Я размышляю о ресурсфарминге голым чаром на т3 коне ))) Но емнип мобы не дадут.Прежде чем бегать по красным локам изучи их ландшафт, что бы потом, когда будешь удирать от Ганга не залететь в какой тупик и не слиться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 27 July 2017 - 11:57

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 27 July 2017 - 12:32

Вероятно пацанчики крафтят через алхимию, потому что добыча ресурсов натурально зверская.
да не, нормальная добыча. я т5 мог крафтить и собирать в т.ч. цвет на 3 день игры. 10% для т6 инструмента в мерсии сделал за пару часов собирательства вне прайма.
Тащемта если бы я ьыл безработной домохозяйкой - крафтил бы и добывал т7 сейчас
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 27 July 2017 - 12:33

Ну опять так я не играл с первой збт. Не знаю как сейчас. На старте никуда ты не убегал ))а нафига? берешь сет собирателя, лошадь т4 и фармишь. Не панацея конечно, но сбежать чаще всего можно
Попробую побегаю, конечно, по всякому ))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 27 July 2017 - 12:38

Все структурки для крафта кроме нубо локаций за крафт берут серебро. На клановом острове ты будешь крафтить на халяву. В кланах есть налоги - 15-20% Но если ты крафтишь то с крафта налог не улетает, всё в свой карман.
"Структурки" для крафта, что берут серебро имеют и возврат материалов +15%
Часто, если материалы дорогие, даже при налоге 60% в городе выгоднее крафить чем на своем острове.
Отправлено 27 July 2017 - 13:06

сет собирателя тема!
ага) можно забейтить, типа ты краб.
А на крафт фокуса нет? Или это помимо фокцса еще 15%?
В синем городе: без фокуса на городском +15%, на острове 0%; с фокусом на городском +45%, на острове +35%. А в клаймах на своих станках тоже есть бонусы, вроде от цвета локи различаются.
Отправлено 27 July 2017 - 14:59

уже не отличается. Стройки на желтых и красных были только в бете 1. Сейчас родной бонус на стройке 20%ага) можно забейтить, типа ты краб.
В синем городе: без фокуса на городском +15%, на острове 0%; с фокусом на городском +45%, на острове +35%. А в клаймах на своих станках тоже есть бонусы, вроде от цвета локи различаются.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 27 July 2017 - 23:46

На т3 коне без сейв обидок шанс слится значительно выше, а скорость фарма значительно ниже. Лучше изучить местность, знать где можно заныкаться и переждать, драпать от ганкеров в толпу, желательно илитных мобов и юзать сейв абилки и т п.Я размышляю о ресурсфарминге голым чаром на т3 коне ))) Но емнип мобы не дадут.
Отправлено 29 July 2017 - 21:26

Когда с коня слезаешь, то откат скиллов у персонажа. Чем тебя дисейблят? Свежим воздухом?
Острый шест с шапкой на яд и сапогами охотника не дадут тебе никуда уйти.
У посоха три дизейбла, два из которых станы. Лучший сет для соло среза копателей.
Неправда. В жёлтых вообще пониленд, в красных могут конечно, но дело случая.
В любом случае, 10к серебра это один т5 данж с рандомами за те же 20 минут, не выходя из города.
10к серебра - это 30 секунд в черной т4 на грейве. Даже больше.
Видел местечки где можно спокойно в соляного покачать шмот практически в режиме нонстоп и куда без зумхака на авось не полезут. Может вам, сидящим в желтой локе, продали бракованый альбион
в желтой локе вообще никто не может убить, если ты сам пвп флаг не включишь. В красных локах дурачки тоже быстро заканчиваются, ибо репутация слетает быстро, а гриндится медленно. И после рейда на один вечер, можно потом остаться с возможностью входа только в карлеон и черные локи
А с чем нынче хилы бегают? Посох+тряпки? Или посох и тяж?
Шапка наемника
Большой священный посох
Роба друида
Сапоги убийцы
Корочь по сравнению с ЕВЕ в плане соло пвп тут полный шлак. Просто нереально убежать от трех грамотных противнков. Вообще никак, из-за чертовых лошадей. Если ничего с этим делать не будут, то так и останется игра блоберов. Прям горит.
Твоя лошадь должна быть всегда лучше, чем у гангеров. А они, в основном, на т4-т3 бегают.
Это аксиома. Покупай лучше и страшны только 5+
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 29 July 2017 - 23:59

10к серебра - это 30 секунд в черной т4 на грейве. Даже больше.
Твоя лошадь должна быть всегда лучше, чем у гангеров. А они, в основном, на т4-т3 бегают.
Это аксиома. Покупай лучше и страшны только 5+
1,2кк в час в черной, расскажи как.
По лошади проблема не в том что я ускакать не могу, проблема в том что я сесть не могу на нее, а они могут и таким образом догоняют вне зависимости от кол-ва скилов на эскейп.
Отправлено 30 July 2017 - 12:29

Отправлено 30 July 2017 - 14:45

Не может быть никак выгоднее, я свои станки построил после того как посчитал сколько я на самом деле тратил, вышло что с 60% налогом я бы мог выгоднее покупать камень тупо готовый. Не говоря уже о том что бы рефайнить. Эти 15% городских не могут перекрыть налог в 60% так как он берется от какойто скрытой лвл цены айтема.
в мартлоке есть с 15% станки
Отправлено 31 July 2017 - 14:35

Так вся прохлада на внутреннем форумчике, скандалы интриги, выставления мемберов на бабки.
Отправлено 31 July 2017 - 14:41

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users