Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
олдфаги за удобную локализацию
Отправлено 12 August 2016 - 3:08
Именно поэтому надо просто делать то, что считаю прекрасным и правильным,
вскрышно буровые ....
прекрасно !!!!!!!!!!
Может ты уже скажеш что тебе дали приказ сверху :
сделать перевод наиболее понятным для нынешнего покемон-го поколениия , чтоб чел особо голову не подключал и тыкал не смотря , и е*сь оно конем что "игрок со стажем " будет тупо не втыкать о чем кумекает это нубло .
И ты старался как мог .
Ибо нужно больше нубов плексов и подписок
тк как порог входа высок и надо его понижать
пс. Ну не верю я что человек может такой бред строчить по своей воле
Отправлено 12 August 2016 - 5:12
Ты отлично устроился, кстати
...
... поэтому надо просто делать то, что считаю прекрасным и правильным, читая критику, но не пытаясь ей соответствовать.
...
Да, кстати. Пересмотр номенклатуры ракет (с возвращением лёгких и тяжёлых ракет, практически по концепции, предложенной Вердной) я планирую осуществить в начале октября этого года, одновременно с полным причёсыванием всей торговой системы на все уровни иерархии вглубь. Так как, собственно, эти задачи сильно пересекаются между собой.
До того в какой-то момент обсудим электронику.
Кстати...
Номенклатура ракет в начале октября, где то до того обсудим электронику...
А где обсуждение номенклатуры ракет?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 August 2016 - 9:27
Комьюнити:
- Ракеты можно назвать так, а можно вот так. Вот такие название есть в фантастике, а такие - в реальности.
Кленси:
- Аргументы хорошие, но маловато. Ваши названия не подходят в систему, которая у меня выстроена, - гадайте дальше.
К - конструктивный диалог.
Отправлено 12 August 2016 - 10:04
То есть последний десяток страниц этой темы за обсуждение номенклатуры ракет не канает?
1) Последние много лет говорилось в том числе и про ракеты, и про электронику. Тем не менее обсуждение электроники анонсировано (фз, а раньше что было), а обсуждение ракет нет.
2) Честно говоря я вообще не понимаю нафига я это все пишу человеку, который одев зеленые штаны лихо убивает одну в принципе рабочую тему, что бы тут же создать точно такую же, но с картинками, бредом в стартопосте и своим авторством.
Спойлер
К - Кленси
Сообщение отредактировал fxea: 12 August 2016 - 10:11
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 August 2016 - 10:45
А где обсуждение номенклатуры ракет?
А оно всё вместе пойдёт. ВСЮ иерархию торговой системы переделывать же. Все эти строки и пойдут - надо будет сделать удобный веб-интерфейс с точно таким же раскрытием всех вложенных категорий.
P. S. В целом там уже всё понятно. Тяжёлые, лёгкие и тактические ракеты.
Ракеты линкоров можно ещё будет поменять, но пока не вижу смысла.
P.P.S. Смотрю на задание на ближайший месяц. Очень похоже, что ракеты пойдут в ближайший патч. ^^
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 August 2016 - 10:58
Ракеты линкоров можно ещё будет поменять, но пока не вижу смысла.
P.P.S. Смотрю на задание на ближайший месяц. Очень похоже, что ракеты пойдут в ближайший патч. ^^
ты вот походу так и не понял, в некоторых типах ракет люди сейчас разбираются тупо по иконке и множителю скила, но да зачем что-то менять
Отправлено 12 August 2016 - 11:08
Штурмовые будут?
Данте, ты модератор. Хватит троллить.
*посмотрев на аватару*
Также хватит быть китайцем, уговаривающим сервер Пентагона.
Сообщение отредактировал Clancy: 12 August 2016 - 11:09
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 August 2016 - 12:49
Данте, ты модератор. Хватит троллить.
*посмотрев на аватару*
Также хватит быть китайцем, уговаривающим сервер Пентагона.
я и не троллю. я конструктивно и обоснованно с выкладкой доказательства их реального существования разбил в пух и прах твой довод о невозможности такого перевода, довод же заключался в том, что они не существуют. Других доводов не использовать такой вариант перевода не было.
p.s. а чем тебе аватарка не понравилась-то?
Отправлено 12 August 2016 - 13:03
А мне вот уже не нравятся штурмовые, тактические гораздо лучше звучат.
PS но облегчённые или малогабаритные это ужас. Какая мне разница какого размера ракета запихивается в ланчер, мне интересны её поражающие свойства.
Сообщение отредактировал advena: 12 August 2016 - 13:05
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 12 August 2016 - 13:07
А мне вот уже не нравятся штурмовые, тактические гораздо лучше звучат.
Только первые более четко передают суть самого итема, ибо они действительно штурмовые. Тактические это все таки скорее нечто узкоспециализированное, а тут, судя по модельке и ттх - максимальные поражающие свойства в примерно тех же габартах ценой мобильности.
Отправлено 12 August 2016 - 13:12
Тактическими можно назвать круизки но никак не хамлы. Во всяком случае когда о них пошла речь я сразу понял что это перевод круизок из-за дальности работы.А мне вот уже не нравятся штурмовые, тактические гораздо лучше звучат.
"Тактические ракеты, как правило, обладают относительно малой дальностью (в США от 1 до 300 км, в СССР до середины 1980-х оперативно-тактическими считались ракеты дальностью от 1 до 500 км) и предназначены для уничтожения укреплённых позиций врага, средоточий войск, военной техники и т. п."
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 August 2016 - 13:14
Отправлено 12 August 2016 - 13:26
Я тоже изначально применял этот термин к круизкам, но не настаиваю на примении именно к ним. Он относительно нейтрален, если сравнивать с какими-нибудь "крейсерскими" или "крылатыми" ракетами.
Если начинаете привязываться к дальности, то берите евовские реалии. Круизки к ракетам малого радиуса действия в ЕВЕ отнести точно нельзя. А то получается распространённая ошибка сравнения модулей с корабля и из маркета
Сообщение отредактировал Husteln: 12 August 2016 - 13:30
Practice makes perfect.
Отправлено 12 August 2016 - 13:29
Так их всех тогда надо тактическими называть =) Вне грида же не летают.
Вот случайно выбранный вариант тактической ракеты. Похожи на рокетсы. http://voennaya.academic.ru/2495
А вот это уже скорее хамлы или лайты http://voennaya.academic.ru/2499
Сообщение отредактировал advena: 12 August 2016 - 13:33
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users