Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

тогда хз. но из клоки не работает ни один мудль, в особености те которые требуют лока

вот потому я и в частичной панике, ибо хз как теперь ныкаться)), боюсь теперь, что вылечу на равене и меня заскрамблят из клоки и будут издеваться), пока толпа не придёт)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

вот потому я и в частичной панике, ибо хз как теперь ныкаться)), боюсь теперь, что вылечу на равене и меня заскрамблят из клоки и будут издеваться), пока толпа не придёт)

не могут держать тебя из клоки так что успокойся
  • 0

Egosoft

Egosoft

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:erewrwer
Подскажите где добывать газ в каких секторах и как эти секторы находить?

Сообщение отредактировал Egosoft: 18 May 2009 - 2:17

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Ковровая клока - клока, позволяющая совершать варп, пока она включена. Может быть установлена на Cover Ops (Ковер) или Force Recon (Рекон).
Т2 -аналог Т1, у которой штраф на скорость полета,пока она включена, меньше. Некоторые корабли имеют бонус на скорость полета при включении такой клоки: Stealth Bomber, Black Ops. Варпаться с такой клокой нельзя.
И еще в игре нет ни 1 корабля у которого было бы 1000 ЦПУ :rolleyes:

Чток асается варп-сферы (его называют бубль или мобилка), то в ней клока спокойно работает. Расклочивают только материальные объекты.

Ковровая клока щас так же на SB ставиться, и есть варианты стратиджек крейсеров с ковровой клокой...
SC причем может из под бубли уворпать = )))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
есть еще офицерская клока, в ней можно даже не по черепаши, а вполне сносно ползать
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Слышал, что плексы, выставленные на покупателя стоимостью 0 исков вызывают большие подозрение ЦЦП, вплоть до бана. А мне должны передать корабль стоимостью около миллиарда. Вопрос в том - как это лучше сделать, чтобы лишних подозрений не вызывать: личный контракт или пусть деньги на мой валлет переведет и сам куплю.
В принципе человек мне 21 триал ссылку присылал, иногда суммы небольшие переводил. Существует проблема трансфера таких сумм между персонажами или нет?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо передавть лучше шип, как раз перевод кучи исок от кого то вызовет кучу подозрений.
передавай через контракты в описании напиши :rolleyes: "Лучшему другу на день рождения" по анг. вдруг поведутся )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Тогда хотелось бы уточнить.

1. Есть ли правила, регулирующие перевод денег между персонажами (подразумеваем, что иски не краденные, не купленные запретным способом - все честно). Планка сумм (как на границе - свыше 3000 у.е - предъявите справку из банка), что-то в этом роде или исключительно на усмотрение разработчиков.

2. Если купить корабль, на который скиллов еще не хватает, и не распаковывая выставить на контракт другому участнику, то контракт будет принят и получатель сможет его забрать. Я в том смысле, что такой корабль можно продать-передать-выставить на аукцион или в маркете, но нельзя его самому использовать - make assemble. Верно?
  • 0

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6
Rancorous Researcher миссия La Dai,в третьей части нужно найти заклоченные беконы,в описании 1-й в 14 км. от точки приварпа,чет нифига не могу на него натолкнуться,уже и орбитил на 14,может кто подскажет как его определить. :)
Заранее спасибо.
  • 0
Humanum est mentiru

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Почитал тут про клоку...

В связи с новым о***ным патчем возникли такие баги, как:

1) Баговая невидимость в овервью, шип может делать все, что делает без клоки.

2) Баговая невидимость при условии неподвижности, то же самое только при условии скорости 0 м\с.

В нормальном состоянии никто вас из клоки не может скрамблить, сетковать, стрелять итп.
Так что у кого будет такая байда - пишите петицию.
  • 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Rancorous Researcher миссия La Dai,в третьей части нужно найти заклоченные беконы,в описании 1-й в 14 км. от точки приварпа,чет нифига не могу на него натолкнуться,уже и орбитил на 14,может кто подскажет как его определить. :)
Заранее спасибо.

http://eve-survival....rousResearcher1

Все условия выполнены?
  • 0

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6

http://eve-survival....rousResearcher1

Все условия выполнены?

Условия: девайс в трюме.
В точке приварпа кидаю конт потом орбита 14 км.
Не могу попасть на клочный бекон.
  • 0
Humanum est mentiru

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
попробуй орбиту увеличивать с 3км до 15 - 18,мб поможет?
или петицию напиши :)
  • 0

Egosoft

Egosoft

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:erewrwer

Подскажите где добывать газ в каких секторах и как эти секторы находить?

майнеры где газ? )))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

майнеры где газ? )))

http://forum.eve-ru....showtopic=13501

З.Ы. Поиск на форуме - это, конечно, неимоверно сложное дело, не всякому пользователю по плечу.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DominatorX

DominatorX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Astropitek
В вормхоллах лучше всего газ добывать, в империи газ тоже встречается, но редко. Раньше в империи он был только в определенных регионах, сейчас вроде как уже везде бывает, но особого смысла его добывать нет, дешевый.
Газ содержится в cosmic siggnature LADAR. Стационарных облаков газа нет.
  • 0
Мой блог о буднях начинающего игрока Eve-online.

b2rat

b2rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tosiki Kaifu
Привет всем, а как можно сменить персонажа в игре? И можно ли вообще? А то поставил игру для ознакомления trial-версию, создал от балды чела, а оно меня затянуло, даже оплатил сегодня 60 дней, вот и хочется более вдумчиво подойти к вопросу...
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Привет всем, а как можно сменить персонажа в игре? И можно ли вообще? А то поставил игру для ознакомления trial-версию, создал от балды чела, а оно меня затянуло, даже оплатил сегодня 60 дней, вот и хочется более вдумчиво подойти к вопросу...

портрет можно заменить за 20$
имя никак нельзя(разве что на amarcitizen564654654, если сумеешь доказать что твой ник оскорбителен и/или неприличен)
но ты не сильно потреяешь если заведёшь нового чара на данном эатпе
  • 0

DominatorX

DominatorX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Astropitek

Одном аккаунте можно создать до 3 персонажей включительно, рекомендую более внимательно посмотреть на окно выбора персонажа, которое появляется после входа в игру. Имеющихся персонажей также можно удалять и создавать на их месте новые. Изучать навыки может только один персонаж на аккаунте в один момент времени.

Сообщение отредактировал DominatorX: 18 May 2009 - 11:59

• 0
Мой блог о буднях начинающего игрока Eve-online.

Dark Wanderer

Dark Wanderer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Holy Wanderer
  • Corp:-MERG-
  • Ally:-
  • Channel:BLR

Тогда хотелось бы уточнить.

1. Есть ли правила, регулирующие перевод денег между персонажами (подразумеваем, что иски не краденные, не купленные запретным способом - все честно). Планка сумм (как на границе - свыше 3000 у.е - предъявите справку из банка), что-то в этом роде или исключительно на усмотрение разработчиков.

2. Если купить корабль, на который скиллов еще не хватает, и не распаковывая выставить на контракт другому участнику, то контракт будет принят и получатель сможет его забрать. Я в том смысле, что такой корабль можно продать-передать-выставить на аукцион или в маркете, но нельзя его самому использовать - make assemble. Верно?

1. если в одной корпе или с одного IP
2. выше
  • 0
Когда уши внимают лишь крикам,
Когда глаза видят лишь сломанные пальцы,
Мир преобразился, а Бог исчез.
Покинул нас. И остались нам
Лишь воспоминания о сладкой жизни без боли.
(Апокалипсис, 8:18)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users