http://clip2net.com/s/2UhQIЧерез что искал, еще раз?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 05 March 2013 - 12:00

Вопрос примерно в следующем - вот случилась такая идиотская ситуация, предположим они не пробивают мой пассив шилд, но и я их убить не могу, и отварпать тоже не могу, что тогда можно сделать, кроме суицида? Сейчас пока поставил 3х хорнетов и специальный бластер, чтобы отстреливать эту шелупонь, но стул сгорел с концами.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 March 2013 - 12:07

Сейчас пока поставил 3х хорнетов и специальный бластер, чтобы отстреливать эту шелупонь, но стул сгорел с концами.
пять т2 лайт дронов, с интерфейсингом качаным хотя бы в 4 + немного суппорт скилов на дроны.
можно поставить сетку, но никогда, ни в коем случае, не ставить разное вооружение.
Отправлено 05 March 2013 - 12:07

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 March 2013 - 12:08

- Drones;
- Scout Drone operation
И минимум в 4:
- Drone interfacing;
- Combat drone operation;
И минимум в 3 все расовые дроновые специализации.
Крайне желательно выучить в 4 Electronic warfare drone interfacing. Вместе с п. 2 тебе это даст 57 км дальности контроля дронов. В комплекте эти скилы дают тебе резист от всей поганой мелочи, которая будет тебя сетковать и скраимблить. А имея дронбей поприличнее и таргетинг в 5 из пушек стрелять будешь только по БШ, всё остальное тебе будут сгрызать дроны.
Да, как минимум 1-1,5кк в дронах - суровая необходимость.
Отправлено 05 March 2013 - 12:08

P.s. На счёт того, мол раскачать дронов для крусака, что бы выводили заразу околоорбитную, если вдруг ты её не успели из далека расстрелять сопровождается несколькими минусами. Первый - он же главный, выводить они её будут около 5 минут на таклеровского дрона, за такое время сами можете представить, что с вами случиться может. Во-вторых - для меня не вариант к примеру на моём талосе, для дронов всего 25 кубиков и там сидят сальваж дроны, для мелких разведывательных места нету, в случае крайней надобности, а это таклер дрон сразу после выпрыга из ворот - летаю на станцию пересаживаю дронов на разведывательных.
Сообщение отредактировал Soulsby: 05 March 2013 - 12:14
Отправлено 05 March 2013 - 12:13

5 дронов, или смарта (смарту не тестил, но слышал что помогает от большого скопления мелочи).Кстати, недавно со мной случилась абсолютно идиотская ситуация на миске. В общем, полетел я на 3-ю миску на фероксе, не успел убить на подлете таклера+дизраптора, и они вышли на орбиту в пять километров, где мой трекинг за ними не успевал. Суть в том, что на меня налетела куча мала и начала меня месить, по-маленьку продавливая мой пассив шилд. Был он вроде неплохим, минут 20-25 они меня колупали, но таки доколупали.
В это время мои дроны пытались продавить дизраптора, но у него был армор репэир, и он восстанавивал чуть меньше, чем его дамажили. В итоге, за эти 20 минут, два моих бравых хорнета спилили этого дизраптора до 20% структуры, когда я и умер, сгорая в тонне баттхерта от бессилия.
Вопрос примерно в следующем - вот случилась такая идиотская ситуация, предположим они не пробивают мой пассив шилд, но и я их убить не могу, и отварпать тоже не могу, что тогда можно сделать, кроме суицида? Сейчас пока поставил 3х хорнетов и специальный бластер, чтобы отстреливать эту шелупонь, но стул сгорел с концами.
Отправлено 05 March 2013 - 12:15

раньше можно было офнуться, если не давят - корабль бы исчез. Сейчас агра не даст логнуться. Так что если танк капстаб актив - ждать дт онлайн, если пассив - тоже до дт, только клиент можно вырубить. Может помочь (не тестил) отползание за грид миски. Давно еще на 4х мисках видел как бш топят на меня до определенного расстояния от респа, потом обратно поворачивают.
смарта не поможет, если орбита больше чем её радиус действия.5 дронов, или смарта (смарту не тестил, но слышал что помогает от большого скопления мелочи).
Иногда можно выезжать на треккомпах, устанавливая скрипт на трекинг.
Отправлено 05 March 2013 - 12:15

Бластер выкинь, с него дамага все-равно нет. И качай скил на кол-во дронов. 3 штуки - ниачем.
Скиллы нубские и интерфейсинг в 4 + т2 лайт дроны мне только снятся.пять т2 лайт дронов, с интерфейсингом качаным хотя бы в 4 + немного суппорт скилов на дроны.
можно поставить сетку, но никогда, ни в коем случае, не ставить разное вооружение.
Вообще, там просто два (раньше было 3) сальваг дрона, от них не хочется избавляться, они добавляют солидную сумму после каждого файта, а так как на них не агряться мед+ размеры шипов, достаточно просто убить всю мелочь и начинать потом пилить толстых, за это время они успевают без указаний сами очистить все поле боя.
В любом случае, вопрос вот в чем - если сложилась такая патовая ситуация (понятно что не надо такого допускать, но вот если сложилась), то что делать? кричать в локал? алайнится на ближайшую станцию - за пару лет долетишь? Оффаться и ждать ДТ?
Сообщение отредактировал Rokov: 05 March 2013 - 12:19
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 March 2013 - 12:16

точно не скажу когда смена ID происходит, но в миссионных хабах так находят карибасов. Кидают пробки на андок и сканят фит карибаймобилей. Если фит вкусный, то запоминают ID и по нему ловят на миске уже.У меня вопрос по поводу сканирования. Когда сканируешь выдаются результаты у которых есть определенный ID.
Этот ID остается за этим же кораблем, в случае повторного скана? Есть ли какая-нибудь привязанность ID хотя бы к типам кораблей или они рандомны?
Отправлено 05 March 2013 - 12:18

раньше можно было офнуться, если не давят - корабль бы исчез. Сейчас агра не даст логнуться.
Этот момент тоже под вопросом, при мне друган с агрой заварпался нафиг в момент вылета игры, единственный момент - то, что игра вылетела не по какому то alt+f4 а с реальной ошибкой системы, возможно можно произвольно вызывать такую ситуацию, сами понимаете с какой целью, так что агра не панацея от управления кораблём.
Зашёл правда в игру, я видел как его корабль из варпа на то же место прилетел, собственно там его и допилили

Отправлено 05 March 2013 - 12:18

Выше постил кто-то, кто о 4-ках знает только то, что они есть. Те кто их гоняет, знают и что такое элитфриг с дизом, и пара сеткодронов по 90% каждый.Мне вот в предыдущих постах, кто то тонко намекнул, что комплект из сеть+глушилка варпа только в лоусеках бывает, а вот оно как на самом то деле.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 March 2013 - 12:21

если диза небыло, то корабль на лям километров отварпывает при логофе.Этот момент тоже под вопросом, при мне друган с агрой заварпался нафиг в момент вылета игры, единственный момент - то, что игра вылетела не по какому то alt+f4 а с реальной ошибкой системы, возможно можно произвольно вызывать такую ситуацию, сами понимаете с какой целью, так что агра не панацея от управления кораблём.
Зашёл правда в игру, я видел как его корабль из варпа на то же место прилетел, собственно там его и допилили
Отправлено 05 March 2013 - 12:23

так бывает или не бывает такая комбинация и начиная с какого уровня мисок можно на такой дуэт натолкнуться?Выше постил кто-то, кто о 4-ках знает только то, что они есть. Те кто их гоняет, знают и что такое элитфриг с дизом, и пара сеткодронов по 90% каждый.
теперь понятен сей феномен, т.е. можно смело жать alt+f4 в любой момент, если корабль не подвергается варп глушению и ты в варп уходишь?если диза небыло, то корабль на лям километров отварпывает при логофе.
Отправлено 05 March 2013 - 12:23

Ага, и как, окупили они тебе сдохший ферокс? Дай угадаю? НИФИГА! Хочешь лутосалить - бучь и тащи ноктис потом.Вообще, там просто два (раньше было 3) сальваг дрона, от них не хочется избавляться, они добавляют солидную сумму после каждого файта, а так как на них не агряться мед+ размеры шипов, достаточно просто убить всю мелочь и начинать потом пилить толстых, за это время они успевают без указаний сами очистить все поле боя.
Отправлено 05 March 2013 - 12:26

выше ответили что для комфортного нужен бш, и ответ в контекстве этого. вот для бш таки полуафк фитов достаточноПокажи мне афкфит талоса для 4-к(2 скимитара вторым и третьим окном не считаются, так любой может.). Ибо боязнь таклеров упоминалась именно в контексте полетов на 4-ки талосом.
Отправлено 05 March 2013 - 12:27

...
Вообще, там просто два (раньше было 3) сальваг дрона, от них не хочется избавляться, они добавляют солидную сумму после каждого файта, а так как на них не агряться мед+ размеры шипов, достаточно просто убить всю мелочь и начинать потом пилить толстых, за это время они успевают без указаний сами очистить все поле боя...
Выкинь сальваг дронов. Слитый шип дороже чем потеряный сальваг.
Если хочется сальважить - собери себе ноктис или накрайняк дестроер. Сделал 2-3 миссии, поставил буки на вреки, пересел, отсальважил. Будет это гораздо быстрее и эффективнее, чем твои 3 дрона.
Более бесполезного использования дронбея боевого корабля, чем положить туда сальваг дронов, придумать сложно. По крайней мере на твоих скилах.
то же самое относится и к вопросу Soulsby
Отправлено 05 March 2013 - 12:29

Не хочешь выкидывать сальваг дронов и менять их на лайтов - не жалуйся, что сливают.
Не понимаю, в чем сложность раскачки дронов. Потратил три недели - и лишил себя навсегда проблем с мелочью навсегда. Ну или летайте на фригатах, у них нет проблем стрекингом. Но только не жалуйтесь тогда, вам не один человек уже разжевал и в рот положил инфу о том, как бороться с мелочью.
п.с. смарта не самый лучший вариант. Не заметил маяк - насуммонил конкорд. А это несложно.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users