Причём тут оеги. Я и до оегов занудой был. SHEER подвигнул заняться увлекательной математикой. Дай думаю, посмотрю, кто же такой глупый не может посчитать, что 15 - 8 = 7 и говорит на этом основании нехорошие вещи про серьёзный альянс.Какие же вы ОЕГи зануды. Уже все сказали, что ПМ гомосеки, а вы еще вычисляете, насколько
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 May 2016 - 23:52
Отправлено 16 May 2016 - 4:36
Выход из Мейхемов по дотлану: 2016-05-09 00:20:25
Выход из Мейхемов по gate.eveonline 2016.05.08 23:55.
Слив титана по Zkillboard: 2016-05-15 0:25
Upd:
По Московскому времени.
Выход из Мейхемов 9 мая 2:55
Килл титана 15 мая в 3:25
9+7=16
Конкретно
2:55 16-ого мая.
Это так эпично,что я даже не знаю Говорят - "Один раз, не ...", но мы наблюдаем второй раз. Мир современный прост как две копейки, как двоичная система, в том числе и игровой мир. Либо ты делаешь это, либо нет! Либо ты презерватив, либо нет!
Окунувшись в историю постов назад, мы наблюдаем как мембер Майхемов выкатывает БР с плюсотаклингом. Много страниц начинается отмазка типа - мы только вписались и мы не знали и много еще чего. Но упущен один изюм, когда тот мембер постил БР, он ГОРДИЛСЯ содеянным, он запостил зная что ему накидают плюсов, он думал что мир ЕВЫ весь такой, как много из его коллектива На вид было как будто убивают гостя, спящего в кровати твоего дома.
Сейчас мы видим повторное событие, второй раз убивать плюсов проще, это привыкание. Вы так жаждали сплюсотаклить бывших товарищей, что считали уже секунды и все равно б...дь не дождались?! Даже если бы они не успели на денек, так не делается... Это ваш, бывший коллектив, это супер, которого за неделю просто не прикинешь куда вывести то. Но вы даже дождаться не смогли, или не хотели? Есть много занятий для альянса, но надо было выждать секунды, дабы убить супер который работал на вас, убить естественно неожиданно и без сопротивления, как врага. Прально, шоб свои боялись. Я МОЖЕТ НЕ В КУРСЕ ЧЕГО И НАГОВАРИВАЮ?
Мир прост как двоичная система, как две копейки...
Сообщение отредактировал aaaxeee: 16 May 2016 - 4:55
Отправлено 16 May 2016 - 8:31
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 May 2016 - 9:05
Я думаю ради такого дела можно даже разыгрывать суперприз между водителями суперов. Кто выиграл, того кикают и плюсотаклят.
от была б у вас краб корпа, мона было свободно по титанчику в месяц плюсотаклить
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 May 2016 - 10:09
капец, это ж сколько девочек плачящих набежало)) оскорбление чувств неплюсотаклящих)
Почему плачущих-то?
Вот мне раньше казалось что пм крутой альянс, тру посоны. А сейчас смотришь - мыши Обвиняют других, а сами режут своих сокорпов и плюсов.
Экталион вещает "джоли говноед" опять же про отношения к своим. В рекрутинге "а у нас плюса со снуфами" достижение епта фофаны 2,0
так что теперь ток чисто поржать
Отправлено 16 May 2016 - 10:32
Некоторые известные мне образования, в том числе русскоязычнык по второму сценарию не действовали. Видел как снимают плюсы втихую, а потом говорят "это же нейтрал".
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 16 May 2016 - 10:58
Отправлено 16 May 2016 - 10:37
Такая же тема,до всей этой фигни симпатизировал этому альянсу,даже всупить к ним как то была мысль шальная. А теперь....душком короче пахнуло. Печально все это.Почему плачущих-то?
Вот мне раньше казалось что пм крутой альянс, тру посоны. А сейчас смотришь - мыши Обвиняют других, а сами режут своих сокорпов и плюсов.
Экталион вещает "джоли говноед" опять же про отношения к своим. В рекрутинге "а у нас плюса со снуфами" достижение епта фофаны 2,0
так что теперь ток чисто поржать
Отправлено 16 May 2016 - 10:42
Бывших было бы глупо гнушаться стрелять. Это вопрос наличия веры в договорённости. Либо они соблюдены - либо нарушены. Если кто-то говорит " у тебя была неделя" и киляет тебя до её истечения - то он балабол. А если ты говоришь живому дипло, который онлайн "чуваки, через сутки мы снимаем вам плюсы" а он такой "ох, спасибо, что сказали" и через сутки ты киляешь титан бывших плюсов, то ты - не балабол.
Но кажется по второму сценарию в русском сообществе не принято действовать. Видел как снимают плюсы втихую, а потом говорят "это же нейтрал".
Вот обобщать не нужно.
Отправлено 16 May 2016 - 11:52
Так просрать репутацию всего альянса ради пары киллов на борде - это надо уметь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.