http://www.dotabuff....tches/827738152
Катка просто огонь, сначала чутка сливали, но потом пару тимфайтов нас вытащили, все затарились шмотками, и вроде бы пора идти к трону, но нет, надо срочно фидить соло на лайнах, бесполезный шейкер, некр с радинсем вторым айтемом, сларк с лотаром, только веник был какой то адекватный, остальные ну просто огонь, я не знаю как мы затащили, еще бы чуть чуть и нас бы закатали. Остановите землю я сойду.
Некр с рдинсем и тараской. РАДИЕНСОМ И ТАРАСКОЙ. Он еще рошана пытался в соло забрать.
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 10 August 2014 - 18:13
Отправлено 10 August 2014 - 18:27
В ракнеде они кончаются. То есть 13-й уровень. Ну и в пабах после 10-го их уже ощутимо меньше.
буквально вчера была игра
http://www.dotabuff....tches/826153840
угадайте, кто фидил по кд?
и кучу кур купил и сливал их.
ненавижу таких...
Отправлено 10 August 2014 - 18:35
Мне поподался такой фурион.
самое непонятное, это мотив.
т.е. вообще непонятно.
он сам пикнул фуру, он не просил конкретный лайн, просто нисхера.
и что с такими делать я не знаю. репорты кончились.
клок, которого он кормил, был в восторге и улюлюкал.
на сообщение в общий чатик plz report np хускар наоборот говорил, что лайкнет.
это просто жесть.
25 минут жизни.
WASTED.
Отправлено 10 August 2014 - 19:03
К разговору о тинкере. К какой минуте будет дагон+итериал? Вопрос 2 - что сделает тинкер против ама с мантой без хекса? И сколько проживет?
Тинкер гораздо полезнее, когда собирает соулринг, тревела, дагер, хекс чем когда стилит килы дагонами. Ведь с функцией отпушивания линий он справится и так, а вот найкс или ЦК долго будет смеяться глядя на чувака с этериалом.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 August 2014 - 19:31
самое непонятное, это мотив.
т.е. вообще непонятно.
он сам пикнул фуру, он не просил конкретный лайн, просто нисхера.
и что с такими делать я не знаю. репорты кончились.
клок, которого он кормил, был в восторге и улюлюкал.
на сообщение в общий чатик plz report np хускар наоборот говорил, что лайкнет.
это просто жесть.
25 минут жизни.
WASTED.
ну попадаются такие дауны
вот например помню случай, когда чувак с ником "Fuck rusaki" просто со старта фидил не сказав никому ни слова
ещё помню лиона, который точно так же фидорил со старта, в надежде услышать от нас гневные тирады в его адрес, но услышав одно молчание спрашивал: **ле вы молчите, кацапы ??
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 10 August 2014 - 19:55
Заметил что играть за всяких саппортов с станами и бурстом в ерли-миде(шейкер, цм, лион, жакиро, аппарат), у меня получается лучше(результативнее) чем за керри и полукерри. Люди на моем дне совсем не осознаю опасности станов и сала.
Ранние килы на лейне, и унижения в мидгейме. Щас вот шейкером стоя на миду (!) против двоих (!) сделал пару даблкилов и один дабл с ганком. Ну а потом было долгое насилование красных на респе.
Сообщение отредактировал Chazm: 10 August 2014 - 20:09
Отправлено 10 August 2014 - 20:04
я тоже лучше за сапов играю
но последнее время все же приходится отдавать предпочтение хардкерри
ибо пикнуть сапа и надеяться, что вон тот вон дятел на траксе, которому я сапорчу, затащит - глупо, и, как показывает практика, контрпродуктивно
Отправлено 10 August 2014 - 20:08
http://www.dotabuff....tches/827738152
Некр с рдинсем и тараской. РАДИЕНСОМ И ТАРАСКОЙ. Он еще рошана пытался в соло забрать.![]()
![]()
Если надо керрить некром то аганим радианс и тараска+ шива это кор итемы.
Отправлено 10 August 2014 - 20:29
мека-ПТ на силу-БМ-аганим-шива/тараска/бладстоун
кто считает иначе, пусть предъявит статку с некром овер 70% винрейта
Отправлено 10 August 2014 - 20:39
Оказывается этернал+дагон+дискорд+аганим уже не тащат игру, а тараска, радик и аганим делают из некролита кери, ок. Кто-то мне пару недель назад писал обратное.
мека-ПТ на силу-БМ-аганим-шива/тараска/бладстоун
кто считает иначе, пусть предъявит статку с некром овер 70% винрейта
Ты хоть с таким закупом предъяви пару побед, где победа именно за счет некролита, при условии, что враг не фидил всю игру.
Бладстон покупать на некролита, у которого невероятный хп\мп реген, если он кого-то убивает это мощно. Это почти как бладстон на ОД.
http://www.dotabuff....tches/310401360
Вот в такое я поверю. Фидила всю игру наша команда, но пацанов это не спасло.+
Хз как вставлять видео, но посмотрите где-то с середины брюмастер+рефрешер+бладстон
http://youtu.be/aCbL...ruOEw65eQE3bNbg
Сообщение отредактировал ImBalance: 10 August 2014 - 20:44
Отправлено 10 August 2014 - 20:41
Заметил что играть за всяких саппортов с станами и бурстом в ерли-миде(шейкер, цм, лион, жакиро, аппарат), у меня получается лучше(результативнее) чем за керри и полукерри. Люди на моем дне совсем не осознаю опасности станов и сала.
Ранние килы на лейне, и унижения в мидгейме. Щас вот шейкером стоя на миду (!) против двоих (!) сделал пару даблкилов и один дабл с ганком. Ну а потом было долгое насилование красных на респе.
попробуй бич-доктора
имхо самый-самый клевый саппорт.
Отправлено 10 August 2014 - 20:49
Ты хоть с таким закупом предъяви пару побед, где победа именно за счет некролита, при условии, что враг не фидил всю игру.
Бладстон покупать на некролита, у которого невероятный хп\мп реген, если он кого-то убивает это мощно. Это почти как бладстон на ОД.
поиском пользоваться не умеем ?
http://www.dotabuff....gion=&duration=
заметь, что блоадстоун стоит последний по приоритету
сам его практически никогда не покупаю
но считаю что некролиты с дагонами и радиками должны гореть в аду тонуть в марианской впадине
забыл про хекс, хекс хороший айтем на поздней стадии
Сообщение отредактировал PaciFist: 10 August 2014 - 20:50
Отправлено 10 August 2014 - 20:55
5 000 хп, и ПОЛНАЯ, ТОТАЛЬНАЯ бесполезность. Вот поэтому я не люблю эту кучу вонючего говна в моей команде. Ведь даже имея 3к хп и линку этот пидарас не подойдет потанчить вышку на хг 30 минуте. Не, он будет ждать своего лакистрайка, и срать что база стоит, а нага фармит. Он легко пойдет 2 vs 5 на 40 минуте ведь он же тоще эншента! И будет удивленно думать какую же из 6 наг ему заультить. Хекс? некрачи? лол зачем. Пусть лучше бх копит на рапиру, а вд все деньги на центри спускает.
Отправлено 10 August 2014 - 21:10
попробуй бич-доктора
имхо самый-самый клевый саппорт.
Ну...
Мне очень понравилась ЦМка (отличный шанс на ФБ, может немного пушить, если собрать барабаны, еул, транквилы/травела носится как угорелая, отлично заходит под лину.).
Бич на равне с ней, хороший (хотя банка станит похуже приморозки и ульта очень легко контрится любым станом).
Ну и какая святая тройка саппов без омника. Лучший саппорт без шуток. Но только если команда адекватная.
Дальше идут в моем рейтинге даззл и огр. Их обоих хорошо пикать под свена и прочих с руки раздавателей (от даззла крест, от огра бладласт).
Очень хорош саппорт-пугна, но только против магов. Лину и леона он просто унижает.
Бейн хорош, но нет ни одного масс-дамага. Фармить и пушить на нем никак, зато 2 дисейбла и 1 обсиралка.
Под станеров-дамагеров отлично заходит дарксир. Скорость кидаешь на керри, и он или убегает или догоняет.
Саппорт-электрик сложноват, это скорее полусаппорт, полукерри.
Если охота сложного саппорта - самый сложный что я играл - ШД. Масс-дамаг есть, но дорогой и сильно отложенный по времени. Эскейп отличный, но его надо четко понимать на кого и когда кидать. Отличная ульта, но толк от нее только в замесах. Второй скилл, буст дамага, очень сложно класть. Хотя теоретически этот сап способен забирать в одного (Сфера, буст дамаги, ульта, сфера отмокает, замедленный и обосранный на +50% дамаги враг умирает от своих иллюзий)
И что-то не клеится у меня с растой. Совсем не клеится. Понимаю, что за герой, понимаю, что надо делать... Но не канает.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 August 2014 - 21:10
Я должен открывать каждую игру, смотреть все килы\смерти\асисты твоей команды, команды противника, смотреть ластхиты, чтобы лишь сделать вывод, что именно некролит всех наказал, а не какой-нибудь 6-слотовый хардкери, или вражеская команда, которая бегала отдавалась по откату?
5 000 хп, и ПОЛНАЯ, ТОТАЛЬНАЯ бесполезность. Вот поэтому я не люблю эту кучу вонючего говна в моей команде. Ведь даже имея 3к хп и линку этот пидарас не подойдет потанчить вышку на хг 30 минуте. Не, он будет ждать своего лакистрайка, и срать что база стоит, а нага фармит. Он легко пойдет 2 vs 5 на 40 минуте ведь он же тоще эншента! И будет удивленно думать какую же из 6 наг ему заультить. Хекс? некрачи? лол зачем. Пусть лучше бх копит на рапиру, а вд все деньги на центри спускает.
Клинкз с фейзами и без бкб говорит сам за себя, судя по всему он еще и рапиру купил, а про бкб и 2 хекса у врага забыл.
Пудж линкой хотел от треков спасаться?
Отправлено 10 August 2014 - 21:12
http://www.dotabuff....gion=&duration=
заметь, что блоадстоун стоит последний по приоритету
сам его практически никогда не покупаю
но считаю что некролиты с дагонами и радиками должны
гореть в адутонуть в марианской впадине
забыл про хекс, хекс хороший айтем на поздней стадии
Некрач впорне себе раскачивается в керри. Даже чаще чем в саппа. Ты забыл что у него реген от смерти героя чуть ли не круче чем у БС? + черепки, +живучесть, +ульта отрубающая байбэк. Керри покруче той же квопы, точно говорю.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 August 2014 - 21:16
Я должен открывать каждую игру, смотреть все килы\смерти\асисты твоей команды, команды противника, смотреть ластхиты, чтобы лишь сделать вывод, что именно некролит всех наказал, а не какой-нибудь 6-слотовый хардкери, или вражеская команда, которая бегала отдавалась по откату?
Я тебе подлинковал материал, который доказывает правльность моих слов.
Ты не можешь с ним ознакомиться ? или не хочешь ?
Тогда какова хера ты суешь свое рыло в дискуссию и просишь тебе что то там доказать ?
Пшел вон !
Ты забыл что у него реген от смерти героя чуть ли не круче чем у БС? + черепки, +живучесть, +ульта отрубающая байбэк. Керри покруче той же
Я забыл ?
Имея 65 игр на некре с винрейтом 73% ?
Мальчик, иди отсюда !
Сообщение отредактировал PaciFist: 10 August 2014 - 21:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх