Иди в дичепеты там даже завсегдатаи аномалек на кта летают.=)
Найди папика которому лениво самому собирать аллои и скооперируйся.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 April 2011 - 4:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если сальважить уже смысла нет, то куда податся месячному нубу, чтобы и иски были и с астеройдами воевать не пришлось?
ну если в игру играть ради сальвага, то да.Пробовала и то и другое. Для нуба сальваг в плане именно исков гораздо лучше майнинга. И похоже лучше всего остального. Не смотря на то, что "он уже не тот"
БК-БШ агентранеров высканиваются безо всяких ригов. они имееют офигенно здоровую сигу/силу сенсоров. скила в 3 и систер пробок там хватает за глаза. даже до 0.5 ау пробка не доводиться. А иногда и на 2 ау уже 100%. даже профильный шип не нужен. лишний раз не пересаживаться - тоже бонус. но тут кто как хочет.В сканящем шипе должны стоять риги на скан, особенно если учесть не сильно прокачанные навыки, поэтому имхо шипа у нинзи должно быть как минимум два.
ну если в игру играть ради сальвага, то да.
10 часов в сутки салить в течении месяца что бы оплатить акк, отличная игра.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ну это твоё мнениеТолько окончательные нищеброды ниндзячат
Я потестил дестр
В целом неплохо, но возникают дикие проблемы с капой, не хватает на сальвагеры + нонстоп мвд.
Не варпайте сканерщиком на сиги!...
Сообщение отредактировал Stagg: 22 April 2011 - 17:08
не меня жаба давит на 5кк летать))Это смотря что считать мега-фитом) Мой вигил по жите стоит где-то 5кк.
Как раз на андоке пока в разгон идёшь и могут слить, если ты ранее сагрился и не прошло 15 минут.Сейчас сканерщик у меня посещает только станцию и эту буку, так что вероятность его слить ноль целых хрен десятых.
Сообщение отредактировал witus: 24 April 2011 - 16:25
агаАгрить на себя и отварпывать?
эт я спрыгивал а не ранер))ооо, так можно в таком случае и свистнуть у ранера его карибаймобиль
0 members, 0 guests, 0 anonymous users