Тут есть нюанс. Вот была такая группа - "Сектор Газа". Хой пел матом, пел про низменные вещи, но его было интересно слушать. А сейчас - "лада седан, баклажан". И всё культурно, всё вроде как правильно и вдумчиво, но блин - я предпочитаю "Сектор". На мой взгляд, форум дошел до такой стадии, что если появится качественный генератор контента, пишущий исключительно матом - то его надо холить и лелеять. Потому что, образно говоря, лучше один Хой, чем десять безликих поп-звезд.
Далеко не все его песни было интересно слушать. Большинство были просто мерзкими. Вроде той, которая состояла из ЗА РУЛЕМ П****ДАААААА!!!!! и пары сопутствующих воплей с рифмой и соответствующим смысловым наполнением. Там вся песня из этого состояла Спасибо, не надо. Уж лучше "лада, седан, баклажан".
Но плюсик поставил, потому что направление мысли в целом кажется верным. Неверно лишь то, кого ты привел в пример (имхо), и намек на то, что раньше таких примеров было много, из чего я наверное должен заключить, что я был обязан обожать и с интересом слушать треск седалищ, которые рвались по свистку/рефлексу/призме, как я уже сказал.
Я с этим в корне несогласен, потому что я хочу в ответ на свою речь - слышать речь, а не "жопа/пукан/пердак/порвало/ыгыгыгы"