Тут у типов на стриме увидел такую фишку, что с боку экрана показывает содержимое колоды, что в руке, что сыграло уже.
Это что, мод какой-то?
Это называется Hearthstone Deck Tracker, прога такая. Ставишь, настраиваешь и наслаждаешься ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Evil Heckler то Монти Пайтон и Священный Грааль парадирует ![]()
http://www.hearthhea...52/evil-heckler Там по кнопке Play его фразы при разыгравании.
И Lowly Squire при смерти кричит Run Away!
http://www.hearthhea...86/lowly-squire
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
13 лвл есть. Но вот странная фигня, выношу всех изи. Стоит придти жене смотреть как я тащу - врагам начинает сказочно, просто сказочно переть, и я сливаю. Стоит ей выйти даже посреди безнадёжного боя - я его вытаскиваю.
Колоды по ходу откроются в 00.00 по GMT или +1 час. То есть вечером, в лучшем случае.
А я что думаю. Может стримчик устроить? Распаковки бустеров? На твиче? С донной аналитикой и петросянством 80 лвл?
Надо оно или нет?
Вернулся в херстоун 
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 24 August 2015 - 9:46
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Колоды по ходу откроются в 00.00 по GMT или +1 час. То есть вечером, в лучшем случае.
А я что думаю. Может стримчик устроить? Распаковки бустеров? На твиче? С донной аналитикой и петросянством 80 лвл?
Надо оно или нет?
Я думаю никто не против, но на твиче пару сотен таких будет в т.ч. русских
Подумай надо ли оно тебе.
Я думаю никто не против, но на твиче пару сотен таких будет в т.ч. русских
Подумай надо ли оно тебе.
Я против так то, но мне слишком пофиг, чтобы об этом писать. Я просто не понимаю зачем, будучи совсем некомпетентным в игре, лезть в стримерство этой игры.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ставим лайки, подписываемся на канал и ожидаем новых видео! ©
Но ведь и так очевидно, что никто не подпишется, не поставит лайк и не задонатит, если ты анскильный бичара, не умеющий в игру.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Стримчиков полно, ты вот сделай видос как ты открывал турнамент паки с комментами и впринципе будет норм.
Сообщение отредактировал TaklerChan: 24 August 2015 - 10:40
Одним больше одним меньше, тем более человек не турниры комментить собирается, а паки открывать.
Вот именно. Только открывание паков. Вот рокова можно позвать в качестве приглашенного иксперта. В скайп.
Одним больше одним меньше, тем более человек не турниры комментить собирается, а паки открывать.
Ну тут два варианта - либо это будет унылое открывание под шуточки, либо это будет унылое открывание под аналитику, и я даже не знаю какой их них хуже.
Вот именно. Только открывание паков. Вот рокова можно позвать в качестве приглашенного иксперта. В скайп.
Я анскильный бич в хс.
Стримчиков полно, ты вот сделай видос как ты открывал турнамент паки с комментами и впринципе будет норм.
На твиче у меня вроде была рега, а видос еще как-то писать надо и куда-то выкладывать.У меня вообще режим минимального присутствия в сети. Не регаюсь тем, где не надо.
Ну тут два варианта - либо это будет унылое открывание под шуточки, либо это будет унылое открывание под аналитику, и я даже не знаю какой их них хуже.
Ты забыл вариант с унылым открыванием под унылое открывание.
Хотя я за вариант с унылыми шуточками и унылой аналитикой.
Вернулся в херстоун.
Как ты это сделал, демон??? Научи, отче!
Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 August 2015 - 10:49
С аналитикой только хуже, вот ктото из экспертов сказал - гадать зайдет карта или не зайдет смысла нет потому что с патчем внезапно может поменяться некоторая механика. например до горы не было смысла в патрон варе - варсонг командер не давал рывок на карты призванные, которые не сыграны с руки. Но с выходом горы эту механику поменяли и все стало на свои места.
С аналитикой только хуже, вот ктото из экспертов сказал - гадать зайдет карта или не зайдет смысла нет потому что с патчем внезапно может поменяться некоторая механика. например до горы не было смысла в патрон варе - варсонг командер не давал рывок на карты призванные, которые не сыграны с руки. Но с выходом горы эту механику поменяли и все стало на свои места.
Вот-вот, а теперь добавь сюда еще и анскильность этого аналитика.
Ты забыл вариант с унылым открыванием под унылое открывание.
Хотя я за вариант с унылыми шуточками и унылой аналитикой.
Раз ты все решил, зачем ты спрашиваешь чужое мнение? бери да делай, лул, новый опыт, вся фигня.
Та не, я не решил так-то. Мне ни лайки ни сабскриберы не нужны. Просто мне самому интересно смотреть как кто-то арену катает, или бустеры открывает. Вот и была идея пригласить местных на вечер открывания бустеров, шоб посоны тоже прикололись. Если нафик не надо никому - то я молча под чаёк сам всё открою.
Просто если есть возможность разделить интересный момент - почему нет?
Та не, я не решил так-то. Мне ни лайки ни сабскриберы не нужны. Просто мне самому интересно смотреть как кто-то арену катает, или бустеры открывает. Вот и была идея пригласить местных на вечер открывания бустеров, шоб посоны тоже прикололись. Если нафик не надо никому - то я молча под чаёк сам всё открою.
Просто если есть возможность разделить интересный момент - почему нет?
Мммм, я даже не знаю как тебе сказать, но таких стримов, где кто-то аренку катает или открывает паки - сотни, интересных правда мало, но и они есть, правда англоязычные в основном, но там английский простой и понятный.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users