А была жаба Вилли ?Вероятно, запретили постить.
Или протрезвел.От жабы Вилли
Ой фсё
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 September 2020 - 4:12

ну че там вторжение в делв то будет? или теперь когда мейн фк хурды ушел из игры - ггвп?
Конечно будет. Там могучие вечнопеты все грозятся приехать же.
Отправлено 13 September 2020 - 12:05

Сибсквад верит в победу Панфарма и голубого вагона. Как часть фире коалиции.
Смешно.
Хурда начала активно летать и шатать квериус. Флоты возросли. Фонтан перекурчивают и ставят хабы иниты, гунам хватило системы у-2.
Война, нормальная война, только начинается.
Легаси ограничивается вылазками в период базис. Флотов легаси пока что не видео.
Отправлено 13 September 2020 - 12:13

Сибсквад верит в победу Панфарма и голубого вагона. Как часть фире коалиции.
Смешно.
Хурда начала активно летать и шатать квериус. Флоты возросли. Фонтан перекурчивают и ставят хабы иниты, гунам хватило системы у-2.
Война, нормальная война, только начинается.
Легаси ограничивается вылазками в период базис. Флотов легаси пока что не видео.
Сибсквад относится к этому всему, как очень предсказуемому кансер контенту, которого не должно быть в этой игре.
Вся карта поставила плюсы друг другу и два месяца водит хороводы вокруг дельва.
Эта война показывает лишь одно - этой игре нужны глобальные изменения и переделки нулевых механик.
Отправлено 13 September 2020 - 12:23

Тут я с Грависом солидарен.
Но текущее положение устраивает ССП и менять никто ничего не будет. И игроки ничего не сделают. А мифическое ЦСМ - абсолютно пустое и бесполезное собрание к которому ССП не та что не прислушивается, а просто игнорит.
Вон даже меняют механику крабинга в нулях.
Отправлено 13 September 2020 - 14:03

Логика вечнопетов поражает ... Крабят все. Блобят все. Легаси вообще свой альянс под копирку с Империума сделали. Но виноват во всем Империум. Давайте их выпилим - это лекарство ! /рукалицо...Чего не придумай с механиками, один фиг голубой вагон никуда не уйдет, так тупо проще крабить xD
И гуны этому отличный пример, так что эта война как лекарство, с учётом конечно того, что после неё все разбегутся и снимут стенды.
А уж слышать от вечнопета, вечнопета, Карл ! фантазии про "а потом как снимем стенды, да заживём !" ну капец смешно ... От вечнопета, которые всю жизнь жили за счёт голубой дипломатии.
Даже если Империум полностью уничтожен будет, хотя я не очень понимаю, как это технически осуществить в связи с известным обстоятельством, даже если это произойдет, ровным счётом ничего не изменится, а в глобальном плане станет только хуже и я уже писал почему.
Вы, вечнопеты, ну прямо как дети, дети аномальки.
Отправлено 13 September 2020 - 15:17

Гуны? Пример?
До начала войны, гуны и их союзники занимали 4/5 регионов (я клауд ринг за регион не считаю), при этом сколько занимаются тесты/легаси/фаир? 12
Сколько занимают панфам, фрт и сателиты? 11-12 регионов.
Отправлено 13 September 2020 - 16:30

Чего не придумай с механиками, один фиг голубой вагон никуда не уйдет, так тупо проще крабить xD
И гуны этому отличный пример, так что эта война как лекарство, с учётом конечно того, что после неё все разбегутся и снимут стенды.
Какая наивность)
Ну чтоб не сразу рушить твой мир
псс.. парень.. дела мороза нет
Отправлено 13 September 2020 - 17:01

Чего не придумай с механиками, один фиг голубой вагон никуда не уйдет, так тупо проще крабить xD
Война с Империумом в нынешнем виде - не более чем обезболивающее для умирающего. Даже если голубой вагон победит Империум (в чём у меня есть сомнения) - игра проживёт несколько лет максимум, при условии, что ССР не раздолбает оставшиеся игровые механики. Так что снимайте там очки и примите суровую реальность.... .
З.Ы. Слышал, что файр наконец-то учатся пвп. Гц, посмотрим что будет дальше.... -https://zkillboard.c.../202009111900/.
Отправлено 13 September 2020 - 18:17

Эта война показывает лишь одно - этой игре нужны глобальные изменения и переделки нулевых механик.
Какими ты видишь эти изменения?
Отправлено 13 September 2020 - 18:27

Война с Империумом в нынешнем виде - не более чем обезболивающее для умирающего. Даже если голубой вагон победит Империум (в чём у меня есть сомнения) - игра проживёт несколько лет максимум, при условии, что ССР не раздолбает оставшиеся игровые механики. Так что снимайте там очки и примите суровую реальность.... .
З.Ы. Слышал, что файр наконец-то учатся пвп. Гц, посмотрим что будет дальше.... -https://zkillboard.c.../202009111900/.
наконец-то русичи нашли себе достойного противника
Отправлено 13 September 2020 - 19:25

Какими ты видишь эти изменения?
Очень большой вопрос, но есть два варианта изменения механики сова
1) изменение механики сова - возврат к механики доминиона с введением кап дамага на хабы и тку (хабы генерировали бои в прошлом, бои больших форматов, а не прыжки на джеках и гарпиях по нодам)
2) введение административной цитадели (кстати её ссп обещало, да) как замена тку и хабу. цитадель будет наполняться хабапгрейдами.
Это было придумано за 30 секунд, как аналогия очень "интересному" и "динамичному" фозисову
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users