Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

А пудж? Ну пудж был пудж. 

Ага, классический пудж, который играя против лины скорпа и лиона не апнет худ в пайп, а купит аганим.

******** вас кнутами, чтоб умнее стали © AK-47

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2014 - 20:10

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

БКБ!  

Херасе !!  :blink:

На >2k дне об этом знают ?!

:trololo:

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Херасе !!  :blink:

На >2k дне об этом знают ?!

:trololo:

банан, что ты *********, сам то недалеко ушел :trololo:

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2014 - 20:09

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
И про бкб, и про варды, и протконтрпики и связки. Есть очень годные посоны.

Я обычно играю на саппорте, тащу пак дурачков, вытираю им жопки, иногда они даже не насасывают. Но часто попадается в тиме один годный игрок и побеждает. Мне только надо дать ему вижн.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

~5k

Там вменяемых больше, но и рандомно залетевших с новых аккаунтов там хватает, также акк с таким ммром продаются. Можно просто включить на досуге стрим сына собаки и посмотреть, как у него горит от безрукости его тиммейтов на уровне ~5к ммр.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

http://www.dotabuff....tches/833281865 Зацените каточку посоны, и билд дума. Я над ним тонко всю игру троллил. Толсто не мог, так то я с ним (и со стилером) был в команде. Нормальные ребята.

Но стилер отбегал до холодильника за пивом, и не один раз, что сказалось на игре. Фидил он знатно. Собрал вторую кирасу, не смотря на дума в группе, с такой же кирасой. Гулял по лесам и там умирал.

Дум это отдельная песня. 2 тараски. Говорит: "5к хп будет! Никто не сможет убить! Я ололо мегатанк!". Вышел получил прокаст от лины и леона, даже дум прожать не успел. И тут я его спрашиваю: "Родной, дум, я вот слыхал, что посоны собирают такую хрень на дума, как аганимку там, рефрешер... Даже представь себе... БКБ! Родной, где твой бкб?" И даже не совсем трезвый гуля заинтересовался этим вопросом, когда дум снова насосал у анцента. Оказалось, что чувак катает на думе давно, что он папка дума, что аганимку и рефреш собирают на думе дилетанты, и что истиные папки - только 2 тараски.

Короче плюнул наних, купил травела, скакал по лайнам, пушил, помогал траксе, тракса была адекватная. А пудж? Ну пудж был пудж. 

Висдом кидай этих ребят, с ними много не навоюешь :D

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....tches/833625361

Насасывал знатно. Там где надо было биться я сбегал, и ломился там где не надо было. У врагов хорошо входили блекхолы, по фрагам они жестко вели, но нас спасла адекватная команда, 2 саппорта и годный бидон с фантомкой. Ну и я потом собрал травела и пушил через топоры.

Еще красные все по ходу были европейцы, ни слова про мамок, только на английском ныли, что фантомка ОП.

Владимира собрал раньше дума, кирасу собирать не стал. Отыграл реально ниже среднего, увы. Под конец толку с топоров было мало, но хоть ульта входила кое как. Ну и аура БМа на фантомку отлично ложится.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

А зачем ее удалять, если времени нет?

отвлекает от более приоритетных занятий

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

http://www.dotabuff....tches/833625361

Насасывал знатно. Там где надо было биться я сбегал, и ломился там где не надо было. У врагов хорошо входили блекхолы, по фрагам они жестко вели, но нас спасла адекватная команда, 2 саппорта и годный бидон с фантомкой. Ну и я потом собрал травела и пушил через топоры.

Еще красные все по ходу были европейцы, ни слова про мамок, только на английском ныли, что фантомка ОП.

Владимира собрал раньше дума, кирасу собирать не стал. Отыграл реально ниже среднего, увы. Под конец толку с топоров было мало, но хоть ульта входила кое как. Ну и аура БМа на фантомку отлично ложится.

Меня каждый раз поражают итем и скил билды, которые ты линкуешь, ты где таких находишь?)

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Там вменяемых больше, но и рандомно залетевших с новых аккаунтов там хватает, также акк с таким ммром продаются. Можно просто включить на досуге стрим сына собаки и посмотреть, как у него горит от безрукости его тиммейтов на уровне ~5к ммр.

я вслепую предположил, исходя из того, что на моем ~4k народ вообще не въезжает.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Меня каждый раз поражают итем и скил билды, которые ты линкуешь, ты где таких находишь?)

А к кому у тебя там вопросы? У меня только к леону вопросы. Фантомке я предлагал доминатор собрать, он отказался, но на бкб согласился. И я не могу его критиковать, ибо в бою он нагнул.

http://www.dotabuff....tches/833555907

Вот тебе еще один бой. Я на нюхе раковал, уже понял почему, пугня был более менее, хотя варды не ставил, сларка, легионка так, что-то отсвечивали. Вся соль была в медузе, который на 12 минуте выдал "посоны, я срать". Судя по тому сколько его не было запор у него был просто фатальный. Когда он просрался враг уже получил необходимое преимущество, а этот засранец пытался убивать и фидил на этом. Итог немного предсказуем.

Засранцам не место в дотане.
  • 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
Сингсинг ушёл из с9,в какой то мутный полупро микс,видно в конец его до##ал анимешник ЕЕ.
Свежая шутка:
"Расскажите,как это, покидать топ1 команду Европы ?
Не знаю,я не грав в НаВи"
  • -1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Висдом кидай этих ребят, с ними много не навоюешь :D

Т.е только меня смутил владимир, скади и дезоль на снайпере?!  :D  :D  :D  :D

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Владимир на снайпере не работает, это понятно. Но скади и дезоль-то наверное должны? Дезоль-то точно.

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Владимир на снайпере не работает, это понятно. Но скади и дезоль-то наверное должны? Дезоль-то точно.

перекрывают в порядке сборки.
Со скади работает лайфстил(ну и молнии, но они не полноценный орб, ибо имеют шанс срабатывания).
курить до полного просвещения
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Вроде не в порядке сборки а в порядке соедования слотов.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
В порядке покупки. Либо в порядке подбора (можно повыкидывать на землю и подобрать).

Лайфстил с владимира не орб
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Лайфстил с влада вроде тупо аура от четок(или как они там выглядели). А аура скелета это аура крылатых чуваков с измененными цифрами. Правда я не помню работала ли она в оригинале на ренжевиков.

Кстати забавно смотреть на доту и прикидывать какие герои когда появились. Вот скелет стопудово был один из первых - все 4 абилки стоковые.

Сообщение отредактировал Deskup: 14 August 2014 - 13:53

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

А к кому у тебя там вопросы? У меня только к леону вопросы. Фантомке я предлагал доминатор собрать, он отказался, но на бкб согласился. И я не могу его критиковать, ибо в бою он нагнул.

http://www.dotabuff....tches/833555907

По предыдущему:

Мом на фантомке это просьба ее ваншотнуть) Но снайпер дурак, не купил мкб и кирасу, очевидно снайпер думал, что лотар и яша будут полезнее при попытке убежать под дагером и пасивкой абадона. Абадон выучил мист коил на 22 лвле при 5 ватных героях в игре.

По этой игре:

Лк без блинк дагера (лотар считаю убожеством для него, как и для урсы). Сларк первым скилом выучил пасивку, а потом качал ее вместе с прыжком. Медуза максила стрелы, но врятли она стояла на древних. Пугна максила бласт, но дмги по таверам от нее нет. У тебя прокачка без мана берна.Тут вывод один - из вашей команды никто скилы не прочитал)

Это по мелочи)

Снайперу видмо нужны были 5 армора и 15% к урону от владимира, т.к. не работает только вампирик на рендж героев - это в описании самого владимира написано.

я вслепую предположил, исходя из того, что на моем ~4k народ вообще не въезжает.

На моем 4к народ почему-то шарит, но у меня чаще стали попадаться пассивные ребята в команде, которые сливают мид, фри фарм изи лайн, пишут гг на 15 минуте и стоят на фонтане\в боковых деревьях, хотя пацаны и т2 нам не снесли. Возможно ты просто играешь на нашем сервере)

Сообщение отредактировал ImBalance: 14 August 2014 - 16:21

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

На моем 4к народ почему-то шарит, но у меня чаще стали попадаться пассивные ребята в команде, которые сливают мид, фри фарм изи лайн, пишут гг на 15 минуте и стоят на фонтане\в боковых деревьях, хотя пацаны и т2 нам не снесли. Возможно ты просто играешь на нашем сервере)

http://vk.com/d2mmr

:D

проблема в том, что руки при этом купить нельзя

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users