Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 01 February 2019 - 18:57

Вопрос- на каком основании Гуны выделяли вам спейс был задан давно и пока на него не будет ответа, все ваши контрвопросы и ИНЫЕ попытки увести тему от основной дискуссии- не к месту. Так что если хочешь продолжения дискуссии долби свое руководство, чтобы они перестали вилять и ответили на данный вопрос. В противном случае продолжай съезжать на no u.
Спейс выделили дичам, а реды в пб жили до заезда гунов в дельв.
Отправлено 01 February 2019 - 19:07

В Мидасах говорят, что инфа про бан Чатла, это такой прикол от Чатла. Я хочу сказать, что если это Чатл устроил, то это еще хуже чем рмт. Все.
Прикол от чатла или от еврука хз.. Но этот прикол был вброшен не в той теме- это факт. По этому заводиле надо отресетить репку, чтобы дать понять, что доверием к своим постам на форуме лучше не торговать.
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 01 February 2019 - 19:07
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Отправлено 01 February 2019 - 19:11

Прикол от чатла или от еврука хз.. Но этот прикол был вброшен не в той теме- это факт. По этому заводиле надо отресетить репку, чтобы дать понять, что доверием к своим постам на форуме лучше не торговать.
Думаю тебе стоит отресетить содержимое желудка и попить горяченького.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 February 2019 - 1:19
Отправлено 01 February 2019 - 19:24

Спейс выделили дичам, а реды в пб жили до заезда гунов в дельв.
Я понял, танковка 80 уровня. Мощч!
Реды жили, а после заезда гунов..., тоже жили.
Но потом, по щелчку пальцев- съехали.
Именно так выглядит поведение альянса с собственной политикой в ЕВЕ (нет).
Спасибо сенсей!
.
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 01 February 2019 - 19:33
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Отправлено 01 February 2019 - 19:35

Опытный в этих делах, да?
так ты теперь везде этот "веский" аргумент используешь? а потом кругом уличаем репосквады?
куда же пропадает силиконовая надутая репка, неужели пора создавать тему про репосквад-три-ноль.
был вброшен не в той теме
а в какой надо было?
Сообщение отредактировал Radug: 01 February 2019 - 19:35
Отправлено 01 February 2019 - 19:44

Сейчас бы переживать за доверие к постам на срушечке
Сейчас бы общаться на форуме на котором нет доверия к постам.
а в какой надо было?
Вот смотри. В разделе EVE-Ru FORUM>Мир EVE Online>PvP есть тема "Гайд-Кайтинг" там норм смотрелось бы. Как считаешь?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 February 2019 - 19:45

а у тебя на аве огурец бьют током(я хз) ты от этого в психушке чинишься? наверняка же нет
Я каешь понимаю, что у вас там принято одыхать как на аве грампи, но всё же можно и погуглить.
https://en.wikipedia...iki/Pickle_Rick
Отправлено 01 February 2019 - 19:57

Я каешь понимаю, что у вас там принято одыхать как на аве грампи, но всё же можно и погуглить.
а если так погуглить?
парируй.
Сообщение отредактировал Radug: 01 February 2019 - 19:58
Отправлено 01 February 2019 - 20:11

Переставай бухать, ты какуюто херь несёшь.
но ведь мы с тобой по этому поводу уже общались сегодня. это действительно твой коронный аргумент?
чем гугление числа 72 хуже гугления картинки насилованного огурца?
Сообщение отредактировал Radug: 01 February 2019 - 20:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users