вайпер веник хускар бристл фантомка панда(тут либо ульта либо бай бай) тракса рики фурион энча сларк.
Тракса сбивает тп сайленсом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вайпер веник хускар бристл фантомка панда(тут либо ульта либо бай бай) тракса рики фурион энча сларк.
Тракса сбивает тп сайленсом.
http://www.dotabuff....tches/820709261
http://www.dotabuff....tches/820756047
как же вайпер унижает пуджа... Отстоял до 6-го против пуджа на миду. С 2-3 киллами уже гангать можно кого угодно, т.к. и по уровню и по айтемам всех обгоняешь. Изимод какой-то
У меня от этих итембилдов глаза горятhttp://www.dotabuff....tches/820709261
http://www.dotabuff....tches/820756047
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Про вайпера,
1) а зачем ему ПТ? М.б. еще арканы собрать? Вайпер чего-то мне кажется не Луна, ковыляет небыстро?
2) Кираса отличный артефакт, но зачем она вайперу? При том, что есть ВК без армора или ДК которому она нужна?
3) Блудстоун на Вайпере ЩИТО? Зачем? Манареген? Хмммм....
4) ЛС от доминатора стакается с орбом?
Вайпер - герой бьющий лица если перефарм. Вайперу горазда полезнее МКБ, Бабочка, Манта и прочее, на живучесть можно тараску или скади. Но епрст, 2 раза собирать бладстоун....
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну ты в обоих играх единственный рэнж кэрри и у тебя нет ни одного итема на ловкость или дамаг. Вопрос еще кто из вас рак, ДК или ты, что собирает вторую кирасу. Еще интересно услышать, зачем вайперу бладстоун. В общем, лучше по гайду доты закупайся, чем так.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Про вайпера,
1) а зачем ему ПТ? М.б. еще арканы собрать? Вайпер чего-то мне кажется не Луна, ковыляет небыстро?
2) Кираса отличный артефакт, но зачем она вайперу? При том, что есть ВК без армора или ДК которому она нужна?
3) Блудстоун на Вайпере ЩИТО? Зачем? Манареген? Хмммм....
4) ЛС от доминатора стакается с орбом?
Вайпер - герой бьющий лица если перефарм. Вайперу горазда полезнее МКБ, Бабочка, Манта и прочее, на живучесть можно тараску или скади. Но епрст, 2 раза собирать бладстоун....
Ну ты в обоих играх единственный рэнж кэрри и у тебя нет ни одного итема на ловкость или дамаг. Вопрос еще кто из вас рак, ДК или ты, что собирает вторую кирасу. Еще интересно услышать, зачем вайперу бладстоун. В общем, лучше по гайду доты закупайся, чем так.
1. Ну на самом деле ПТ - это рекомендуемый айтем. Так что за особый бред не катит. Плюс в начале игры мне дамага хватат вполне, чтобы не собирать фейзы, а вот ХП маловато. Потому переключаю ПТ то на силу, то на ловкость
2. кираса. Люблю этот агрегат, дающий скорость атаки и броню. Тем более, когда начинаешь так жестко фармить героев, эти самые герои начинают так же жестко фокусить меня. И пока кирасу не собрал - сливали. Ну и аура союзникам.
Что касается ДК, то он собрал кирасу намного позже меня
3. Бладстоун - за переизбытком голды. Обычно обхожусь колечком от него, которое в лейте планируется менять на что-то стоящее. Конкретно в этой игре (последней) меня очень сильно фокусили. Бладстоун собрал, потому как был рядом с лавкой, у меня были ненужные деньги, а блад дает хп и ускоренное воскрешение (почти полторы минуты ждать реса - не айс).
4. Доминатор был собран сразу после ПТ в начале игры. Дает +20 дамага (на 10-й минуте вполне неплохо) и броник (ибо снова читаем про фокус). Не знаю что там стакается или нет, но отхил идет, а мне больше и не нужно
и еще раз повторяю. Это были изикатки, которые были выиграны еще до того, как была собрана кираса и даже аганим. Если бы начались трудности с выживанием или нехваткой дамага, то закуп к концу игры, конечно, был бы другой, латающий образовавшиеся "дыры".
кстати да, моя негодует, почему на тролля и войда башер нельзя собрать? мкб можно, а башер нельзя...
1. Ну на самом деле ПТ - это рекомендуемый айтем. Так что за особый бред не катит. Плюс в начале игры мне дамага хватат вполне, чтобы не собирать фейзы, а вот ХП маловато. Потому переключаю ПТ то на силу, то на ловкость
2. кираса. Люблю этот агрегат, дающий скорость атаки и броню. Тем более, когда начинаешь так жестко фармить героев, эти самые герои начинают так же жестко фокусить меня. И пока кирасу не собрал - сливали. Ну и аура союзникам.
Что касается ДК, то он собрал кирасу намного позже меня
3. Бладстоун - за переизбытком голды. Обычно обхожусь колечком от него, которое в лейте планируется менять на что-то стоящее. Конкретно в этой игре (последней) меня очень сильно фокусили. Бладстоун собрал, потому как был рядом с лавкой, у меня были ненужные деньги, а блад дает хп и ускоренное воскрешение (почти полторы минуты ждать реса - не айс).
4. Доминатор был собран сразу после ПТ в начале игры. Дает +20 дамага (на 10-й минуте вполне неплохо) и броник (ибо снова читаем про фокус). Не знаю что там стакается или нет, но отхил идет, а мне больше и не нужно
и еще раз повторяю. Это были изикатки, которые были выиграны еще до того, как была собрана кираса и даже аганим. Если бы начались трудности с выживанием или нехваткой дамага, то закуп к концу игры, конечно, был бы другой, латающий образовавшиеся "дыры".
кстати да, моя негодует, почему на тролля и войда башер нельзя собрать? мкб можно, а башер нельзя...
Вопрос не в рекомендованных айтемах. Учись думать головой сам. Вайпер медленный. Очень медленный. Ему нужно успеть плюнуть. На фейзах это намного проще. Вайперу дамага никогда не хватает. Ибо пассивка его бьет усиленно по лоу хп. Чем быстрее лоу ХП, тем лучше. Тут уж дагон даже лучше чем бладстоун ![]()
Выживает вайпер за счет пассивки. Как ты думаешь, что лучше, 6 силы или 25% замедления скорости и скорости атаки всех атакующих?
Вопрос с переизбытком голды. Его у тебя не было. У тебя нет основных айтемов на ловкость. Имея 3300 проще купить иглсонг а не гавно типа бладстоуна на вайпера. Ты не шторм.
Либо вайпер собирается в дамаг, тогда идет бабочка+мкб+манта как основные итемы, либо в танка-инициатора, тогда нужна мека, аганим и тараска, сюдаже можно собрать дизарм. Все остальное - чушь. Если голды жопой жуй (400 гпм - это много голды?) то покупай 5 дагон, 2 плевка - 1 труп.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Да что ж ты так в бладстоун то вцепился? Я же не говорю, что он нужен вайперу. Я его купил в момент, когда спушили бараки. После чего вернулся, спушили т4 и сломали трон. Все. В тот момент я мог вообще ничего уже не покупать. Так что чисто баловство
Вайперу дамага никогда не хватает... Та еще разочек посмотри результаты то. 32к дамага по героям и 4к дамага по таверам. При том, что следующий по ХД выбил с героев почти в 2 раза меньше дамага. Ты по прежнему уверен, что я вру, когда говорю, что МНЕ в ТОМ БОЮ хватало дамаги?
Основные итемы, которые позволили выиграть катку: ПТ+доминатор. Уже на подходе к т3 меня начали фокусить и несколько раз слили - купил кирасу. ВСЕ. Больше ничего этому вайперу было не нужно, чтобы закончить ту катку. Просто из-за разрыва по лвлам 20-й против 11-тых
И вообще, мой изначальный пост был про то, как хорошо вайперу стоять против пуджа, а вовсе не в том какие итемы надо собрать на вайпера, когда пофигу уже что на него собирать
Сообщение отредактировал Kbx: 07 August 2014 - 10:16
Любому ренж герою с нормальным харасом легко стоять против пуджа. Тут америки нет никакой. Но вайперу не нужны доминаторы и ПТ, не нужны. Если тебя фидят - значит раки против тебя, но ты не должен уподобляться ракам и покупать херовые итемы.
Любому ренж герою с нормальным харасом легко стоять против пуджа. Тут америки нет никакой. Но вайперу не нужны доминаторы и ПТ, не нужны. Если тебя фидят - значит раки против тебя, но ты не должен уподобляться ракам и покупать херовые итемы.
не совсем. Скажем, если я за ВР/ДР/снайпера против пуджа стою, то опасаюсь его хуков. А вайперу только в радость, если пудж его к себе притянет. Я вот про что.
И вообще, мой изначальный пост был про то, как хорошо вайперу стоять против пуджа, а вовсе не в том какие итемы надо собрать на вайпера, когда пофигу уже что на него собирать
Начнём с того, что против пуджа стоять легко 90% героев доты, особенно на низком ммр. Доминатор собирать вайперу- тоже достаточно сомнительно, на армор можно купить Chainmail, и собрать из него потом меку/кирасу/блейдмейл.
Ну и насчёт рекомендов- у БХ чуть ли не с беты стоял БФ в рекомендах. Это не означает, что это адекватный закуп. Используйте хоть билды других игроков, чем рекоменды.
а я думал, по наивности, что победителей не судят
может я щас как начну на вайпере с доминатором и кирасой всем люлей раздавать направо и налево, а через год Денди так же бегать будет
Понимаешь...
Вот ты раз раздашь. Два. Три. А потом ммр тебя кинет против тех кто может в итемы. И они от тебя убегут, зафокусят и передамажат и никакой доминатор не поможет.
Кстати если тебе хукающий тебя пудж в радость поздравляю - пудж нуб.
а я думал, по наивности, что победителей не судят
может я щас как начну на вайпере с доминатором и кирасой всем люлей раздавать направо и налево, а через год Денди так же бегать будет
Еще большой вопрос к твоей прокачке. В чем смысл упора на пассивку магрезиста при прокачке? Пассивка хорошая, но первый скилл и бонус к дамагу куда полезнее при фарме на миде. Я магрезист максил только если стоял солохард да и то не далеко не всегда.
Сообщение отредактировал koraven: 07 August 2014 - 11:26
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users