Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Эту войну стоило затевать уже потому, что чтение этой темы скрашивает долгие часы на работе и в дороге.

• 6

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Да заигнорьте* уже Таксяк и успокойтесь.
Лидеры алиансов коалиций корпораций, раз* за разом бампающиеся об говнопостинг.
Вас затралели, лалки!

Сообщение отредактировал shako: 29 March 2016 - 17:33

• 2

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Не смешно, а почему должно? Все время , что я играю твой альянс является врагом всем тем альянсам в которых я состою или состоял. ИРЛ ты можешь быть няшей стесняшей мурмурмурмур, а в еве ПЛ и ты мои враги, которых крайне желательно закопать и как можно глубже ,такие дела. Ни капли не смешно.

а причем тут то кто ТЕБЕ или твоему аллиансу враг? То что гуны вам бфф и на юге помогали не изменяет тот факт что они своими 60 тсч. чарами на пол карте уже в течение 5ти лет сидели заплюсовав всех вокруг без забот за спейс или что их кто то мог серьёзно потеребить. Это только изменилось в последние недели при соединении анти-гун коалицыи. Эту мегакучу крабов и хронических антифановых блоберов сейчас жалеть только смешно.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 29 March 2016 - 17:35

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

позволю немного прокомментировать дискуссионные моменты

Везде должен быть противовес, баланс сил. Ева в которой самой мощной и доминирующей силой являются панды сотоварищи мне неприятна, хоть и гораздо менее неприятна ,чем ева в которой доминируют русские альянсы в свою основу заложившие культ личности и сапога..

очень сомневаюсь, что любая однополярность продлится долго. перегрызутся чуть позже, и расколятся.

Ева не должна быть китайской, случилось бы BR5-B не будь гунов? Нет конечно, нас тупо бы раскатали панды и все. Пчелки когдато помогли в войне, думаю им тоже надо бы помочь. Если они сами готовы себе помогать.

по-поводу, насколько они помогли в BR5 можно поспорить. в военном плане - да, безусловно. но после этого, наплевав на союзников, пчелки выпустили на волю панд. в этом, я вижу некоторую справедливость, кстати. что именно панды, сейчас участвуют в закатке гунов.

Ну и если ты хороший человек, а я хороший человек, ты должен принимать сторону слабых.

быстро же тут похоронили империум :) слабость их, как по мне, пока не очевидно. но последние несколько дней существенно изменили картину.

Это мое личное мнение оно может не совпадать с мнением руководства моего альянса и не является пересказом какой либо гипножабы.

в целом позиция понятна и вызывает уважение. тут даже не столь важно, насколько истинны предпосылки. все равно часть ответов даст лишь будущее :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Я смотрю тут всякая ветошь в теме жаждет внимания, но это ничего, единственное что смущает - тезисы про партисипейшн и соразмерность постинга вкладу в общее дело. Очевидно, эксперты в области обмена лп на плекс недовольны данным соотношением и точно знают в каком ключе стоит постить ООСам и прочим представителям вольтрона. Предлагаю таке и прочим акулам пера сделать образцово-показательный пост, стилю которого отныне надо будет придерживаться участникам конфликта в описании своих заслуг. Ну, чтобы бомонд не раздражать, тссзть. А то они там заняты чуть-чуть на севере, вхорятся, понимаешь. На то чтоб над постингом покорпеть времени-то поди и нет.

Алсо локомотивом и катализатором действий на одном из (может быть и не из ключевых) фронтов может быть альянс с маленьким, в сравнении с пл и на общем фоне партисипейшеном, хотя откуда об этом знать шолупени и постящим в этой ветке горгонам (очевидно не обобщаю на всех горгон, уж там-то людей с опытом и мозгами хватает, жаль не постят) я конечно затрудняюсь ответить.

Интересно, почему химуре, например, не кидают предъявы в том что снаффбокс недостаточно хорошо воюет, чтобы он тут постил всякие смешные видосики. Наверное и не знают, кто такой этот самый снаффбокс.

У меня все, выдыхаю.

Альхане отдельное фу, уже два года как перестал кушать с руки миттенса, а призма даже в логоффе все никак не слезет. 

Сообщение отредактировал RTC: 29 March 2016 - 17:43

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Альхане отдельное фу, уже два года как перестал кушать с руки миттенса, а призма даже в логоффе все никак не слезет. 

На Митанни мне также насрать как и на голубой вагон. 

Я выразил свое мнение о бесхребетности, основанное на предыдущих провальных кампаниях. 

Победят? Ну, буду приятно удивлен.

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

На стриме сказали что Фэйд в реинфорсе . В атаке на фэйд учавствовали чуть ли не триальные чары =)

http://evemaps.dotlan.net/map/Fade

Жёлтенькое = реинфорс?

Спойлер

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Как то рано все хоронят гунов и делят их регионы

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

не нужно никакого мэджика фантазировать. "Ослабли" и "все вокруг поняли что они ослабли" - две разных вещи. И второе может произойти не за недели-дни, а даже за какие-то мгновения - принятия ключевых решений или появления каким-то составом на поле боя и тд и тп.

ну и кстати, подтверждение своему пониманию - на сколько кфк слабо - можно найти только в бою. Если все будет происходить достаточно быстро и при соответсвующем энтузиазме, напоре нападающих, то у кфк может не быть шанса/времени/сил на переосмысление и исправление ситуации - в таком случае победит тот, у кого больше кораблей, ресурсов человеческих, у кого больше желания победить.

То, что кфк ослабла как никогда раньше я и сам писал пару страниц назад, но даже ослабшее кфк без вышедших цо2 остаётся очень большой силой, с которой всё так же мало кто может посоревноваться.

очень сомневаюсь, что любая однополярность продлится долго. перегрызутся чуть позже, и расколятся.

У хороших парней и стендов-то нет между собой до сих пор. Очень интересно кто действительно дойдёт до конца войны и где этот конец будет.
Общий враг вынудил объединиться снуфов и шаду картель, ПЛ и эксБЛ и прочих друг друга ненавистников. Дронреги могут отвалиться заклаймив тенал.

миттенс в прямом эфире если что.

Сообщение отредактировал L0SER: 29 March 2016 - 18:13

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Дронреги могут отвалиться заклаймив тенал.

Кстати, о дронрегах. Чёрт с ними с Триумвиратами, они странные ребята, то воюют с кем-то, то плюсуются, деплоятся то туда, то сюда. Им простительно. Откуда в рилейтедах взялись Alternate Allegiance? Это ж крабский алли. Кто пустил, кто позволил?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Кстати, о дронрегах. Чёрт с ними с Триумвиратами, они странные ребята, то воюют с кем-то, то плюсуются, деплоятся то туда, то сюда. Им простительно. Откуда в рилейтедах взялись Alternate Allegiance? Это ж крабский алли. Кто пустил, кто позволил?

Они хотят расширить свои владения в тенал, поедут ли дальше - хз. Но объеденённый флот дронрегов выставил 200пилотов в м-о, правда корморантов.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Вангую что в крабском алли вполне могло набраться некоторое количество пилотов которым интересно пострелять, а не отлько хрустеть аномальками.

А Папа Дич смотрит сквозь пальцы, что ему профит в любом случае. Если заклаймят тенал, то дичляндия только расширится, если вынесут в клонилку - "ну так гемико не при делах, ситы сами решили развлечься, чо там эти крабы могут?"

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Пчелки когдато помогли в войне, думаю им тоже надо бы помочь. Если они сами готовы себе помогать.

Так за это Вам респект и уважуха :thumbup: Я честно говоря не понимаю зачем были байки про третью сторону.

За сильных сражаться не интересно. Играть на стороне тех кто сильнее - лишать себя фана.Интересно самому из слабой стороны превратится в сильную и надавать по щщам тем, кто пытался надавать тебе. Альянсы в которых я состоял и гипси, и ДД следовали этим принципам, и АЛ тоже следует.

Империум самый сильное объединение в ЕВЕ даже на сегодня после лива СО2 и пройгрыша на старте. Война с таким блоком это как раз и был вызов.

Везде должен быть противовес, баланс сил. Ева в которой самой мощной и доминирующей силой являются панды сотоварищи мне неприятна, хоть и гораздо менее неприятна ,чем ева в которой доминируют русские альянсы в свою основу заложившие культ личности и сапога.

Не будет ни какого блока после этой войны, наоборот север станет лоскутным и через месяц полтора будет множество новых конфликтов. Либо вся свободная ЕВА опять будет собираться на запил нового монстра :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 March 2016 - 18:47

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Я смотрю тут всякая ветошь 

Борда не знает Remy Sinclaire такого пилота.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Интересно как за 7 дней из самого крупного и доминирующего блока на карте кфк превратилось в слабую сторону. :D

За 7 дней не все еще даже регрупнуться успели.

Интересно, как успешный боец по смешанным единоборствам превратился в калеку?
Ведь его семь дней мутузили Васян, Колямба, Егорыч и ещё 15 быков-гопарей из соседнего двора.

• 0

GpXHy9S.jpg

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Миттани сошёл с ума /0\. Теория заговора во все поля. Ну и фразы типа - "враги хуже нас в саб кап битвах", "враги расчитывали на быструю победу, а теперь им прийдётся гриндить сов", "нас прилетели убивать всей евой". Я понимаю гипножаба, все дела. Но не до такой же степени.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Так за это Вам респект и уважуха :thumbup: Я честно говоря не понимаю зачем были байки про третью сторону.

Не будет ни какого блока после этой войны, наоборот север станет лоскутным и через месяц полтора будет множество новых конфликтов. Либо вся свободная ЕВА опять будет собираться на запил нового монстра :D

Если гунов добьют то вместо них известно кто будет

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Ведь его семь дней мутузили Васян, Колямба, Егорыч и ещё 15 быков-гопарей из соседнего двора.

Это всё твоя плохая карма, куда не придёшь везде развал начинается.

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Если гунов добьют то вместо них известно кто будет

а кто?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Погодите, а разве фофанов не выперли из топика?

• 0

cwGIiQ3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы