Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 March 2016 - 16:17

Однако победа вот этих вот "хороших парней" над гунами с полным, разгромом гунов и каскадом это худшее , что может произойти в текущей еве вообще.
хм. а почему ты так считаешь? полный разгром не обязательно приведет к каскаду гунов. но даже если случится все описанное тобой, почему это худшее для текущей евы?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 March 2016 - 16:18

А что за драма с которой начался весь сыр-бор? Та самая с "железным банком"? Можно ссылку? Или краткое изложение.
https://www.reddit.c..._and_ph/d0djrp8
https://www.reddit.c..._and_ph/d0dm2aa
Этих комментов ветви довольно содержательны.
Сообщение отредактировал Treant: 29 March 2016 - 16:26
Отправлено 29 March 2016 - 16:22

Ну да бывает, что крузсайз не проходит. Что-то мешает.
Летайте на вормах. Из-за обилия плюсовых альянсов смартеры сейчас скучают. Один из минусов большой коалиции.
Все еще не понимаю - как может что-то стоящее на обзорке мешать проходить гейты?
Отправлено 29 March 2016 - 16:35

Везде должен быть противовес, баланс сил. Ева в которой самой мощной и доминирующей силой являются панды сотоварищи мне неприятна, хоть и гораздо менее неприятна ,чем ева в которой доминируют русские альянсы в свою основу заложившие культ личности и сапога.хм. а почему ты так считаешь? полный разгром не обязательно приведет к каскаду гунов. но даже если случится все описанное тобой, почему это худшее для текущей евы?
Ева не должна быть китайской, случилось бы BR5-B не будь гунов? Нет конечно, нас тупо бы раскатали панды и все. Пчелки когдато помогли в войне, думаю им тоже надо бы помочь. Если они сами готовы себе помогать.
Ну и если ты хороший человек, а я хороший человек, ты должен принимать сторону слабых.
За сильных сражаться не интересно. Играть на стороне тех кто сильнее - лишать себя фана.Интересно самому из слабой стороны превратится в сильную и надавать по щщам тем, кто пытался надавать тебе. Альянсы в которых я состоял и гипси, и ДД следовали этим принципам, и АЛ тоже следует.
Это мое личное мнение оно может не совпадать с мнением руководства моего альянса и не является пересказом какой либо гипножабы.
Сообщение отредактировал HOMAD: 29 March 2016 - 16:44
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 29 March 2016 - 16:41

Интересно как за 7 дней из самого крупного и доминирующего блока на карте кфк превратилось в слабую сторону.
За 7 дней не все еще даже регрупнуться успели.
Отправлено 29 March 2016 - 16:44

Интересно как за 7 дней из самого крупного и доминирующего блока на карте кфк превратилось в слабую сторону.
тут уже задавали подобный вопросы но на него никто не ответил, а как определялась их доминация ? на них кто то нападал в таких масштабах раньше ?
з.ы. пятна в дронрегах и (сейчас) на юге не меньше...
Сообщение отредактировал Online Alex: 29 March 2016 - 16:48
Отправлено 29 March 2016 - 16:53

Тебя удивляет, что люди радуются совместным победам и победам союзников в войне,
Вот я реально не понимаю понячьего визга радости от участия в ЧУЖОЙ войне.
которую они начали до появления более сильных союзников?
Или огорчает, что РУ али настолько слабы, что рады даже этому?
Если первое, то это к мировоззрению или призме.
А если второе, то много сил РУ повелись на рассказы, что клайм алли - стыдно (разные причины) и только роуминги ОК.
Ты же не последний агитатор роуминг доктрины и надеюсь понимаешь почему это делается.
Зачем же обижаться, что у РУ нет альянсов уровня Гунов, ПЛ или НЦ готовых к серьезным клайм войнам?
Отправлено 29 March 2016 - 17:01

сплетни мод он
Только что на стриме Killah Bee из ПЛ сказал что они на контракте, но не уверен что от Айронбанка и айвонт иск.
На мой вопрос оставят ли они гунов в покое если те предложат больше он сказал что это не ему решать, а если бы и ему, то он не стал бы менять сторону.
Так же он сказал что гуны возможно захотят отомстить циркулям, но ПЛ этого не позволят сделать
Я хз точно кто такой кила бии ( на стриме сказали что фк от пл ) и его значимость в лидершипе ПЛ.
сплетни мод офф
Отправлено 29 March 2016 - 17:05

гуняшы слабенькие и их бедолаг переблобили мы злые дядьки, нада помочь - трололол..
не смешно самому?
Не смешно, а почему должно? Все время , что я играю твой альянс является врагом всем тем альянсам в которых я состою или состоял. ИРЛ ты можешь быть няшей стесняшей мурмурмурмур, а в еве ПЛ и ты мои враги ( которые достойны уважения, тем не менее), которых крайне желательно закопать и как можно глубже ,такие дела. Ни капли не смешно.
Сообщение отредактировал HOMAD: 29 March 2016 - 17:20
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 29 March 2016 - 17:06

не нужно никакого мэджика фантазировать. "Ослабли" и "все вокруг поняли что они ослабли" - две разных вещи. И второе может произойти не за недели-дни, а даже за какие-то мгновения - принятия ключевых решений или появления каким-то составом на поле боя и тд и тп.
ну и кстати, подтверждение своему пониманию - на сколько кфк слабо - можно найти только в бою. Если все будет происходить достаточно быстро и при соответсвующем энтузиазме, напоре нападающих, то у кфк может не быть шанса/времени/сил на переосмысление и исправление ситуации - в таком случае победит тот, у кого больше кораблей, ресурсов человеческих, у кого больше желания победить.
Сообщение отредактировал NOisER: 29 March 2016 - 17:18
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 29 March 2016 - 17:19

Я хз точно кто такой кила бии ( на стриме сказали что фк от пл ) и его значимость в лидершипе ПЛ.
Сейчас он организует координацию союзников.
Отправлено 29 March 2016 - 17:22

Не смешно, а почему должно? Все время , что я играю твой альянс является врагом всем тем альянсам в которых я состою или состоял. ИРЛ ты можешь быть няшей стесняшей мурмурмурмур, а в еве ПЛ и ты мои враги ( которые достойны уважения, тем не менее), которых крайне желательно закопать и как можно глубже ,такие дела. Ни капли не смешно.
Смешно когда коалиция в 30к пилотов не может найти 3к на красное кта.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.