А пудж? Ну пудж был пудж.
Ага, классический пудж, который играя против лины скорпа и лиона не апнет худ в пайп, а купит аганим.
******** вас кнутами, чтоб умнее стали © AK-47
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2014 - 20:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
~5k
Там вменяемых больше, но и рандомно залетевших с новых аккаунтов там хватает, также акк с таким ммром продаются. Можно просто включить на досуге стрим сына собаки и посмотреть, как у него горит от безрукости его тиммейтов на уровне ~5к ммр.
http://www.dotabuff....tches/833281865 Зацените каточку посоны, и билд дума. Я над ним тонко всю игру троллил. Толсто не мог, так то я с ним (и со стилером) был в команде. Нормальные ребята.
Но стилер отбегал до холодильника за пивом, и не один раз, что сказалось на игре. Фидил он знатно. Собрал вторую кирасу, не смотря на дума в группе, с такой же кирасой. Гулял по лесам и там умирал.
Дум это отдельная песня. 2 тараски. Говорит: "5к хп будет! Никто не сможет убить! Я ололо мегатанк!". Вышел получил прокаст от лины и леона, даже дум прожать не успел. И тут я его спрашиваю: "Родной, дум, я вот слыхал, что посоны собирают такую хрень на дума, как аганимку там, рефрешер... Даже представь себе... БКБ! Родной, где твой бкб?" И даже не совсем трезвый гуля заинтересовался этим вопросом, когда дум снова насосал у анцента. Оказалось, что чувак катает на думе давно, что он папка дума, что аганимку и рефреш собирают на думе дилетанты, и что истиные папки - только 2 тараски.
Короче плюнул наних, купил травела, скакал по лайнам, пушил, помогал траксе, тракса была адекватная. А пудж? Ну пудж был пудж.
Висдом кидай этих ребят, с ними много не навоюешь ![]()
http://www.dotabuff....tches/833625361
Насасывал знатно. Там где надо было биться я сбегал, и ломился там где не надо было. У врагов хорошо входили блекхолы, по фрагам они жестко вели, но нас спасла адекватная команда, 2 саппорта и годный бидон с фантомкой. Ну и я потом собрал травела и пушил через топоры.
Еще красные все по ходу были европейцы, ни слова про мамок, только на английском ныли, что фантомка ОП.
Владимира собрал раньше дума, кирасу собирать не стал. Отыграл реально ниже среднего, увы. Под конец толку с топоров было мало, но хоть ульта входила кое как. Ну и аура БМа на фантомку отлично ложится.
А зачем ее удалять, если времени нет?
отвлекает от более приоритетных занятий
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
http://www.dotabuff....tches/833625361
Насасывал знатно. Там где надо было биться я сбегал, и ломился там где не надо было. У врагов хорошо входили блекхолы, по фрагам они жестко вели, но нас спасла адекватная команда, 2 саппорта и годный бидон с фантомкой. Ну и я потом собрал травела и пушил через топоры.
Еще красные все по ходу были европейцы, ни слова про мамок, только на английском ныли, что фантомка ОП.
Владимира собрал раньше дума, кирасу собирать не стал. Отыграл реально ниже среднего, увы. Под конец толку с топоров было мало, но хоть ульта входила кое как. Ну и аура БМа на фантомку отлично ложится.
Меня каждый раз поражают итем и скил билды, которые ты линкуешь, ты где таких находишь?)
Там вменяемых больше, но и рандомно залетевших с новых аккаунтов там хватает, также акк с таким ммром продаются. Можно просто включить на досуге стрим сына собаки и посмотреть, как у него горит от безрукости его тиммейтов на уровне ~5к ммр.
я вслепую предположил, исходя из того, что на моем ~4k народ вообще не въезжает.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Меня каждый раз поражают итем и скил билды, которые ты линкуешь, ты где таких находишь?)
Владимир на снайпере не работает, это понятно. Но скади и дезоль-то наверное должны? Дезоль-то точно.
перекрывают в порядке сборки.Владимир на снайпере не работает, это понятно. Но скади и дезоль-то наверное должны? Дезоль-то точно.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Лайфстил с влада вроде тупо аура от четок(или как они там выглядели). А аура скелета это аура крылатых чуваков с измененными цифрами. Правда я не помню работала ли она в оригинале на ренжевиков.
Кстати забавно смотреть на доту и прикидывать какие герои когда появились. Вот скелет стопудово был один из первых - все 4 абилки стоковые.
Сообщение отредактировал Deskup: 14 August 2014 - 13:53
А к кому у тебя там вопросы? У меня только к леону вопросы. Фантомке я предлагал доминатор собрать, он отказался, но на бкб согласился. И я не могу его критиковать, ибо в бою он нагнул.
http://www.dotabuff....tches/833555907
По предыдущему:
Мом на фантомке это просьба ее ваншотнуть) Но снайпер дурак, не купил мкб и кирасу, очевидно снайпер думал, что лотар и яша будут полезнее при попытке убежать под дагером и пасивкой абадона. Абадон выучил мист коил на 22 лвле при 5 ватных героях в игре.
По этой игре:
Лк без блинк дагера (лотар считаю убожеством для него, как и для урсы). Сларк первым скилом выучил пасивку, а потом качал ее вместе с прыжком. Медуза максила стрелы, но врятли она стояла на древних. Пугна максила бласт, но дмги по таверам от нее нет. У тебя прокачка без мана берна.Тут вывод один - из вашей команды никто скилы не прочитал)
Это по мелочи)
Владимир на снайпере не работает, это понятно. Но скади и дезоль-то наверное должны? Дезоль-то точно.
Снайперу видмо нужны были 5 армора и 15% к урону от владимира, т.к. не работает только вампирик на рендж героев - это в описании самого владимира написано.
я вслепую предположил, исходя из того, что на моем ~4k народ вообще не въезжает.
На моем 4к народ почему-то шарит, но у меня чаще стали попадаться пассивные ребята в команде, которые сливают мид, фри фарм изи лайн, пишут гг на 15 минуте и стоят на фонтане\в боковых деревьях, хотя пацаны и т2 нам не снесли. Возможно ты просто играешь на нашем сервере)
Сообщение отредактировал ImBalance: 14 August 2014 - 16:21
На моем 4к народ почему-то шарит, но у меня чаще стали попадаться пассивные ребята в команде, которые сливают мид, фри фарм изи лайн, пишут гг на 15 минуте и стоят на фонтане\в боковых деревьях, хотя пацаны и т2 нам не снесли. Возможно ты просто играешь на нашем сервере)
![]()
проблема в том, что руки при этом купить нельзя
0 members, 3 guests, 0 anonymous users