Эту войну стоило затевать уже потому, что чтение этой темы скрашивает долгие часы на работе и в дороге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 March 2016 - 17:29

Лидеры алиансов коалиций корпораций, раз* за разом бампающиеся об говнопостинг.
Вас затралели, лалки!
Сообщение отредактировал shako: 29 March 2016 - 17:33
Отправлено 29 March 2016 - 17:32

Не смешно, а почему должно? Все время , что я играю твой альянс является врагом всем тем альянсам в которых я состою или состоял. ИРЛ ты можешь быть няшей стесняшей мурмурмурмур, а в еве ПЛ и ты мои враги, которых крайне желательно закопать и как можно глубже ,такие дела. Ни капли не смешно.
а причем тут то кто ТЕБЕ или твоему аллиансу враг? То что гуны вам бфф и на юге помогали не изменяет тот факт что они своими 60 тсч. чарами на пол карте уже в течение 5ти лет сидели заплюсовав всех вокруг без забот за спейс или что их кто то мог серьёзно потеребить. Это только изменилось в последние недели при соединении анти-гун коалицыи. Эту мегакучу крабов и хронических антифановых блоберов сейчас жалеть только смешно.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 29 March 2016 - 17:35
Отправлено 29 March 2016 - 17:38

позволю немного прокомментировать дискуссионные моменты
Везде должен быть противовес, баланс сил. Ева в которой самой мощной и доминирующей силой являются панды сотоварищи мне неприятна, хоть и гораздо менее неприятна ,чем ева в которой доминируют русские альянсы в свою основу заложившие культ личности и сапога..
очень сомневаюсь, что любая однополярность продлится долго. перегрызутся чуть позже, и расколятся.
Ева не должна быть китайской, случилось бы BR5-B не будь гунов? Нет конечно, нас тупо бы раскатали панды и все. Пчелки когдато помогли в войне, думаю им тоже надо бы помочь. Если они сами готовы себе помогать.
по-поводу, насколько они помогли в BR5 можно поспорить. в военном плане - да, безусловно. но после этого, наплевав на союзников, пчелки выпустили на волю панд. в этом, я вижу некоторую справедливость, кстати. что именно панды, сейчас участвуют в закатке гунов.
Ну и если ты хороший человек, а я хороший человек, ты должен принимать сторону слабых.
быстро же тут похоронили империум слабость их, как по мне, пока не очевидно. но последние несколько дней существенно изменили картину.
Это мое личное мнение оно может не совпадать с мнением руководства моего альянса и не является пересказом какой либо гипножабы.
в целом позиция понятна и вызывает уважение. тут даже не столь важно, насколько истинны предпосылки. все равно часть ответов даст лишь будущее
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 March 2016 - 17:41

Я смотрю тут всякая ветошь в теме жаждет внимания, но это ничего, единственное что смущает - тезисы про партисипейшн и соразмерность постинга вкладу в общее дело. Очевидно, эксперты в области обмена лп на плекс недовольны данным соотношением и точно знают в каком ключе стоит постить ООСам и прочим представителям вольтрона. Предлагаю таке и прочим акулам пера сделать образцово-показательный пост, стилю которого отныне надо будет придерживаться участникам конфликта в описании своих заслуг. Ну, чтобы бомонд не раздражать, тссзть. А то они там заняты чуть-чуть на севере, вхорятся, понимаешь. На то чтоб над постингом покорпеть времени-то поди и нет.
Алсо локомотивом и катализатором действий на одном из (может быть и не из ключевых) фронтов может быть альянс с маленьким, в сравнении с пл и на общем фоне партисипейшеном, хотя откуда об этом знать шолупени и постящим в этой ветке горгонам (очевидно не обобщаю на всех горгон, уж там-то людей с опытом и мозгами хватает, жаль не постят) я конечно затрудняюсь ответить.
Интересно, почему химуре, например, не кидают предъявы в том что снаффбокс недостаточно хорошо воюет, чтобы он тут постил всякие смешные видосики. Наверное и не знают, кто такой этот самый снаффбокс.
У меня все, выдыхаю.
Альхане отдельное фу, уже два года как перестал кушать с руки миттенса, а призма даже в логоффе все никак не слезет.
Сообщение отредактировал RTC: 29 March 2016 - 17:43
Отправлено 29 March 2016 - 17:53

Альхане отдельное фу, уже два года как перестал кушать с руки миттенса, а призма даже в логоффе все никак не слезет.
На Митанни мне также насрать как и на голубой вагон.
Я выразил свое мнение о бесхребетности, основанное на предыдущих провальных кампаниях.
Победят? Ну, буду приятно удивлен.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 29 March 2016 - 17:59

На стриме сказали что Фэйд в реинфорсе . В атаке на фэйд учавствовали чуть ли не триальные чары =)
http://evemaps.dotlan.net/map/Fade
Жёлтенькое = реинфорс?
Отправлено 29 March 2016 - 18:14

не нужно никакого мэджика фантазировать. "Ослабли" и "все вокруг поняли что они ослабли" - две разных вещи. И второе может произойти не за недели-дни, а даже за какие-то мгновения - принятия ключевых решений или появления каким-то составом на поле боя и тд и тп.
ну и кстати, подтверждение своему пониманию - на сколько кфк слабо - можно найти только в бою. Если все будет происходить достаточно быстро и при соответсвующем энтузиазме, напоре нападающих, то у кфк может не быть шанса/времени/сил на переосмысление и исправление ситуации - в таком случае победит тот, у кого больше кораблей, ресурсов человеческих, у кого больше желания победить.
То, что кфк ослабла как никогда раньше я и сам писал пару страниц назад, но даже ослабшее кфк без вышедших цо2 остаётся очень большой силой, с которой всё так же мало кто может посоревноваться.
очень сомневаюсь, что любая однополярность продлится долго. перегрызутся чуть позже, и расколятся.
У хороших парней и стендов-то нет между собой до сих пор. Очень интересно кто действительно дойдёт до конца войны и где этот конец будет.
Общий враг вынудил объединиться снуфов и шаду картель, ПЛ и эксБЛ и прочих друг друга ненавистников. Дронреги могут отвалиться заклаймив тенал.
миттенс в прямом эфире если что.
Сообщение отредактировал L0SER: 29 March 2016 - 18:13
Отправлено 29 March 2016 - 18:15

Дронреги могут отвалиться заклаймив тенал.
Кстати, о дронрегах. Чёрт с ними с Триумвиратами, они странные ребята, то воюют с кем-то, то плюсуются, деплоятся то туда, то сюда. Им простительно. Откуда в рилейтедах взялись Alternate Allegiance? Это ж крабский алли. Кто пустил, кто позволил?
Отправлено 29 March 2016 - 18:16

Кстати, о дронрегах. Чёрт с ними с Триумвиратами, они странные ребята, то воюют с кем-то, то плюсуются, деплоятся то туда, то сюда. Им простительно. Откуда в рилейтедах взялись Alternate Allegiance? Это ж крабский алли. Кто пустил, кто позволил?
Они хотят расширить свои владения в тенал, поедут ли дальше - хз. Но объеденённый флот дронрегов выставил 200пилотов в м-о, правда корморантов.
Отправлено 29 March 2016 - 18:18

Вангую что в крабском алли вполне могло набраться некоторое количество пилотов которым интересно пострелять, а не отлько хрустеть аномальками.
А Папа Дич смотрит сквозь пальцы, что ему профит в любом случае. Если заклаймят тенал, то дичляндия только расширится, если вынесут в клонилку - "ну так гемико не при делах, ситы сами решили развлечься, чо там эти крабы могут?"
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 29 March 2016 - 18:30

Пчелки когдато помогли в войне, думаю им тоже надо бы помочь. Если они сами готовы себе помогать.
Так за это Вам респект и уважуха Я честно говоря не понимаю зачем были байки про третью сторону.
За сильных сражаться не интересно. Играть на стороне тех кто сильнее - лишать себя фана.Интересно самому из слабой стороны превратится в сильную и надавать по щщам тем, кто пытался надавать тебе. Альянсы в которых я состоял и гипси, и ДД следовали этим принципам, и АЛ тоже следует.
Империум самый сильное объединение в ЕВЕ даже на сегодня после лива СО2 и пройгрыша на старте. Война с таким блоком это как раз и был вызов.
Везде должен быть противовес, баланс сил. Ева в которой самой мощной и доминирующей силой являются панды сотоварищи мне неприятна, хоть и гораздо менее неприятна ,чем ева в которой доминируют русские альянсы в свою основу заложившие культ личности и сапога.
Не будет ни какого блока после этой войны, наоборот север станет лоскутным и через месяц полтора будет множество новых конфликтов. Либо вся свободная ЕВА опять будет собираться на запил нового монстра
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 March 2016 - 18:47
Отправлено 29 March 2016 - 18:50

Интересно как за 7 дней из самого крупного и доминирующего блока на карте кфк превратилось в слабую сторону.
За 7 дней не все еще даже регрупнуться успели.
Интересно, как успешный боец по смешанным единоборствам превратился в калеку?
Ведь его семь дней мутузили Васян, Колямба, Егорыч и ещё 15 быков-гопарей из соседнего двора.
Отправлено 29 March 2016 - 18:55

Миттани сошёл с ума /0\. Теория заговора во все поля. Ну и фразы типа - "враги хуже нас в саб кап битвах", "враги расчитывали на быструю победу, а теперь им прийдётся гриндить сов", "нас прилетели убивать всей евой". Я понимаю гипножаба, все дела. Но не до такой же степени.
Отправлено 29 March 2016 - 18:55

Так за это Вам респект и уважуха
Я честно говоря не понимаю зачем были байки про третью сторону.
Не будет ни какого блока после этой войны, наоборот север станет лоскутным и через месяц полтора будет множество новых конфликтов. Либо вся свободная ЕВА опять будет собираться на запил нового монстра
Если гунов добьют то вместо них известно кто будет