Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Тут есть нюанс. Вот была такая группа - "Сектор Газа". Хой пел матом, пел про низменные вещи, но его было интересно слушать. А сейчас - "лада седан, баклажан". И всё культурно, всё вроде как правильно и вдумчиво, но блин - я предпочитаю "Сектор". На мой взгляд, форум дошел до такой стадии, что если появится качественный генератор контента, пишущий исключительно матом - то его надо холить и лелеять. Потому что, образно говоря,  лучше один Хой, чем десять безликих поп-звезд. 

Далеко не все его песни было интересно слушать. Большинство были просто мерзкими. Вроде той, которая состояла из ЗА РУЛЕМ П****ДАААААА!!!!! и пары сопутствующих воплей с рифмой и соответствующим смысловым наполнением. Там вся песня из этого состояла  :bue: Спасибо, не надо. Уж лучше "лада, седан, баклажан".

Но плюсик поставил, потому что направление мысли в целом кажется верным. Неверно лишь то, кого ты привел в пример (имхо), и намек на то, что раньше таких примеров было много, из чего я наверное должен заключить, что я был обязан обожать и с интересом слушать треск седалищ, которые рвались по свистку/рефлексу/призме, как я уже сказал. 

Я с этим в корне несогласен, потому что я хочу в ответ на свою речь - слышать речь, а не "жопа/пукан/пердак/порвало/ыгыгыгы"

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Далеко не все его песни было интересно слушать. Большинство были просто мерзкими. Вроде той, которая состояла из ЗА РУЛЕМ П****ДАААААА!!!!! и пары сопутствующих воплей с рифмой и соответствующим смысловым наполнением. Там вся песня из этого состояла  :bue: Спасибо, не надо. Уж лучше "лада, седан, баклажан".

Вот и выросло поколение, которое не отличает "Сектор Газа" от "Красной Плесени". И более того - оно еще и пытается нас учить..

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот и выросло поколение, которое не отличает "Сектор Газа" от "Красной Плесени". И более того - оно еще и пытается нас учить..

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

В общем-то в сортах плесени не разбираюсь. Прослушал в свое время и то, и то (да, я так и знал, что это Красная Плесень, просто идти проверять побрезговал) для ознакомления, у Сектора Газа отметил ряд относительно хороших песен, которые не состояли из мата и неадеквата. Другое дело, что их тоже умному человеку нужно слушать так, чтобы другие не слышали, а то подумают что ты скуден мозгом, раз открыто слушаешь какую-нибудь "Казачью".

Да, и на Кубани такое лучше не слушать, а то зубы отдельно от тебя гулять по улице пойдут.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Да, и на Кубани такое лучше не слушать, а то зубы отдельно от тебя гулять по улице пойдут.

Отэто поворот!
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Отэто поворот!

Казаки же. Настоящие, а не то что в песне. Не поймут.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

тебе нравились "матерные песни о низменном"... какое еще поколение могло вырасти на смену тебе?

пфф... жалуется он
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Дело в том, что они никогда не вырастут. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей

-Сократ, 5в до Н.Э.

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Сказал человек, считающий мат - признаком "взрослости", высочайшего интеллектуального развития и моральной зрелости. 

А матерные туалетные песни (жизненные только для тех, кто живет в туалете) - это наверное проявление высочайшей культуры общества и исполнителя, да? И слушать их могут только те, у кого необычайно тонкий вкус к НАСТОЯЩЕЙ музыке? :bue: 

Тьфу. Отвратительно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кстати, касательно Пересвета. Почему его вот за ЭТО никто не банит? Вам не кажется, что ему уже давно пора выписать билет в дурку?

1. Коверкание ника, хамство, клевета. Поциент прямо утверждает, что меня откуда-то кикнули, что является ложью. 

У собачатников во главе с псом Астапёхом, которого выкинули на мороз - вообще Амарры головного мозга, если вам нравиться верить в священный пинус принцессы Джамиль, это ваше дело, идите поклоняйтесь.

2. Коверкание ника, хамство, переход на личности. Непонятный бред про "воровство" с непонятными намёками непонятно на что. Меня не раз закрывали за пассажи со словом "кукарекать", закройте теперь точно так же его.

Астапёх пруфы где о воровстве? балабол.
я не собираюсь тебя в наши планы посвящать, но наше время скоро придет, а ты так и будешь дальше с лоу кукарекать у разбитого корыта.

3. Переход на личности, хамство. Мальчик выпил храброй воды и окончательно потерял берега.

тебя считают местным клоуном и максимум твой - это кукарекать тут на форуме на других.

4. Фекальная лексика.

че бомбишь то?

Возможно еще будет, он там как раз только-только разогрелся и вошел в кураж. 

Жалобы прожал, реакции пока нет. Решил на всякий случай сюда перепостить, чтобы там, чего доброго, не вмешался турболастик.

Ах, да.

5. Сообщение состоящее из одного смайлика. Это его ответ на мой вопрос не спятил ли он, когда плел хз шо про "воровство" (я ваще хз о чем там  речь идет, и почему я должен ему за это пояснять). 

:facepalm:

6. Следующее коверкание ника. Интересно он успеет его заменить на половые органы, прежде чем ему выпишут билет в дурдом?

но здесь как раз так лоу атапёх чё то пытается доказать.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
И этот человек запрещал Махно ковырять в носу...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Привет. Пусть Махно ковыряет в носу.

6. Ложь, клевета

ну ты тут пытаешься нас обвинить в воровстве вот подтверди свои слова, баблаболка

7. Ложь, клевета. Теперь уже в открытую. Поциент нахально утверждает, что я его где-то там обвинял в воровстве. Пруфов нет, цитат нет, ссылок на посты нет. Я утверждаю что вообще понятия не имею о чем речь идет, и в моих постах той темы никогда не фигурировали обвинения в воровстве. 

отмотай страницы назад и ищи, я не собираюсь за тебя это делать, баблаболка.

Ну и? Всем пофиг?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Подозреваю из модеров, которые модерят политику и вербовку, меразор один остался. Может он работает просто?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Пусть Махно ковыряет в носу.

Спасибо, что разрешил.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус
Возвращаясь к теме кармодрочинга.

разворачиваем карму.
Сорь, что ссылкой, а не картинкой, неизвестное расширение файла хоть в чем сохраняй.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Может мне дадите модерку?

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Может мне дадите модерку?

Аж протекло от влажности этой фантазии
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Возвращаясь к теме кармодрочинга.
разворачиваем карму.
Сорь, что ссылкой, а не картинкой, неизвестное расширение файла хоть в чем сохраняй.

Я не вижу там пачки однодневных альтов, что не так?

Кстати, касательно Пересвета. Почему его вот за ЭТО никто не банит? Вам не кажется, что ему уже давно пора выписать билет в дурку?

Наверное потому что

GwWBNLq.png

Угадай что делают в это время обычно люди старше 18.

Пересвет ушёл в "Режим Отдыха" на 2 недели. Поправка на местность ещё 3 дня за мат итого 17.

Самое забавное что тот пост где он открыто послал на *** никто не зарепортил.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 December 2018 - 21:42

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я не вижу там пачки однодневных альтов, что не так?

Пересвет ушёл в "Режим Отдыха" на 2 недели. Поправка на местность ещё 3 дня за мат итого 17.

Самое забавное что тот пост где он открыто послал на *** никто не зарепортил.

Его кто-то читает не по диагонали чтоль? Не верю, покажите мне такого. Что увидел из гаденького - ткнул.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users