эта. ну кому короче нечего читать и кто типа в сраном поиске, рекомендую обратить внимание на отцов:

хотя я лично, пола ди филипа не люблю, очень как раз ОНИМЕ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Линк шикарен: сайт оформлен в стиле "маги против взлома"? ![]()
эта. ну кому короче нечего читать и кто типа в сраном поиске, рекомендую обратить внимание на отцов:
Спойлерхотя я лично, пола ди филипа не люблю, очень как раз ОНИМЕ
Часть фамилий из списка не читал. Мне считать себя днищем али как? ![]()
Шинер, Ширли, Доктороу, Филиппо, Миевиль... по кому стоит восполнить пробелы?
Сообщение отредактировал Karnaval: 13 January 2015 - 10:22
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Распад хорош, но старомоден донельзя. Прям привет восьмидесятые. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.

Если кто из поклонников эпического фэнтези еще не в курсе, могу порадовать. Недавно узнал, что уже более месяца назад, силами энтузиастов была переведена вторая книга из цикла "Сокровищница Штормсвета" - "Слова сияния".
Сандерсон хорош. Мне понравилось больше, чем первая часть. Все таки "Обреченное королевство" было завязкой, и сюжет там развивался довольно медленно. Во второй книге уже больше действия, сюжетные линии стали пересекаться и нет ощущения такой раздробленности повествования. В общем рекомендую.
Ссылку на скачивание можно найти здесь: http://booktran.ru/2...-shtormsveta-2/
Хм, почитать что-ли Панова тоже, а то помнитса я закончил на 11-х тайном городе и паре книг из анклавов вроде. ![]()
Хотя я как-то стимпанк не особо того...
Сейчас новая книга вышла про ойкумену. Побег на рывок. Как всегда на уровне. Правда продолжения теперь ждать пол года минимум
Так это она же и есть, Побег на рывок - первая книга из их серии "Клинки Ойкумены".
Прочитал из их внецикловых "Шутиху" на днях. Местами преследовало чуство собственной недостаточной образованности.
![]()
Сообщение отредактировал Deephen: 17 January 2015 - 20:47
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Давно такого не было,что после 5 книги серии не терялся интерес к произведению.
Читаю 8 уже книгу "Саги о Форкосиганах".Рекомендую.
https://ru.wikipedia..._о_Форкосиганах
Сообщение отредактировал mumixam: 17 January 2015 - 21:40
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Хм, почитать что-ли Панова тоже, а то помнитса я закончил на 11-х тайном городе и паре книг из анклавов вроде.
Говорят, что ТГ в конце серии скатился, и что его дописывали негры.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
по-нашему это называется "барраярский цикл" буджолда.
а то я уж подумал что-то новое.
в своё время был весьма удивлён, что буджолд - это женщина. ![]()
по-нашему это называется "барраярский цикл" буджолда.
а то я уж подумал что-то новое.
в своё время был весьма удивлён, что буджолд - это женщина.
Как и я, про Марию Ремарк. ![]()
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
не ну в начале очень даже хороша. а потом какая-то санта-барбара начинается. клоны-двойники-братья и прочая амнезия.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Хм, почитать что-ли Панова тоже, а то помнитса я закончил на 11-х тайном городе и паре книг из анклавов вроде.
ТГ после какой-то книги уже стал не тем, как-то исчерпала идея сама себя чтоли, вот после какой не скажу, не помню, но где-то в р-не 10+
Анклавы я что-то не осилил.
А вот Герметикон очень даже бодрячком.
http://zhurnal.lib.r...i-iz-igri.shtml
Набрел на очередной фанфик по Еве. В комментах хвалят, но я пока особо не углубился.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Язык уровня школоло плюс. Может сюжет интесный, но чот прям как то не айс. Отматал рандомно. ХЗ как так писать - или я уже просто привык ко всяким переводам.
- Родные сёстры, - поправил Зак своего помощника. - В Империи Амарр это единственные сразу шестеро сестёр-близняшек за последние семьсот лет. А что думаешь по поводу изображения на экране?
- А что тут думать... Праздник какой-то. Расфуфыренная амаррка куда-то идёт в сопровождении своих слуг. Давно это снималось?
- Сегодня утром в Тронном Мире Империи Амарр, - сообщил Зак.
- Да этого просто не может быть! Во дела... - только сейчас первый помощник сообразил масштаб возникшей проблемы. - Получается, кто-то уже списал твою подружку со счетов и вместо неё подсунул двойника! И даже этих шестерых якобы "уникальных" успел за прошедшие несколько дней скопировать. Ясное дело, что этот кто-то теперь любой ценой постарается не допустить возвращения оригинала. Эта девчонка стала опасной спутницей, на твоём месте я бы держался от неё как можно дальше. Самый простой вариант: дай ей денег на билет до дома и отпусти на все четыре стороны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users