Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый редактор персонажей

• Закрытая тема Тема закрыта
3045 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14334 сообщений
2367

Двоякое впечатление... С одной стороны - редактор реально клевый, с другой прочитал тут про глюки и пока хожу без морды лица, тренируюсь на кошках :mp_gy: Зато хоть послушаю распиаренный мегазвук при удалении персонажа)))

Хинт: персонажа не нужно создавать.
Достаточно сделать back-back-back и всё.
Очень ускоряет тренировку.. на кошках.
  • 0

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng
Пол-часа возился, но так и не смог сделать новую рожу, хоть немного похожую на ту ачурскую аватару, что была раньше. :mp_gy:
  • 0

15ffd5d96e72.gif

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
А у мя мало того, что заходил в редактор перса 10 мин, так еще и когда зашел-перса показывает черного (не негра всмысле). Жесть! Тут у мя видюха G 6600 и оперативы 1 Гб. В видюхе трабл?
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

дадада, от дефачек сибесторш остался тока фиг с маслом и тот без калбасы :mp_gy: такое ощучение, что все рожи сделаны китайско-монгольскими, а сибесторш вообще хз с кого лепили :) грусть.

Сообщение отредактировал Морриган: 19 January 2011 - 11:09

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out

А у мя мало того, что заходил в редактор перса 10 мин, так еще и когда зашел-перса показывает черного (не негра всмысле). Жесть! Тут у мя видюха G 6600 и оперативы 1 Гб. В видюхе трабл?

У меня на линуксе такая-же фигня. Морда без текстуры. И один глаз абсолютно белый. :mp_gy: Жаль нельзя было именно в таком состоянии оставить рожу чару.
  • 0

15ffd5d96e72.gif

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
  • EVE Ingame:Count'Dus
  • EVE Alt:many
  • Corp:A.OPS
Fokk yea! :mp_gy:

2011.01.19.07.55.52.jpg
  • 0

bebfad47db2e8553d86b2bc9b66c0a15.gif

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я все еще не создал перса потому что в итоге какие то все равно гротескные, ненастоящие получаются, немного CG-мультяшные. Понимаю, что так примерно и должно быть, но пока что не легло на сердце. Буду ждать до упора, авось ССР что нить домутит, и редактирование персов станет умнее, что ли.

При редактировании надо все настройки графики выкручивать в максимум. Только сегодня заметил, что в дженерале по центру в самом низу есть вкладка про физические одежду и волосы, и там еще есть выпадающая менюшка про качество текстур, у меня стояло там "лоу", сделал "хай". Видяха ГТС 250 1 гиг. Брал за 4к рублей. Тормозов нет, глюков нет, лагов нет, фризов нет.

Fokk yea! :mp_gy:

2011.01.19.07.55.52.jpg

Красава! Ей еще бы цвет лица синий с пятнышками и ушки остренькие. Нет, реально, красиво, видна работа.
  • 0

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
Пасиб :) Возился с ней минут 30. Дольше остальных.

Специально себе сделал цино-альта матарочку недавно :mp_gy:
  • 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
черд, а где там сброс в исходное состояние после создания морды?а то получился упоротый наркоман Девид Блейн .(
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1103 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Новые аватарки УГ. При рисовании еще может и ничего, а вот ингейм в локале лажа получается. Фото состоящее из 1000 пикселей – это ЛОЛ – все аватарки видятся как коричневые пятна на черном/зеленом/красном и т.д. фоне, жесть короче.

Кстати, поменять аватарку можно будет (бесплатно и без петиций) – или раз сделал то так и будет?
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
Какой же у тебя монитор, что всё расплывается в пятна гогна коричневого?

Поменять за 10 уе, либо за ПЛЕКС.

Сообщение отредактировал zIBiT: 19 January 2011 - 11:24

• 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Имхо, нужно спамить офф форум, чтобы сделали несколько бесплатных смен лица в течении, скажем, месяца. Очень много народу, как я вижу, обломалось с аватарами из-за бага или потому, что результат внутри игры отличался от того, что было в большом размере в редакторе.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
742
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Косяк в том, что пока не кликнешь "save" ты не увидешь, как лицо смотрится в локале. У меня получилось в локале а-ля маска из V - vendetta.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Fok

Fok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fokke Wolf
написал петицию по амарским колпакам... жду ответа
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 35355 сообщений
9935

Имхо, нужно спамить офф форум, чтобы сделали несколько бесплатных смен лица в течении, скажем, месяца. Очень много народу, как я вижу, обломалось с аватарами из-за бага или потому, что результат внутри игры отличался от того, что было в большом размере в редакторе.

на тестсервере редактор отличается от транковского?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Пока, я так понимаю, перед финальной фотосессией надо ПринтСкрин делать, обзывать его "пруф, чтоб ругаться в петиции с ГМ-ами" и класть в надёжное место.

А теперь главный вопрос, почему здесь так много хороших оригинальных мордочек, и почему в локале такое забористое *авно?

Вопрос риторический, если чо.

Похоже так, принтскрин - наше все. Хотя Логз все равно будут шоу нафиг :mp_gy:

А что тебя удивляет. Народ выкладывает удачные работы. Вот я больше часа страдал на женским лицом альта, и я уже понял, что на остальных персов (все мужики) у меня не будет столько терпения. Ну может еще над мейном повожусь, постараюсь сделать похожим на себя, а альты-твинки уж точно будут скотомутантами.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Проблема сделать лицо не только красивым, но ещё и оригинальным. Многие лица в локалах сейчас очень схожи. У меня, к примеру, получилось сделать хорошее лицо Кханидке пару дней назад на тесте. В процессе редактирования смотрелось очень хорошо. Однако на фотках это был тихий ужас.

Так что проблема не только в багах. Мне кажется, что сейчас проще тупо лепить от балды что-то более или менее подходящее, и потом смотреть как вышло в локале, скажем, на тесте. Далее воспроизвести на транке и молиться, чтобы не багануло :mp_gy:
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

...
рисуем на заказ по фото 80% совпадения от 1 ккк
ингейм конвать с 20-30 по мск предоплата от 30 % от договора. исполнение 5-6 дней очередь мля.

OMG
Ты не шутишь? Народ действительно выкладывает такие деньги просто за мордочку? ведь помимо этого надо будет еще 20$ (или 2плекса) потратить на трансфер на нужный акк, а потом еще 10$ (или 1плекс) за смену портретов между твинками.
Я сам интересовался, сможет ли кто слепить портрет на заказ. Но за такие деньжищи я поживу скотомутантом.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Проблема сделать лицо не только красивым, но ещё и оригинальным. Многие лица в локалах сейчас очень схожи. У меня, к примеру, получилось сделать хорошее лицо Кханидке пару дней назад на тесте. В процессе редактирования смотрелось очень хорошо. Однако на фотках это был тихий ужас.

Так что проблема не только в багах. Мне кажется, что сейчас проще тупо лепить от балды что-то более или менее подходящее, и потом смотреть как вышло в локале, скажем, на тесте. Далее воспроизвести на транке и молиться, чтобы не багануло :mp_gy:

Здесь всё как вжизни есть люди красивые но на фотках тихий ужас
  • 1
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
При создании персонажа в кэш сохраняется картинка 512*512 отрендеренная на Вашем ПК. Путь к картинке получается примерно такого вида(WinXP) :
C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\i_games_eve2_tranquility\cache\Pictures\Characters\382381439_512.jpg

Где User - имя вашего пользователя в винде.
i_games_eve2 - путь к папке с игрой = i:\games\eve2
Если запускаете еву с ключом /LUA:OFF то соответственно искать пикчу нужно в папке с игрой.

После первого захода в игру сохраняете в надежном месте эту пикчу, после чего из этой папки её можно удалить. При следующем запуске ева утянет с сервера его версию вашего портрета, она сохранится там же под тем же именем. Вот тогда уже у Вас на руках будут две рожи 512*512 которые удобно сравнивать.
  • 2
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users