Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 13 November 2009 - 7:38

Этими скилами нет. Как вариант учи перегрев модулей или используй фракционные варианты модулей.Можно ли увеличить скилами оптимал дизраптора, скрамблера и сетки?
Long Distance Jamming
Frequency Modulation
Signal Suppression
Что-нибудь из этого?
Про перегрев читать тут http://forum.eve-ru....p?showtopi...
Сообщение отредактировал Фибер: 13 November 2009 - 7:39
Отправлено 13 November 2009 - 9:50

Есть, например, у каждой расы Interceptor с бонусом на рэйнж (он же оптимал) скрамбла и диза за уровень скила "Interceptors", у Huginn'а и Rapier'ы вроде бонус на рэйнж сетки за уровень скила "Recon Ships"...Можно ли увеличить скилами оптимал дизраптора, скрамблера и сетки?
Отправлено 13 November 2009 - 9:54

адд: галлентские реконы тоже таки имеют бонусы как раз на диз/скрамблЕсть, например, у каждой расы Interceptor с бонусом на рэйнж (он же оптимал) скрамбла и диза за уровень скила "Interceptors", у Huginn'а и Rapier'ы вроде бонус на рэйнж сетки за уровень скила "Recon Ships"...
/me протирает панель управления аразки и стряхивает пыль с фракционных дизрапторов

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 November 2009 - 11:50

Подскажите кто лучший снайпер причем с быстрым локом (хак какой мобыть) и лучшим дамагом ну и достаточно агильный
Как пример типо "прыг" на гейт с кемпом пиратов.... атата.. и бежать
ну или в засаде с таклером или какой наживкой в паре.. прыгнул стрельнул-свалил
буду рад за наводку
Отправлено 13 November 2009 - 11:54

первый пример - а кто тебе кемп пЕратов подержит?Хочу создать пвп перса со снайперской специализацией
Подскажите кто лучший снайпер причем с быстрым локом (хак какой мобыть) и лучшим дамагом ну и достаточно агильный
буду рад за наводку

второй - бедный таклер...

Отправлено 13 November 2009 - 11:59

Отправлено 13 November 2009 - 12:13

Если очень постараться то в академию какого либо престижного альянса можно попасть уже в возрасте месяца-двух.
Отправлено 13 November 2009 - 12:19

Хочу создать пвп перса со снайперской специализацией
буду рад за наводку
Как вариант чисто снайпера - калдарский ХАК "Игл" (прилетел, со 180км отстрелялся по мелочи и улетел, пока не вломили) http://wiki.eveonline.com/wiki/Eagle
У других расс тоже есть отличные дальнобойные корабли. Вроде бы, одним из лучших снайперов считается амарский "Зилот"
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 13 November 2009 - 12:21
Отправлено 13 November 2009 - 12:27

минимальная раскачка(целенаправленная + лернинги) на снайп хак около 10 месяцев. ты готов?Хочу создать пвп перса со снайперской специализацией
буду рад за наводку
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 13 November 2009 - 12:40

Отправлено 13 November 2009 - 12:44

а что делать? Могу купить перса да хочется своего родного..минимальная раскачка(целенаправленная + лернинги) на снайп хак около 10 месяцев. ты готов?
у меня 4 акка в принципе есть чем занять себя...
итак зилот или игл.. ?
можно снайп бш качать, дамага побольше но они по ходу очень медленно таргетяти медленные, накроют меня в раз ..
в принципе с альфы мелочь можно на гейте то вальнуть? а если с двух-трех залпов когонить в суматохе? а если херовину одеть типо не предепреждает о том что лочишь цель?
есть у кого опыт подобный?
зилот? игл?...? может темка где есть про снайперов?
Отправлено 13 November 2009 - 13:28

при дисконнекте, если ты был в махаче ..., то сколько минут в космосе тебя ещё пилить будут?
говорят что 40 секунд, говорят, что минуту а кто и 10 минут...
расскажите правду))
Отправлено 13 November 2009 - 13:36

вроде так:минута-отварп на спот-14 минут до "изчезания" корабля из космосаНарод!!
при дисконнекте, если ты был в махаче ..., то сколько минут в космосе тебя ещё пилить будут?
говорят что 40 секунд, говорят, что минуту а кто и 10 минут...
расскажите правду))
про дилэй перед уварпом на спот точно не скажу, а вот 15 минут в космосе гарантированы
Отправлено 13 November 2009 - 13:52

Отправлено 13 November 2009 - 13:56

если на тебе глобальная агра и успеют насканить, то распилят значительно быстреет.е., если я свалил из игры меня будут 15 пилить ещё в космосе, так?
помоему, упущен один момент - из под вражеского дизраптора не отварпаешь вообще (если что то не изменилось)
только совсем недавно заметил, что при логине после дисконнекта, активные модули продолжают работать - приятный сюрприз
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 13 November 2009 - 13:57

Отправлено 13 November 2009 - 13:58

Если тебя не скрамблили, то шип отварпает на 1кк км и будет там висеть 15 минут. Есть шанс что насканят и убьют.т.е., если я свалил из игры меня будут 15 пилить ещё в космосе, так?
Если тебя скрамблили, то шип не отварпывает и тебя убивают. Но если каким то чудом за 15 минут тебя не разобрали, то шип просто исчезнет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users