Полез читать продолжение и только спустя 2 часа вернулся на эту закладку, хотел минусать за ссылку на адме, но сдержался. Все таки адме это такая бездна, залез почитать статью, потом еще одну и еще. очухиваешься только через пару часов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 March 2016 - 17:39

Отправлено 15 March 2016 - 18:31

Полез читать продолжение и только спустя 2 часа вернулся на эту закладку, хотел минусать за ссылку на адме, но сдержался. Все таки адме это такая бездна, залез почитать статью, потом еще одну и еще. очухиваешься только через пару часов.
В 2006 году, когда баш был еще торт, я сорвал работу офиса у друга на неделю.
Возможно, бойан
Сообщение отредактировал NphERNO: 15 March 2016 - 18:35
Отправлено 16 March 2016 - 5:41

Полезно иметь второй набор педалей, да?
мужик сам истеричка - мог бы и руль перехватить, бабы пугаются когда на них мужики орут. у меня таких фокусов с инструктором никогда не было (он на меня не орал, только грозился домой пешком отправить за превышение). а вот с батей было.

Отправлено 16 March 2016 - 7:56

Горячие новости о модераторах ивру!Сам киндеры с понями покупаю. (
![]()
![]()
) Уже проверил. Нету там такого.
Сообщение отредактировал Leusov: 16 March 2016 - 7:56
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 March 2016 - 9:23

мужик сам истеричка - мог бы и руль перехватить, бабы пугаются когда на них мужики орут. у меня таких фокусов с инструктором никогда не было (он на меня не орал, только грозился домой пешком отправить за превышение). а вот с батей было.
Не только истеричка, но и редкостный идиот, мог бы и ручник дернуть. Я прям представляю себе как он орет "Тормози, дура!!" а сам руками лицо закрывает
Отправлено 16 March 2016 - 9:24

Это что, я вот открыл для себя "Американского папашу" который мультсериал. Внезапно. Вчера хохотался с 1 серии 4го сезона. Просто дикое удовольствие.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 16 March 2016 - 10:08

Спойлерржачный трейлер ржачного, надеюсь, мультика
ИМХО какой то уже перебор. ОК, говорящие антропоморфные зверюшки еще куда ни шло, но, блин, еда?...
Сообщение отредактировал Zasrak: 16 March 2016 - 10:09
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 16 March 2016 - 10:42

абырвалг....
Сообщение отредактировал Zasrak: 16 March 2016 - 10:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users