2018 - 21:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users