Интересно, сколько на этом форуме тех, кто купил себе акк?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 14 August 2014 - 17:06
Отправлено 14 August 2014 - 18:35
Открыл для себя жакиро, т.е. thd
Очень клевый герой. Вот прямо откровение...
Еще хотел спросить... У меня на дотабаффе стало писаться "normal skill"
раньше такого не было. Сейчас уже две катки так помечено (одна ракнед, одна простая)
Что это значит?
Я выбираюсь со дна?
Отправлено 14 August 2014 - 19:45
ВОткрыл для себя жакиро, т.е. thd
Очень клевый герой. Вот прямо откровение...
Еще хотел спросить... У меня на дотабаффе стало писаться "normal skill"
раньше такого не было. Сейчас уже две катки так помечено (одна ракнед, одна простая)
Что это значит?
Я выбираюсь со дна?
зато можно говорить всем что ты скилловый
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 14 August 2014 - 20:52
Интересно, сколько на этом форуме тех, кто купил себе акк?)
Мне интересно зачем вообще его может понадобиться купить? Показать в школе девочкам %к ММР и они все твои?
Или как там у современной молодёжи, а то я не в курсе.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 August 2014 - 20:53
Отправлено 14 August 2014 - 22:03
В правильном направлении мыслишь, только не девочкам а мальчикам же!
А ты знаток.
Отправлено 15 August 2014 - 9:10
Хм, я понимаю крутой аккаунт в ладве, там только жопочасы нужны и никто и не проверит сам ты назадротил или купил. А в Дотане после первых трех игр все станет понятно и посоны тебя
Сообщение отредактировал lorage: 15 August 2014 - 9:17
Отправлено 15 August 2014 - 9:59
Позавчера рандомнул себе СФ-а которого не люблю и которым играл последний раз еще в первой доте + еще спал на ходу. Пошел на мид и вполне закономерно его слил обычной панде. В общем меня обвинили во всех смертных грехах, панда пол игры выпендривалась какая она охрененная, но сказ не о ней, а о тинкере который пикнул его ласт пиком и пошел в леса. Уже по одному этому муву я заподозрил что-то неладное, но когда проверил его дотабаф то даже немного удивился, 42% винрейт. И он играл на 3600 ммр. Учитывая что за выигрыш и проигрыш дают примерно одинаково я не представляю как можно набить 3600 ммр самому с таким лютым винрейтом.
Отправлено 15 August 2014 - 14:34
Назачем вообще акк с хай ММР покупать? Его только показывать, играть на нем нельзя же будет, если не умеешь, сольётся мгновенно.
Я лучше свой рак-акк вытащу, а за одно и скилл.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 August 2014 - 16:14
Позавчера рандомнул себе СФ-а которого не люблю и которым играл последний раз еще в первой доте + еще спал на ходу. Пошел на мид и вполне закономерно его слил обычной панде. В общем меня обвинили во всех смертных грехах, панда пол игры выпендривалась какая она охрененная, но сказ не о ней, а о тинкере который пикнул его ласт пиком и пошел в леса. Уже по одному этому муву я заподозрил что-то неладное, но когда проверил его дотабаф то даже немного удивился, 42% винрейт. И он играл на 3600 ммр. Учитывая что за выигрыш и проигрыш дают примерно одинаково я не представляю как можно набить 3600 ммр самому с таким лютым винрейтом.
Лесной тинкер не плохой вариант, так же как на древних - стакаешь и убиваешь машинками, только машинки даются сразу на 2 спота.
http://www.dotabuff....tches/835658738
Вчера так пробовал первый раз, единственное где я ошибся: я начал стакать спот с урсами, потом стакнулся троль с аурой на реген и выхиливал все стаки, до 5го лвла было тяжело убить, что соответственно откинуло меня в покупке тревелов. Тем не менее лесной тинкер имеет право на жизнь, в следующий раз буду стакать средний спавн и фармить 2 средних, надеюсь фарм будет быстрее.
Отправлено 15 August 2014 - 16:33
Немного слабой математики в треде:
Вытащить рак-акк с 2к до 4к при винрейте пускай даже 55%(на самом деле весьма много если играть большое кол-во игр)
- 800 игр. Вдумайся в эту цифру.
Не стоит думать что вы внезапно как Туг прорежете стрик 15-1(или сколько там было) и набьете сотни птс за пол недели. Если вас туда закинуло,надо идти и учить игру заного можно сказать.
Если ты в какой то момент понял что после прочтения тонн инфы,просмотра стримов и своих реплеев ты явно играешь лучше своего ммр,и медленно но верно идёшь в рост,имеет смысл делать новый акк,банально будет быстрее.
Отправлено 15 August 2014 - 17:26
Ну в таком случае - это недоработка текущей системы ммр, Либо так сделано намерено.
Не удивлюсь если в магазине в скором времени появятся ммр-бустеры, на подобии нынешних бустеров левела за деньги.
Типа купил, активировал и тебе за победу вместо 25 очков дают 50 например в течении %надцати часов игры
Сообщение отредактировал darkpan: 15 August 2014 - 17:26
Отправлено 15 August 2014 - 17:31
С нуля - для слабых соло-игроков.
ИМХО в дотан лучше играть таки тимой.
Другой вопрос, где ее взять, тиму эту со своими 1.5к соломмр при ~50% вр.
Ну в таком случае - это недоработка текущей системы ммр, Либо так сделано намерено.
Не удивлюсь если в магазине в скором времени появятся ммр-бустеры, на подобии нынешних бустеров левела за деньги.
Типа купил, активировал и тебе за победу вместо 25 очков дают 50 например в течении %надцати часов игры
или очистка статы в ноль.
ябкупил.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх