На первом соплю, потом если не сильно харасят на линии то токсин, если харасят то кожу, все. Фейзы-фаст мека-ганги-аганим, а дальше по ситуации. Я обычно так собираю вайпера
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 07 August 2014 - 12:10
http://www.dotabuff....tches/821202463
Какая-то непонятная каточка. Я так и не понял, что произошло. У красных все играли, никто не ливнул.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 August 2014 - 12:13
Еще большой вопрос к твоей прокачке. В чем смысл упора на пассивку магрезиста при прокачке? Пассивка хорошая, но первый скилл и бонус к дамагу куда полезнее при фарме на миде. Я магрезист максил только если стоял солохард да и то не далеко не всегда.
это как раз против пуджа. Собственно из-за него (скилла) мне и было радостно от его хуков. Пикал вайпера ровно после того, как видел, что соперники пикнули пуджа.
Может быть это и не лучший выбор, но мне вот почему то именно так воевать против него подумалось. И пока осечек не было
Отправлено 07 August 2014 - 12:49
Против пудге первым итемом надо выносить сапоги. А то он хукнет и потом тупо будет за тобой идти и вонять пока ты не помрешь. Сапоги спасают.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 August 2014 - 13:06
3-й скилл вайпера считай есть аналог вонялки у пуджа, только еще с ништяками в придачу.
А на дне есть грамотные пуджи? Думаю, если все пойдет ок и я стану расти в доте, то между нынешними пуджами и пуджами умными и рукастыми будет промежуток, когда пуджей вообще не пикают.
Отправлено 07 August 2014 - 14:15
Против пудге первым итемом надо выносить сапоги. А то он хукнет и потом тупо будет за тобой идти и вонять пока ты не помрешь. Сапоги спасают.
Против пуджа первым итемом покупается обсервер и пудж уже никого не хукает.
3-й скилл вайпера считай есть аналог вонялки у пуджа, только еще с ништяками в придачу.
А на дне есть грамотные пуджи? Думаю, если все пойдет ок и я стану расти в доте, то между нынешними пуджами и пуджами умными и рукастыми будет промежуток, когда пуджей вообще не пикают.
3-й скил хватает качать на один раз, посмотри на описание 2го, против силачей лучше качать его. Я играл с нормальными пуджами, у которых счет был 30 10 минуте к 40й, без отожравшихся кери в конце игры этот пудж проигрывает, ни этернал, ни аганим не спасают, минус один-два тела он в замесе делает, но не больше.
http://www.dotabuff....tches/769302918 вот пример, открой этого пуджа, там же открой матчи и выбери пуджа. Это, как говорят тут, дно ~4к ммр.
Сообщение отредактировал ImBalance: 07 August 2014 - 14:36
Отправлено 07 August 2014 - 15:33
мне кажется или мкб - читерный итем? Бабочка стоит 6к голды. Дает уворот, стакается с другими бабочками (уворот). И вот, чисто гипотетически, рвем анус на фарме и все таки выфармливаем 3-4 бабочки... Это вин, никто попасть не может,но....
сраная деревяшка в кол-ве ОДНА штука всю эту красоту контрит в пень, при цене ниже бабочки... чозафак? Я бы понял, если бы это была антибабочка, которая снижала шанс уворота на 25%. Но нет. Сразу и все. Да еще и с башем, который не дает на полную реализовать остальные атрибуты бабочки
и еще по дотабафф'у. Периодически вижу в статистике матчей под именем героя надпись "Normal Skill" (это у меня). У кого-то Very Hihg Skill как вон у пуджа, линкованного выше.
Что сие означает и почему эта приписка не ко всем играм?
Отправлено 07 August 2014 - 15:37
И вот, чисто гипотетически, рвем анус на фарме и все таки выфармливаем 3-4 бабочки...
Точняк! 5 бабочек на ПА и никто нипападет. Особенно обрадуется лина. "У меня 5 баттерфляев, YOU SHALL NOT HIT!"
З.Ы, Стакинд пеналти учитывал?
З.З.Ы. Сраная деревяшка стоит почти как бабочка вроде.

Отправлено 07 August 2014 - 15:42
Точняк! 5 бабочек на ПА и никто нипападет. Особенно обрадуется лина. "У меня 5 баттерфляев, YOU SHALL NOT HIT!"
З.Ы, Стакинд пеналти учитывал?
З.З.Ы. Сраная деревяшка стоит почти как бабочка вроде.
особенно радуется фантомка (а ты же про нее и написал. ну да именно ее и имел ввиду)
з.ы. не учитывал. А обязательно надо?
з.з.ы. сраная деревяшка стоит на 500 дешевле и можно сказать они стоят одинаково, но речь про то, что она одна законтрит целый стак итемов по 6к каждый
Сообщение отредактировал Kbx: 07 August 2014 - 15:44
Отправлено 07 August 2014 - 16:01
мне кажется или мкб - читерный итем? Бабочка стоит 6к голды. Дает уворот, стакается с другими бабочками (уворот). И вот, чисто гипотетически, рвем анус на фарме и все таки выфармливаем 3-4 бабочки... Это вин, никто попасть не может,но....
сраная деревяшка в кол-ве ОДНА штука всю эту красоту контрит в пень, при цене ниже бабочки... чозафак? Я бы понял, если бы это была антибабочка, которая снижала шанс уворота на 25%. Но нет. Сразу и все. Да еще и с башем, который не дает на полную реализовать остальные атрибуты бабочки
Никто не будет никогда собирать 6 бабочек. И кстати ты уверен что 2 бабочки стакаются? Вроде стакаются только разные айтемы: бабочка, талисман, халберг + пассивки типа Блюр.
А так да, МКБ очень крутой айтем, и скорость атаки и дамаги куча и микробаш и игнор уворота. И слава богу, 50% уворота с Блюр это такой читак что офигеть.
Отправлено 07 August 2014 - 16:01
особенно радуется фантомка (а ты же про нее и написал. ну да именно ее и имел ввиду)
з.ы. не учитывал. А обязательно надо?
з.з.ы. сраная деревяшка стоит на 500 дешевле и можно сказать они стоят одинаково, но речь про то, что она одна законтрит целый стак итемов по 6к каждый
Ну да, она законтрит итемы и прочий додж.
Она и задумана как контра доджу и помощь в продавливании хая. Иначе па с руки вообще фиг убьешь.
Только ты задумайся. Это почти 6к на итем который дает только дамаг! Эти 6к могли пойти в статы, атакспид, аганимы, башеры, скади и манты...
Стак батерфляев это очень плохая идея. Мало того что они плохо стакаются (http://dota2.gamepedia.com/Evasion), так они еще и дают мало что полезного. А например сердце полезное, Сердце+бабочка+супербашер>>>>3 бабочки даже на рики.
Отправлено 07 August 2014 - 16:16
Никто не будет никогда собирать 6 бабочек. И кстати ты уверен что 2 бабочки стакаются? Вроде стакаются только разные айтемы: бабочка, талисман, халберг + пассивки типа Блюр.
А так да, МКБ очень крутой айтем, и скорость атаки и дамаги куча и микробаш и игнор уворота. И слава богу, 50% уворота с Блюр это такой читак что офигеть.
было какое-то видео на ютубе, где в качестве эксперемента на фантомку бабочки покупали. При 2-3 бабочках фантомка афк стояла и по ней миссы сплошные шли. Так что, видимо, стакается (хотя вон Дес пишет, что со штрафом, но все же)
А то, что собирать не будет - это понятно. Я же написал, что гипотетически соберем кучу бабочек. В общем чисто ЕФТ-варриор проснулся во мне опять )
Отправлено 07 August 2014 - 16:23
Уже выше сказали - лина, шотган-морф (с эзериалом), отожранный тинкер такую фантомку ушатают и без мкб. Зачем сравнивать сферическую фантомку с 5-ю вакуумными бабочками с нормальными героями?было какое-то видео на ютубе, где в качестве эксперемента на фантомку бабочки покупали. При 2-3 бабочках фантомка афк стояла и по ней миссы сплошные шли. Так что, видимо, стакается (хотя вон Дес пишет, что со штрафом, но все же)
А то, что собирать не будет - это понятно. Я же написал, что гипотетически соберем кучу бабочек. В общем чисто ЕФТ-варриор проснулся во мне опять )
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 August 2014 - 16:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 August 2014 - 16:24
ПА ваще дно, контрится любым прокастом, пока под бкб, ну спилит одного за блинк или двух если с бф, однако врежескому керри собрать мкб и все, у вас -1керри.
предлагал, если ПА собирает бабочку, то её эффект не снимает мкб, т.е. блюр+батерфляй-трустрайк= 1 эффект, оставляем бабочку, ну что уж совсем не чит был.
Отправлено 07 August 2014 - 16:34
А зачем нужно 4 бабочки? Манта, Бабочка, МКБ (Башер), БКБ, Сапоги, Тараска (Сатаник) и гого за любого ловкача кери.
А ПА вовсе не дно, просто ПА не лейт-кери. Нормальная ПА в мидгейме творит анал-карнавал, убивая с 1 крита. Ясен пень, что против пацанов полностью упакованных в БМ, госты, форстафы, еулы она будет раскайчена. Задача ПА - не дать расфармить эти итемы. Те, кто фармят ПА БФ не правы, в тимфайтах ПА должна карать с бомжещитом и фейзами.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 August 2014 - 17:33
То есть на ней надо очень успешно фармить и если и убивать, то только в тимфайтах, гарантированно. Иначе фид.
Вон глянь записи туга за фантомку. Он отлично фармил, быстро выходил в нужные итемы, и у него окно полезности фантомки начиналось рано. Дальше он это преимущество держал до конца игры не давая врагам отожраться.
Даже если враги все собрали а ты все прохлопал можно харрасить даггером и подсасывать фраги у зеленых.
Ну и на фантомке в качестве контры мкб можно собрать сатаник. Я так думаю.
Отправлено 07 August 2014 - 18:10
Кто может добавить, чтоб погонять в компании. Надоело в соло. Играю спокойно, не рэйджу. На саппортах наиграно в разы больше, чем на кэрри.
http://ru.dotabuff.c...ayers/118935321
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх