Вот 4к ммр - лесной снайпер на отводах с 1го лвла
http://www.dotabuff....tches/829444964
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотришь на хиро дмг и сразу понятно - снайпер соло вытащил игру.
Товарищи, это просто вулкан в пукане, опишу 1 словом - алхимик!!!
23 игры(подряд играл) винрейт 17%, просто нет слов. ПРобовал и ганкером и керри и танком(угу с 3 брони танк)... ПРосто разрывает, не могу понять.
Есть правда косяк - почти никто не пикает станы хоть и прошу....
P.s 4100 ммр
54% винрейт общий(убил немного алхимиком)
Товарищи, это просто вулкан в пукане, опишу 1 словом - алхимик!!!
23 игры(подряд играл) винрейт 17%, просто нет слов. ПРобовал и ганкером и керри и танком(угу с 3 брони танк)... ПРосто разрывает, не могу понять.
Есть правда косяк - почти никто не пикает станы хоть и прошу....P.s 4100 ммр
54% винрейт общий(убил немного алхимиком)
Ну ты это, ссылку на дотабафф давай.
Кто там угорает на сапортах? Мастер класс от вигосса на аппарате (старый)
http://www.youtube.c...4DATLSvU#t=5000
Смотришь на хиро дмг и сразу понятно - снайпер соло вытащил игру.
Ага, дмг по таверам не видим, что нафрифармил леорик в изи лайне тоже не видим. Гпм и нетворс при отсутствии фарма на лайне первые 10 минут (из 22) тоже не видим. Хотя что там может быть видно с высоты 7к ммра...
Ага, дмг по таверам не видим, что нафрифармил леорик в изи лайне тоже не видим. Гпм и нетворс при отсутствии фарма на лайне первые 10 минут (из 22) тоже не видим. Хотя что там может быть видно с высоты 7к ммра...
Да да, гпм и нетворс выигрывают игры, прекрасная история.
что посоветуете про тинкера? пальцы слегка путаются по кнопкам, стараюсь через шифт раскастовывать
как ему лучше в мид или в лайн/лес? по шмоту обычно делаю соулринг - тревел - ботл - блинк - дагон, но это я в лесу сижу или на лайне, как то не хочется сливать мид своими криворуками
последняя игра более менее адекватная вышла, по сравнению с тем что было раньше ![]()
что посоветуете про тинкера? пальцы слегка путаются по кнопкам, стараюсь через шифт раскастовывать
как ему лучше в мид или в лайн/лес? по шмоту обычно делаю соулринг - тревел - ботл - блинк - дагон, но это я в лесу сижу или на лайне, как то не хочется сливать мид своими криворуками
последняя игра более менее адекватная вышла, по сравнению с тем что было раньше
Поспорю с итембилдом.
Ботл>боты>по фарму смотришь что надо.
Даггер имхо трата денег чаще всего, особенно если руки кривые и не умеешь правильно юзать, лучше дагон раньше вытащить.
Солринг имхо не нужен, т.к. кончилась мана-боты к фонтану..
Поспорю с итембилдом.
Даггер имхо трата денег чаще всего, особенно если руки кривые и не умеешь правильно юзать, лучше дагон раньше вытащить.
ну хз, без дагера нифига не весело, пушить очень опасно, а так блинк в кусты через шифт и оттуда машинки кидаешь. был прикол когда шейкер пролюбил ульту в крипов пытаясь меня зажопить, но таки не успел. соул ринг это -150 к цене ульты, что нефигово помогает пока маны мало, да и вообще 150 маны лишние не бывают
вообще у меня больше проблема с прожатием кучи кнопок за секунду, блинк к цели - дагон лазер ракеты Z(солринг) X(bottle) R(ult), повторить
Сообщение отредактировал Alkarian: 12 August 2014 - 15:27
прекратите играть тинкером, срсли.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Поспорю с итембилдом.
Что?
Даггер имхо трата денег
ЧТА?>!
Солринг имхо не нужен
WHAT?!?!

Поспорю с итембилдом.
Ты знаешь что после таких слов про соул ринг и даггер надо лепить себе в подпись табличку "я рак в доте"?
Сообщение отредактировал Doppelganger: 12 August 2014 - 17:39
Поспорю с итембилдом.
изи мани для nyxnyxnyx
Сообщение отредактировал Drelmar: 12 August 2014 - 17:43
0 members, 6 guests, 0 anonymous users