Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 19 February 2010 - 2:07

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 February 2010 - 5:03

http://www.masseffec...torial=saveEdit
Начал заново уже, сменив се класс, добавив кучу фич из первого МЭ, и сделав ся... гы-гы, грасноглазым с трешнувшей мордой =)))
Зато спокойно теперь отыгрываю нейтрала, именно так как хочется... изредка лишь вставляя параог или регегат реплики/действия.
Кто нить скачивал уже Zaeed DLC?
Есть пиратская версия оного?
Отправлено 19 February 2010 - 7:52

Давно уж - на isohunt лежит крякнутый набор со всеми DLC.Кто нить скачивал уже Zaeed DLC?
Есть пиратская версия оного?
По игре: неприятно удивило то, что после нахождения Легиона можно сделать всего 1 миссию, после чего - либо пан либо пропал. Придётся перегружать старый сейв...
Отправлено 19 February 2010 - 9:38

По игре: неприятно удивило то, что после нахождения Легиона можно сделать всего 1 миссию, после чего - либо пан либо пропал. Придётся перегружать старый сейв...
Вот это не понял... Почему всего 1 миссию? Я его нашёл у меня ещё была куча не выполненных "просьб" ну и так, сайды по планетам оставались - всё нормально сделал...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 February 2010 - 13:07

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 February 2010 - 16:37

После прохождения финальной миссии можно позвать возлюбленную в капитанскую каюту. Она может посидеть на коленках или полежать рядом в кроватке. А если зажать F (F*ck),Ужасть какая... где ты это откопал? )))

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 19 February 2010 - 17:01

Отправлено 19 February 2010 - 17:39

Не выдержал и купил-таки расширенную версию с "Цербером" и проч., благо это не столь сильный удар по моему кошельку. Человеки, подскажите плз, как закачивать все эти дополнения? Зарегистрировался, ингейм тыкнул кнопку "доп материал", вылезло окошко аккаунта со списком (какой-то Заид, крушение "Нормандии" и т.п. - это и есть те самые DLC, или это что-то другое?)
Да, всё что для твоей платформы есть качаешь и тупо запускаешь экзешники, ДЛЦ установятся и всё.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 February 2010 - 18:09

Если не полететь сразу то Келли (секретутка) переварят в первой колбе, остальную то команду спасут =)в этой игре нет привязки по времени, хоть 10 лет потом летай, из команды соки не выжмут, до твоего прилёта )
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 19 February 2010 - 18:20

Да, всё что для твоей платформы есть качаешь и тупо запускаешь экзешники, ДЛЦ установятся и всё.
спс, все установил уже))
Там хоть на драндулете кататься уже можно или нет пока?
з.ы. наемник пока чет не порадовал - я думал его искать нужно будет как всех остальных, а он, гад, тусуется прямо в коридоре и лупит там инопланетянина. Он бы еще прямо перед шлюзом "Нормандии" его попинал, типа "берите меня, зачем далеко ходить" о_О
Отправлено 19 February 2010 - 20:42

з.ы. наемник пока чет не порадовал - я думал его искать нужно будет как всех остальных, а он, гад, тусуется прямо в коридоре и лупит там инопланетянина. Он бы еще прямо перед шлюзом "Нормандии" его попинал, типа "берите меня, зачем далеко ходить" о_О
А меня он вообще не радует ибо в квесте на его лояльность надо сделать моральный выбор. По итогам квеста, он сидит обиженный на меня

Отправлено 19 February 2010 - 21:08

Это было особо неприятно, т.к. играю за инженериху со скиллом господства - т.о. она умеет по большому счету это самое господство и взлом ИИ. Сама не особо-то и дерется, а напарники, твари такие, иногда тормозят((
Отправлено 19 February 2010 - 21:43

всю дорогу МЕ2 Шепард сам или с помощью медиков -активно начиняет свое тело кибер имплантами
тоесть он к приезду Риперов станет похож на Сарена
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 19 February 2010 - 21:47

Забавно, но точно подмечено.забавную мысль высказали в интернетах
всю дорогу МЕ2 Шепард сам или с помощью медиков -активно начиняет свое тело кибер имплантами
тоесть он к приезду Риперов станет похож на Сарена
Конец трилогии за православного ренегата.
I AM ASSUMING DIRECT CONTROLк приезду Риперов станет похож на Сарена

Отправлено 20 February 2010 - 3:05

Надо пройти сюжетные квесты, набрать команду и ждать? Если при этом набрал квестов на "помогать", десант коллекционеров не высадится на Нормандию? (т.е. получается, что с толпой разговаривать о их личных проблемах НЕ надо... или все равно?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users