Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Темнояр, у меня плохие новости для фантазеров - технически посты не удаляются, а скрываются, твои истории работают против тебя.

И что это делает их свободным для общего просмотра? Ты кстати ответь за то что балаболил там про кураторство, а то вахта подъехала.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Темнояр, у меня плохие новости для фантазеров - технически посты не удаляются, а скрываются, твои истории работают против тебя.

Держите меня семеро, лиза чемоданит ластик.

Вот скажи мне, ластик-лиза, то что ты сейчас сказал - вообще имеет какое-либо значение, с учетом того, что все скрытые посты были убраны из темы навсегда? Вся "скрытая" неудобщина удаляется для всех, кроме ластиков и модераторов, поэтому для читателей разницы нет - удалили пост, или скрыли. 

Конкретно ты снёс там 40 страниц неудобных вещей, попробуй это опровергни.

А до этого 10 лет орал что ластики нинужныыыы аааоаооаоаоаоао зачем они ваще на форумееее уберииите иииихх

Если вахтеры феи удалят еще и ЭТУ тему, то это будет вообще лол.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я и сейчас против ластиков, но у меня есть корпчат, где я в текущем случае и выражаю протесты. Или ты хочешь, чтобы я на форуме у своего цео что то просил?

Забавно, что вы только сейчас заметили у меня ластик, но ему уж полгода наверно, да и механика его выдачи игнорирует мнение того, кому он выдается, если цео попросил - значит надо дать.

Конкретно ты снёс там 40 страниц неудобных вещей, попробуй это опровергни.

Изи

Число страниц и постов с куратором

AhPmzb8.png

Число страниц и постов без куратора

0TWpww4.png

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Забавно, что вы только сейчас заметили у меня ластик, но ему уж полгода наверно

Что забавного в том, что если ластик не работал, то мы о нём и не говорили? 

Сейчас ластик заработал и мы глумимся над главным поборником ластиков, что в этом лично тебе не понятно?

Сообщение отредактировал Likon: 05 December 2018 - 12:28

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

ррряяяя, наше важное мнение затерли!

наверное потому что это не имело отношения к рекрутинг-топику?

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ррряяяя, наше важное мнение затерли!

наверное потому что это не имело отношения к рекрутинг-топику?

Как будто твоё мнение было так важно в той теме, ага. А коверкать посты не хорошо, я думаю за это и в ро можно отлететь.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Как будто твоё мнение было так важно в той теме, ага. А коверкать посты не хорошо, я думаю за это и в ро можно отлететь.

но остались-то мои посты? а Ликон и Астарош - с логикой и здравомыслием под ластиком... так-так-так...

Перед изменением поста я указал что меняю текст и с какой целью.

Признаю, основной целью моих постов было изоблачение абсурдности заявления Ликона, но я помнил где нахожусь и оставил пост, относящийся к рекрутингу - http://forum.eve-ru....7725&p=4161485

хоть и не без токсик-йумора, так же прошу учесть что рекомендация имелась в виду настоящая, без подколов %)

Сообщение отредактировал NOisER: 05 December 2018 - 12:45

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

но остались-то мои посты? а Ликон и Астарош - с логикой и здравомыслием под ластиком... так-так-так...

То есть тот факт, что твои посты остались означает что они наполнены здравомыслием, а не то, что у кого-то заболело так, что аж я эту боль почувствовал с монитора и в припадке этой боли кое-кто начал убирать все мои посты? 

А то что ты подлизывался и призывал вступить в корпу (да и вообще ты плюшевый мишка) никак не означает лояльного отношения к тебе местной флоры и фауны, да? Я тебя правильно понял?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

То есть тот факт, что твои посты остались означает что они наполнены здравомыслием, а не то, что у кого-то заболело так, что аж я эту боль почувствовал с монитора и в припадке этой боли кое-кто начал убирать все мои посты? 

А то что ты подлизывался и призывал вступить в корпу (да и вообще ты плюшевый мишка) никак не означает лояльного отношения к тебе местной флоры и фауны, да? Я тебя правильно понял?

GIT GUD OR DIE TRYIN, CASUL POSTER

Модераторы и кураторы разберутся кто прав кто виноват(но это не точно), а что там у тебя заболело от того что увидел на мониторе - не аргумент и не повод бежать вещать про несправедливую редактуру постов.

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

GIT GUD OR DIE TRYIN, CASUL POSTER

Модераторы и кураторы разберутся кто прав кто виноват(но это не точно), а что там у тебя заболело от того что увидел на мониторе - не аргумент и не повод бежать вещать про несправедливую редактуру постов.

Конечно они разберутся, но т.к. модераторы у нас это дичераторы и друзьяшки плюшевого мишки, то как ты думаешь, чьи посты они наполнят здравомыслием?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Конечно они разберутся, но т.к. модераторы у нас это дичераторы и друзьяшки плюшевого мишки, то как ты думаешь, чьи посты они наполнят здравомыслием?

JddEjEF.png

упд. Мне кажется это самый подходящий момент блеснуть ПРУФАМИ, которыми знаменит Ликон.

Сообщение отредактировал NOisER: 05 December 2018 - 13:06

• 0

tJ1SXhI.png

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Что забавного в том, что если ластик не работал, то мы о нём и не говорили? 
Сейчас ластик заработал и мы глумимся над главным поборником ластиков, что в этом лично тебе не понятно?

Ластик, ластик. Тебе и астороту надо выход в интернет запретить. Феи просто нереальную терпимость продемонстрировали, 30 страниц и неделя реального времени, и это тот случай, когда зря.
  • 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ластик, ластик. Тебе и астороту надо выход в интернет запретить.

Ты вот прикинь если щас у нас на форуме каждая затычка в бочке начнёт решать кому что нужно запретить. Ты же первый взвоешь.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

кураторы разберутся кто прав кто виноват(но это не точно),

Я прямо таки вижу, как ты на той стороне нагло оскаблился.

Ластик, ластик. Тебе и астороту надо выход в интернет запретить. Феи просто нереальную терпимость продемонстрировали, 30 страниц и неделя реального времени, и это тот случай, когда зря.

Астарот тоже нереальную терпимость продемонстрировал, потому что по сути не писал там ничего против фей. И к этим 30 страницам не имел почти никакого отношения, присоединившись к светской беседе только вчера.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

нагло оскаблился.

что-что сделал?  :laugh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

не спорь с лингвистом
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

http://prntscr.com/lr000r

Какая-то книга (мне пофиг, какая). Если ты не знаешь значения слова "оскаблился" и путаешь его со словом "оскалился", то ты просто поразителен.

Иди ищи сам значение этого слова в словаре. Мне это за тебя делать лень.

Я и так прекрасно знаю, что оно означает.

P.S. Гугел может не помочь, да.  :trololo: умнеть надо было вовремя и точно в срок, лул)

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 December 2018 - 14:57

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

http://prntscr.com/lr000r

Какая-то книга (мне пофиг, какая). Если ты не знаешь значения слова "оскаблился" и путаешь его со словом "оскалился", то ты просто поразителен.

Иди ищи сам значение этого слова в словаре. Мне это за тебя делать лень.

Я и так прекрасно знаю, что оно означает.

P.S. Гугел может не помочь, да.  :trololo: умнеть надо было вовремя и точно в срок, лул)

Ты не поверишь, но Гугл молчит, вместе с ним и вики и толковые словари. Не знают они такого слова "оскаблился".
Лингвист, наверное, хотел написать "осклабился" но сел в лужу, а теперь с умным и ленивым видом танкует.
Лингвистика она такая, да. Плоскоземельщики аплодируют стоя!
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Вы во что мою любимую тему превратили, ироды?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Лингвист, наверное, хотел написать "осклабился" но сел в лужу, а теперь с умным и ленивым видом танкует.

Ахаха. Лингвист хотел сказать то, что сказал и даже лениво бросил тебе ссылочку на первую же попавшуюся книженцию, где в тексте очень метко употреблено это слово.

Продолжайте, очень интересно. Каких еще слов у нас в русском языке нет по версии гугеля и вики?  :D

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users