какой вопрос такой ответ. На тест сервере он хочет не тестировать а чем то серьезным заняться.
Форма разведки?
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 07 April 2020 - 10:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какой вопрос такой ответ. На тест сервере он хочет не тестировать а чем то серьезным заняться.
Форма разведки?
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 07 April 2020 - 10:24
похоже я угадал с разведкой, раз йодик куда то пропал вдруг. Больше конечно интересно услышать правильный ответ.
Не играл уже много лет, но желание вернутся вот на карантине появилось. Я когда то жил в двойке соло, с альтами. Все было супер, мне очень нравилось, только мне приходилось возвращаться в нормал спейс за топляком к Посу.
Вопрос: поменяли ли CCP систему что теперь можно топливо делать самому, добивать из лун или возможно появились новые способы полностью себе обеспечивать, и месяцами никуда не летать. ?
нет. Все так же нужен лёд на производство топляка, но ты можешь накопать его в разрушенных вх или в к-спейсе, или купить и привезти ту часть ресурсов для топляка, которую сам не добываешь.Не играл уже много лет, но желание вернутся вот на карантине появилось. Я когда то жил в двойке соло, с альтами. Все было супер, мне очень нравилось, только мне приходилось возвращаться в нормал спейс за топляком к Посу.
Вопрос: поменяли ли CCP систему что теперь можно топливо делать самому, добивать из лун или возможно появились новые способы полностью себе обеспечивать, и месяцами никуда не летать. ?
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 April 2020 - 19:35
пушо палатин ещё не построен, очевидно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
почему комбатки с силой 103 и корки с 206 сканят одинаково?
Да ладно?
Сила скана в свойствах пробки дана для базового радиуса, у коры он в 2 раза меньше.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Коры используют, потому, что экспандед проб лаунчер не залезает по цп в большинстве кораблей без костылей.
Рукалицо, он еще и нублан.
Или знания древних цивилизаций окончательно утеряны?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Я конечно в курсе, что ты новичек, но как ты собрался строить палатин кипстар если ты не можешь прочесть описание и подумать? Сила пробки указана при максимальном сужении, и совершенно не трудно заметить, что у корок он в два раза меньше. В итоге, при одинаковом радиусе сужения, комбатки и корки сканят совершенно идентично, выдавая одну и ту же силу сигнала сигнатуры. Использование кор пробок в ВХ может быть обусловлено только тремя вариантами, а именно:
а) ты Йодик нуб, и не знаешь механик;
б) ты прикидываешься вариантом "а", чтобы не пугать местных;
в) в твое корыто ну нииикааак не лезут комбатки;
0 members, 3 guests, 0 anonymous users