Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Оставлю, как по-мне, ключевое:

Но я точно знаю, что чтобы остаться в игре - мне нужен новый контент

И мне нужен, всем нужен :) Иначе зачем логиниться?

Вот только сотрудники CCP не могут водить флоты, толкать жабы и возглавлять коалиции в клайм войнах. Все их возможности как напрямую создать контент - больше разной неписи; андокнуть кару с плексами; мероприятия типа AT. Всё?

Но это не тот контент, который нам нужен, да?

Значит контент должны создавать мы, игроки, наши CEO, наши ФК. А какой контент могут создать лидершипы больших нульсечных али которые играют в еву годами, а после BR5 хором заявляли что "прошли" еву? Зачем им это? Амбиций ни у кого из них не видно. Значит нужны новые люди. Варианты? Забанить всех старичков? Пусть заменят? Не вариант.

Остается только привлечь в нули тех, кто в нулях ещё не был. Почему они ещё не там? Думаю причины просты: "а зачем?" или "не хватает людей, денег и т.п."

И как мне кажется именно в эту сторону и работают в CCP:

1) После энтозиса захват клайма стал намного легче, блоб уже не необходимость. Это ответ на вопрос "нет людей"

2) После цитаделек стоимость клайма также упадет - как минимум больше не нужна будет дорогущая станка, даже на M-"посах" можно будет полноценно жить. Это один из ответов на вопрос "нет денег". 

После 1 и 2 множество потенциальных клаймвладельцев станет шире. Осталось помочь новичкам решить вопрос "зачем им это". Самому интересно, какой ответ CCP найдут на этот вопрос.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Системы, которые никому не нужны были всегда. Можно было ставить сбу, загонять хабы и т.п. Я думаю, что даже если такое делалось, то клайм холдер этой системы приезжал дефить либо для поддержания реноме, либо для получения боя. Зато сколько было возни и превозмогания с ключевыми системами? Это и была война, именно война, в которой все определяется стратегическими успехами, для чего много людей собирались и что-то делали для своей победы. Сейчас не знаю, какое определение подобрать.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Это очень мило линковать одну систему в Кэше (при этом если мне память не изменяет, тку была убита когда онлайнилась). При этом в твоём же линке на кб, вполне фигурируют бл\три\сф. Что как бы противоречит совершенно диалогу о пустых системах в принципе.
ET, напомнить чей был клайм там? TT. Вам помогали. Использовать при этом все ресурсы было бы как минимум глупо.

Про кэш. Весенняя зачистка кэша:

Тут, тут, тут, и в дополнении тут (смотреть кэш, хотя там и спайр подобным образом гриндился).  И вот тут мы ярко и чётко видим то, о чём и велась речь. О пустых системах, которые никто не дэфит. Как со стороны сф так и со стороны gemico. Рассказы о том, что всё было не так, просьба оставить при себе.

Если тебя там не было, это не означает что там не было никого вообще.

Ну, есть ещё много структурок на кб и тку я линканул как пример того, что его вместо мифического флота суперов пилил обычный тенгофлот  :) Линкани просто те структурки которые Вы за последнюю войну загнали суперами и я надеюсь это будет не одна.

Я ещё раз повторю за всё время которое я участвовал в войне не помню ни одного супера от Гемико кроме парталящих титанов. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Любой игрок мог попасть в нули с триала. Вот вообще любой.

Но мы ведем речь о молодых объединениях - не нубах. Так же? Типа они прийдут и создадут контент.

Да. они приходят на брошенный сов. Не на брошенный- шансов по прежнему ноль.

Да нули были прежде всего про инфраструктуру игра, про дипломатию и 1400 арту. В данный момент - ссп гооврит - есть куча ненужного спейса - приходите и берите все. Ок. Ключевое - куча ненужного спейса. Как легкость получения спейса родит Психоза (не мумию психоза. что случилось с мумией Психоза изза легкости получения спейса - тоже лыко в строчку).

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Ну, есть ещё много структурок на кб и тку я линканул как пример того, что его вместо мифического флота суперов пилил обычный тенгофлот  :) Линкани просто те структурки которые Вы за последнюю войну загнали суперами и я надеюсь это будет не одна.

Я ещё раз повторю за всё время которое я участвовал в войне не помню ни одного супера от Гемико кроме парталящих титанов. 

Тут. И это всего лишь то, где логинился лично я.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

И того 

1. http://killboard.leg...?q=kill/836351/

2. http://killboard.leg...?q=kill/822688/

+ с ПЛ 

1 . http://killboard.leg...?q=kill/993421/

2.http://killboard.leg...?q=kill/993422/

что-то ни очень много, а вернее как  я писал близкое к нулю по сравнению со структурками которые пилил флот сабкапов.

И попробуй сравнить с СФ, вот они почти всё как раз суперами и загоняли.

С апреля да, уже намного больше загнаных структурок и суперов активных даже больше стало :)

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

И того 

1. http://killboard.leg...?q=kill/836351/

2. http://killboard.leg...?q=kill/822688/

+ с ПЛ 

1 . http://killboard.leg...?q=kill/993421/

2.http://killboard.leg...?q=kill/993422/

что-то ни очень много, а вернее как  я писал близкое к нулю по сравнению со структурками которые пилил флот сабкапов.

И попробуй сравнить с СФ, вот они почти всё как раз суперами и загоняли.

С апреля да, уже намного больше загнаных структурок и суперов активных даже больше стало :)

Т.е. ты взял конкретно примеры с гемината, вместо того, что бы посмотреть на всё. Ок.

А теперь внимание, вопрос - каким образом вышесказанное противоречит тому, что структуры загонялись\убивались в ненужных и не защищающихся системах быстрее чем сейчас? Напомню, это изначально оговаривалось. Что касается отсылки к сабкапом, там ожидалось какое-либо сопротивление. При этом на тот момент сторона сф\бл\три\пицца имела более выгодную позицию и использование суперов\капов в такой ситуации, это скорее глупый шаг, чем выгода во времени запила таргет-структуры.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 02 September 2015 - 19:30

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

https://zkillboard.com/kill/43799829/ - это загонялось при наличии флота ПЛ и почему -то ни кто не кинул, даже дреды

https://zkillboard.com/kill/42822052/ в этот день боёв не было , просто структурки.

https://zkillboard.com/kill/42822034/

Это самая малость с борды. Можно делать как угодно, я писал людям которые выступают под тикером Дичей о том как было раньше и рассказывают сказки про мифических суперов, но на самом деле гоняли флиты иштаров или тенг. Справедливости ради, нужно отметить , что предполагались бои , но враг не пришёл , испугался ещё что нибудь. Так вот в новой механике не нужно было бы торчать там всем в 200 человек, а оставить 2-5 энурезников и свалить.

При чем тут дичи вообще? тут ведь не дичей обсуждают. Я написал что не дефящиеся структурки пилились раньше в пять тел в полуафк. Пруф: https://zkillboard.c...up/1003/losses/

и то что кто то, где то, когда то решил попилить структурки в 100 тел это нифига не опровергает. Мож он упоролся, мож у него такой конский фан, кто знает.

Вот ты опять передергиваешь, вместо того чтобы просто быть довольными/удовлетвореными новой механикой, они уже должны быть в восторге от нее.

Людей, для которых новый сов стал интересной механикой я уже линканул - они просто взяли и заехали, да живут в этом спейсе, лучшего доказательства я не могу придумать.

Из старых владельцев клайма тебе нужны восторги грунтов или лидершипа?

своим линком ты не доказал ровно ничего. От 1ккк в месяц за говносистему и сможеш линковать себя. Тогда твои слова не будут прям уж совсем пустозовнством выглядеть. Весь прайс дать?

Дорогой nvbooster, чисто ради познания мира, ответь пожалуйста.
Ты поставил минус посту потму, что:
а) он содержит вопрос - "А как еще дать возможность новичкам поиграть в клайм?"?
б) он содержит утверждение - "Далеко не все согласны крабить год на покупку капиталовода или качать перса еще дольше."?
в) лично Asterolgist - Boosterу Krabov (альтам) где-то на хвост наступил?

хм, может потому что:

1. если у образования нету тямы даже один дред осилить ему ваще в клайме не место? клайм он про другое. А для помельче есть нпц нули, лоу.

2. а если нуб на атроне очень хочет в клайм - добро пожаловать к корпорацию живующую в клайме.

Но вот чтобы три инвалида на атроне ВЛАДЕЛИ клаймом, это простите бред обкуреной кобылы.

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Но вот чтобы три инвалида на атроне ВЛАДЕЛИ клаймом, это простите бред обкуреной кобылы.

ой да пофиг. исход старых игроков в империю, изза поломанного клайма- сделает так, что трем артронам только и останется места, как шкерится по краям карты в клайме. :D

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ты следишь за тем что творится?

Все еще не понятно, что значительной части военачальников и лидершипа - нужны супера и большие ставки. Не роумы. не маленькие групки. не крабы которые раскачают индекс.

Им нужны задачи.

Заметьте я не говорю что ева стала хуже. Клайм вары стали никакие. Смотрим тему ветки. Фрозисов. Может Фроззи великий стратег и ребутнет еву. Но уничтожение клаймваров и вообще сова-дело рук Фроззи.

Поэтому все солроумеры с радостью от фв в сове - это бы тема другой ветки.

Пока мы видим - клайм вар убит. По истечении трех месяцев можно об этом уже точно сказать

Стоп фоззисов ввели не так давно, а бр-5 было очень давно, что мешало нынешним военачальникам повторить бр5? Ну кроме отсутствия яиц, конечно :trololo: , хотя да фатига, теперь капы гнать дольше, и нежные нульсек пилоты не выдерживают. Ребята, АУ!!! Кнопочка в Боль это в другой игре, тут у нас как бы суровая игра про космос, боль и превозмогание, а вы до того обленились что даже китсуню откнтрить не можете... В 2007 вас бы всех покикали, Если процитировать цитату туга про пол ганга людей инвалидов

• -4

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Т.е. ты взял конкретно примеры с гемината, вместо того, что бы посмотреть на всё. Ок.

А теперь внимание, вопрос - каким образом вышесказанное противоречит тому, что структуры загонялись\убивались в ненужных и не защищающихся системах быстрее чем сейчас? Напомню, это изначально оговаривалось. Что касается отсылки к сабкапом, там ожидалось какое-либо сопротивление. При этом на тот момент сторона сф\бл\три\пицца имела более выгодную позицию и использование суперов\капов в такой ситуации, это скорее глупый шаг, чем выгода во времени запила таргет-структуры.

При чем тут дичи вообще? тут ведь не дичей обсуждают. Я написал что не дефящиеся структурки пилились раньше в пять тел в полуафк. Пруф: https://zkillboard.c...up/1003/losses/

и то что кто то, где то, когда то решил попилить структурки в 100 тел это нифига не опровергает. Мож он упоролся, мож у него такой конский фан, кто знает.

При том что именно представители или очень сочувствующие за Гемико начали писать  про то что раньше в легкую системки загоняли в 10 -20 мазеров, а сами даже этого толком и не делали, а загоны были в основном обычными флотиками. Я то видел как всё было внутри при чём в октябре , как это делали солары. а потом со стороны ТТ как это делали Гемико.

Если бы ,например, ворвался СФ и кричал что загонял системы в  20 мазеров  или тем более ПЛ  :) - это было бы понятно, 

а так вызвало только  бугурт и не понимание :(

п.с. по релейтам после зимы видно , что Гемико только Растёт + СФ и ТРИ так что удачи в развитии дальнейшем :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

своим линком ты не доказал ровно ничего. От 1ккк в месяц за говносистему и сможеш линковать себя. Тогда твои слова не будут прям уж совсем пустозовнством выглядеть. Весь прайс дать?

Рабская психология непобедима.  :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

При том что именно представители или очень сочувствующие за Гемико начали писать  про то что раньше в легкую системки загоняли в 10 -20 мазеров, а сами даже этого толком и не делали, а загоны были в основном обычными флотиками. Я то видел как всё было внутри при чём в октябре , как это делали солары. а потом со стороны ТТ как это делали Гемико.

Если бы ,например, ворвался СФ и кричал что загонял системы в  20 мазеров  или тем более ПЛ  :) - это было бы понятно, 

а так вызвало только  бугурт и не понимание :(

п.с. по релейтам после зимы видно , что Гемико только Растёт + СФ и ТРИ так что удачи в развитии дальнейшем :)

Вообще-то речь изначально шла о пустых системах, и тех системах которые не защищались. Но ты почему то воспринял это так, как будто должны были все системы загонятся и зачищаться именно суперами в режиме полуафка. Почему так сложно прочитать именно то условие, на которое и делался упор?

И опять же, попытка выклянчить доказательства непосредственно загона (у стороны которая и не утверждала что все киллы структур, были сделаны в два+ тела в полуафке), который первостепенно крайне часто происходил именно в режиме полуафка\ночью\утром, смахивает более на попытку доказать существование инопланетян, живущих среди землян. С этим же успехом я могу требовать доказательства существования гриндящего, в прошлом, структурки суперкап флота шелупени.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 02 September 2015 - 20:01

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Вообще-то речь изначально шла о пустых системах, и тех системах которые не защищались. Но ты почему то воспринял это так, как будто должны были все системы загонятся и зачищаться именно суперами в режиме полуафка. Почему так сложно прочитать именно то условие, на которое и делался упор?

Я помню за зиму загнаных систем штук 20 как минимум, и всего 2  с суперами. Вот про что я  :)

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Я помню за зиму загнаных систем штук 20 как минимум, и всего 2  с суперами. Вот про что я  :)

О господи. Да ты упорот. Структуры загонялись (загон структуры означает именно загон, а не убиение оной.) ночью\вечером, без всяких объяв о кта, без сборов флота в конце концов. Пинг - логин, флит, цинка, загон. Я ещё раз повторюсь, если ты чего-то не видел, это не означает что ничего не было. Загон первоначальный, в большинстве случаев именно таковым и был. В режиме полуафк, посматривании на вторые\третьи окна, чтении книжки.

Надеюсь не нужно объяснять, почему он был именно в таком режиме и именно в такое время.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 02 September 2015 - 20:06

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

О господи. Да ты упорот. Структуры загонялись ночью\вечером, без всяких объяв о кта, без сборов флота в конце концов. Пинг - логин, флит, цинка, загон. Я ещё раз повторюсь, если ты чего-то не видел, это не означает что ничего не было. Загон первоначальный, в большинстве случаев именно таковым и был. В режиме полуафк, посматривании на вторые\третьи окна, чтении книжки.

Надеюсь не нужно объяснять, почему он был именно в таком режиме и именно в такое время.

Т.е. теперь мы забыли про не виданный суперкапкаток  и чемоданим загон структурок сабкап флотами,  нуну  - это пять :thumbup:

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Т.е. теперь мы забыли про не виданный суперкапкаток  и чемоданим загон структурок сабкап флотами,  нуну  - это пять :thumbup:

Приведи хотя бы одну цитату, где мной утверждалось что оный каток есть.

А так же приведи хотя бы одну цитату, где было сказано что все структуры загонялись только катком.

Как уже выше говорилось даже не один десяток раз, речь шла о системах не дэфящихся. Каким образом они у тебя превратились в системы где ожидался и был бой, мне неведомо.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

И опять же, попытка выклянчить доказательства непосредственно загона (у стороны которая и не утверждала что все киллы структур, были сделаны в два+ тела в полуафке), который первостепенно крайне часто происходил именно в режиме полуафка\ночью\утром, смахивает более на попытку доказать существование инопланетян, живущих среди землян. С этим же успехом я могу требовать доказательства существования гриндящего, в прошлом, структурки суперкап флота шелупени.

насколько я помню в полу афк режиме легко провтыкать заход хиктора с цинкой от пандемиков, не?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

насколько я помню в полу афк режиме легко провтыкать заход хиктора с цинкой от пандемиков, не?

Когда ты знаешь где находятся эти самые пандемики, нет. Ну и в зависимости от того, что такое полуафк. Лично для меня, это вполне сочетающиеся 3+ окна евы + кинцо на мониторе сверху. При этом даже краем глаза виден локал. :)

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

насколько я помню пандемики прискакивали весьма оперативно, минут за 5-7, если один два региона

Сообщение отредактировал Argonicus: 02 September 2015 - 20:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users