Всем привет. Собираемся перерабатывать руду на посе. Подскажите. Сило к Intensive Refining надо ставить?
НЕТ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет. Собираемся перерабатывать руду на посе. Подскажите. Сило к Intensive Refining надо ставить?
НЕТ
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
немогу заанчерить структуру на посе (стоит смолл палка с лабой). хочу поставить сборочный цех аммуниции, зеленый кввадрат перетаскиваю в нужное место жмакаю поставить на якорь и усе.... бананьев нема.... самое странное что даже никаких сообщений не вылазиет
Сообщение отредактировал casperovskij: 10 May 2013 - 10:33
Нажимаешь на сам зеленый квадрат в центре правой кнопкой. Появляется 2-ве ссылки, одна из них: "поставить на якорь именно тут" (точно не помню, но примерно так написано). Жмешь на эту ссылку и ждешь 5 секунд, структурка стоит.
Сообщение отредактировал Sher_Han: 10 May 2013 - 14:14
Нажимаешь на сам зеленый квадрат в центре правой кнопкой. Появляется 2-ве ссылки, одна из них: "поставить на якорь именно тут" (точно не помню, но примерно так написано). Жмешь на эту ссылку и ждешь 5 секунд, структурка стоит.
трындец тяжко попасть..... по центру
Извиняюсь если ответ на мой вопрос уже был. Последние 10 страниц перечитал, лезть в глубь уж слишком тяжко.
1) На 1 луну можно поставить только 1 ПОС?
2) Можно ли самому выбрать место для ПОСа вокруг луны? Ну, т.е. пролететь n'ое расстояние и заанчорить?
3) Какое максимально расстояние арчора ПОСа от луны?
Заранее благодарю.
Извиняюсь если ответ на мой вопрос уже был. Последние 10 страниц перечитал, лезть в глубь уж слишком тяжко.
2) Можно ли самому выбрать место для ПОСа вокруг луны? Ну, т.е. пролететь n'ое расстояние и заанчорить?
Заранее благодарю.
В общем схитрить не получится, все кто варпнет на луну пос увидят.
Если хочешь "спрятать" ПОС, то единственный вариант - это располагать его за пределами подскана от гейтов и межгейтовых маршрутов. Чтобы при простом пролете нельзя было подсканом их обнаружить. Конечно, тот, кто будет искать целенаправленно - найдет, но его тогда найдут в любом случае (пробками).
А просто так луны мало кто облетает: в некоторых системах по 50-60 лун. Варпать на них в поисках ПОСа удовольствие сомнительное.
А просто так луны мало кто облетает: в некоторых системах по 50-60 лун. Варпать на них в поисках ПОСа удовольствие сомнительное.
"Хинт" : луна как бы потому и луна, что является естественным спутником планеты. Поэтому совсем не обязательно облетать луны, достаточно подлететь к каждой планете и посмотреть на сканер
В любом случае - либо ты изначально ищешь ПОСы, либо тупо летишь мимо. В первом случае - ты ПОС рано или поздно все равно найдешь, во втором - мой хинт поможет
В любом случае - либо ты изначально ищешь ПОСы, либо тупо летишь мимо. В первом случае - ты ПОС рано или поздно все равно найдешь, во втором - мой хинт поможет
Если ты летишь мимо то какая разница увидишь ты пос на подскане или нет. ПОС это не такая вещь которую можно убить мимоходом.
Зато ее можно занести в блокнотик, и потом дропнуть на него пару дредов - чисто позырить, кто насуммонится.
Если это клайм и так понятно кто насуммонится, если нпс регион было бы желание пилить, а что пилить всегда найдется, зачем в таком случае блокнотик.
Заранее благодарю.
2 Пос анчорится по центру грида. А грид можно расстягивать. Были случаи, когда растягиванием грида пос ставили вне обычного грида. И потому даже можно было ставить по 2 поса. Но за это беспощадно банят. И возможно пофиксили.
Подскажите пожалуйста можно ли использовать Т2 патроны в турелях ПОСа? Турели малые и средние матарские. Не смог осилить тему в поисках ответа.
Нет, либо т1 либо фракция.
Ребят, расскажите по поводу окупаемости топляка для ПОСа в лоу 0.1-0.3, если капать на нем луны, варить по реакциям.
Понимаю что вопрос сферический и зависит от того, что именно варить, какую палку ставить и как продавать, но все же...
Для тех кто варил, я думаю не составит труда ответить, основываясь на своем опыте.
Какой профит примерно на конкретном примере, если принимать за расходы только топляк.
Заранее благодарю.
Ребят, расскажите по поводу окупаемости топляка для ПОСа в лоу 0.1-0.3, если капать на нем луны, варить по реакциям.
Понимаю что вопрос сферический и зависит от того, что именно варить, какую палку ставить и как продавать, но все же...
Для тех кто варил, я думаю не составит труда ответить, основываясь на своем опыте.
Какой профит примерно на конкретном примере, если принимать за расходы только топляк.
Заранее благодарю.
По окупаемости. Наверно, 99% прибыльных лун просто заняты в лоу "крупными" собратьями. Остальной треш рыть- при любом раскладе- себе в убыток. Хотя если учесть тот факт, что планетарку на топляк ты будешь клепать сам- то это на много удешевит тебе стоимость топляка. При установке смолл палки, например, роя платину- ты будешь получать примерно 100кк в месяц, имея головняк по логистике, но фан при обороне своего поса
0 members, 0 guests, 0 anonymous users