То что есть - твой уровень.
А толку от очистки статы? Будет тоже самое, что и абуз аккаунтов до 13го лвла. Разница лишь в том, что не нужно будет новый акк создавать.
Таким образом можно только перепись раков в пабе провести и попортить рейтинг игрокам на 4-5к ммр.
Толк от очистки статы есть.
Особенно, если у тебя всю дорогу один акк еще с беты. Никто ж достоверно не знает, когда стата начала собираться.
А когда у тебя игр под 2 тыщи, даже винстрайк в 20-30 каток шибко на вр и ммр не повлияет.
Вот посмотри.
Есть я, среднестатистический рак с почти 50% вр и 2к соломмр.
Я чувствую, что руки потихоньку выпрямляются, но меня по-прежнему кидает к рандомным мудакам (я тут недавно линковал матч с фурой, которая тупо молча с самого начала пошла фидить).
ММР падает, ВР тоже, хотя толком никто и не играл. Но матч слит, стата записана.
Почему бы мне со своими претензиями на 3.5-4к соло-ммр не дать возможность обнулить статку, сыграть штук 20-30 калибровочных игр с рандомами и получить эти самые 3.5-4к (и потом играть с более адекватными людьми)?
Я еще и денег за это дам. Ведь если мой реальный соло-ммр как раз на 2к, то выше них я не прыгну. А вольво заработает денег на мне, и таких же, с претензиями и желанием интересной соло-игры.
Или же сезоны какие-нибудь ввести. 3 месяца покатали, сбросили всем статку.
Круто же!
А про попортить я не понял.
И да. Я не хочу, повторюсь, заводить новый акк.
У меня на этом акке овер9000 игр куплено, например.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 16 August 2014 - 10:29