а у тебя таракан бегаетОгромная просьба удалить админам лог чат.
Так же прошу не позорить ник Лёдочки, ибо реальный человек очень адекватный (в отличие от тутошней фальшивки), к тому же слегка захворал и в Еву не играет уже неделю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 06 November 2008 - 23:10
Ну чтож! Карма "Армии тьмы" работает, сначала они кого-то кикали, теперь их. Тьма поедает сама себя. Удачи в этом деле.[21:56:42] DELVE - Eretik was kicked from the server by player RuSH - HabaHaba ()
[21:56:44] DELVE - BeJIuKuu KTyJIXy was kicked from the server by player RuSH - HabaHaba ()
[21:56:46] DELVE - nync was kicked from the server by player RuSH - HabaHaba ()
[21:56:48] DELVE - wred was kicked from the server by player RuSH - HabaHaba ()
[21:56:50] DELVE - Arioh was kicked from the server by player RuSH - HabaHaba ()
[21:56:52] DELVE - Brutal Constructor was kicked from the server by player RuSH - HabaHaba ()
[21:56:53] DELVE - DAgir was kicked from the server by player RuSH - HabaHaba ()
[21:56:55] DELVE - ElectroLema was kicked from the server by player RuSH - HabaHaba ()
[21:57:10] LETA-GFLTorque quit
опа
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 07 November 2008 - 0:12
Отправлено 07 November 2008 - 0:24
рус-1 укр и лета кикнута из ТСКорпорация DELVE кикнута из РА за слив информации Гунам про совет алианса. РА теперь снова Гунам +
Сообщение отредактировал FreeElve: 07 November 2008 - 0:26
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 07 November 2008 - 0:27
пережитки прошлогоА как все красиво начиналось)
Титаны и капблоб редов отбирал диспозиумные луны в синдикате и оутерринге у маленьких альянсов, а теперь вот)
свалка истории
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 07 November 2008 - 0:36
Рад что я ушел из игры до начала этого какашкокушания. Фу.
зы. Жаль мне тебя Саша. Жаль если это все так как тут люди пишут. А в тс ты и раньше загонял конкретно. Я тоже не сахар но что бы вот так, по окончанию всего, после всего что было вот так отзывались те, кто был с тбой рядом, доверял и верил... рыгать хочется! Я все что хотел то получил от ЮАИ- фан!( только фан( в грязный исковых делах замечен небыл слава Богу)) но... че ж так обидно то. Пойду выпью водки за упокой памяти и уважения к ....
Отправлено 07 November 2008 - 0:41
Поверь, минералыч, ты вприципе ничего и не знаешь. Ну не захотел альянс в 180 человек онлайн заняться пвп, ну зассали гунов, ну подумаешь.. Пока 30 хулков и рорквали на белтах копают все ок будет.мда... вот уж действительно драма.
зы. Жаль мне тебя Саша. Жаль если это все так как тут люди пишут. А в тс ты и раньше загонял конкретно. Я тоже не сахар но что бы вот так, по окончанию всего, после всего что было вот так отзывались те, кто был с тбой рядом, доверял и верил... рыгать хочется! Я все что хотел то получил от ЮАИ- фан!( только фан( в грязный исковых делах замечен небыл слава Богу)) но... че ж так обидно то. Пойду выпью водки за упокой памяти и уважения к ....

EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 07 November 2008 - 0:45
покинутый и обиженный пупс сидит и плачит в ТС вся корпа отвернулась от негомда... вот уж действительно драма.
Отправлено 07 November 2008 - 0:49
а ты сильно много знаешь, чтобы делать такие выводы? (:Поверь, минералыч, ты вприципе ничего и не знаешь. Ну не захотел альянс в 180 человек онлайн заняться пвп, ну зассали гунов, ну подумаешь.. Пока 30 хулков и рорквали на белтах копают все ок будет.
† CrusaderS †
Отправлено 07 November 2008 - 1:54
да не, ну бред это. такого не может быть.
Отправлено 07 November 2008 - 2:13
Какие-такие роуминги-фигоуминги, дроны-х***ы? А ну ка всем копать диспрозиум!и странно что боевые альянсы берут корпы из альянса который , по словам шварца, "не захотел заняться пвп".
Отправлено 07 November 2008 - 2:14
[spoiler]Неужели кто то ведётся.... )
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх