Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
  • Client:Eng

Ну я бы смотрел на результаты макса гденибудь через пару месяцев. Каток он, сцукко, разгоняется медлено, зато потом хрен остановишь. Вот через пару месяцев будем считать потерянные или занятые системы, убитые посы и капиталы, а может и титаны. А сейчас весь разговор на уровне срача. Прим чём с моей точки зрения редовцы сами с собой разговаривают, ну иногда на радость им приходит Ватсон, иногда я (но это реже).

Результат будет известен с вводом т3 девайсов. :)
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
невозможно ответить на вопрос на который очень хочется ответить.... но непонятно - о чем он, и кто вообще должен отвечать (с)
  • 0
.....

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

НУ своей корпе он запретил, а другим настоятельно рекомендовал

Рекомендация не руководство к действию. :) Но раз тебе не хочется со мной общацца - я уйду.

Сообщение отредактировал habahaba: 22 July 2008 - 17:31

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Аццкий форум-вариор Ватсон был настоко жестоко запинан в своем топике скучающими на работе пилотами РА, что обратился за помощью к Баппу в целях их усмирения. :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Рекомендация не руководство к действия. :)

Ну вот и замечательно :o Я просто представил, как Туг или Моль к примеру порекомендовали бы другим корпорациям алли не постить, а на их рекомендации клали бы болт :D

Ну раз тебе не хочется со мной общацца - я уйду.

Я ничего подобного не говорил :) Наоборот, даже лучше будет, как напоминание одному человеку, который любит бросаться громкими словами "никто" :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
Можеш чем-то опровергнуть мои слова? :o Хочеш сказать ты ключевая фигура в бобах? :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Можеш чем-то опровергнуть мои слова? :o Хочеш сказать ты ключевая фигура в бобах? :)

Нет, я хочу сказать, что ты - никто в РА :)
  • -1
I hear voices in my head

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
ватсон, я вот сейчас например не в РА, и особой любви к ним не испытываю, как впрочем и нелюбви.

К БОБам я отношусь скорее с уважением, чем нейтрально - потому что они умеют получать фан, делать красивые ролики и у них есть яйца.

Да, может быть они мне и враги в игре, но я не испытываю к ним негативных чувств, просто потому что в какой-то мере мы все отражения одного и того же желания - желания получать фан в игре.
Темы лагов не одобряю, хотя сам и сталкивался, и с бобами, и без них - лаги есть и будут.

Сильный противник? Замечательно, постреляем, посливаемся, повыигрываем.
Гонор и пеар? Ничего, усмирят и их.
Макс? Да ради бога.
"Я говорю - не сцы браток, Господь нас - уважает." (с) Юрий Шевчук

Джас э гейм (с)
Тебе знакомо выражение "хев фан"? Думаю знакомо, этого желают себе противоборствющие стороны во многих киберспортивных дисциплинах, на форумах, и госу старкрафта, варкрафта и контры - мило общаются друг с другом на форуме, радуются и получают тот самый фан.

Но к тебе у меня отношение сугубо минусовое, и я скажу почему - потому что такие как ты занимаются форумным онанизмом по тридцать часов в сутки, делают из игры поле для срача, выискивают поводы подъепнуть тех кто получает фан, развести на негативные эмоции - люди не совершенны, и потому бывают поддаются твоим провокациям.
Зачем оно тебе?

Вот повелось у меня так - не люблю людей тыкающих своей пиской куда попало - у тебя длинная писка на борде? Ути лапочка, а мы тут фан от процесса получаем, мы не помешали?

Может быть у меня нету стопиццот килов на борде, может у меня нету полутонны капфлота, может я вообще живу на другом конце вселенной - но мне как человеку читать твои посты становиться и в правду пративно.
Общайся нормально, не строй из себя ниипацо личность : \

зы - да простят модеры за небольшой офф.
ззы - не обижайся, Ватсон, такой я прямой человек

Сообщение отредактировал SpeL: 22 July 2008 - 18:04

• 3
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

Херовые у вас шпионы :o
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ватсон, зачем людей по себе мерять то? Ну мы понимаем, конечно, что русских в БОБах мало и с вами там не считаются, но зачем свои комплексы прилюдно то выставлять. Бугага (с) Аркан
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

... тонна праведного гнева ...

Мне сейчас нужно пойти и сделать ритуальное самоубийство :) Нет желания сейчас комментировать этот лживый бред. Получай дальше фан, только с белого коня не свались.
  • 3
I hear voices in my head

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Ни чего, когда-нибудь у тебя будет репа -50 , и ты не сможешь отвечать на каждый минус =Р

По политике:
1) Почему БоБ стали набирать рускоязычных пилотов?
2) Ватсон всегда был такой вспыльчивый? После кика из ААА? Или это политика Альянса(развести срач на рус-форуме)?

Сообщение отредактировал Dfire: 22 July 2008 - 18:10

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

1) Почему БоБ стали набирать рускоязычных пилотов?

В БОБ и ранее были русские пилоты. И не такое прям малое количество, как многим кажется :) По поводу набирать, если я ничего не путаю, цифра не перевалила и за 5, так что сложно это назвать набором русскоязычных пилотов.

2) Ватсон всегда был такой вспыльчивый? После кика из ААА? Или это политика Альянса(развести срач на рус-форуме)?

Наверное всегда. Люди из РАТ подтвердят если что :o Но тут ни о какой вспыльчивости уже давно речи не идет :) Просто у меня иное мнение, не такое как у вас, а выпады я не игнорирую. Вам это разумеется не нравится.
  • 1
I hear voices in my head

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

В БОБ и ранее были русские пилоты. И не такое прям малое количество, как многим кажется :) По поводу набирать, если я ничего не путаю, цифра не перевалила и за 5, так что сложно это назвать набором русскоязычных пилотов.

От Ахелса2000

Ватсон существо не управляемое. Никто особо иллюзий не испытывал. До тех пор пока у него будет по 8000 пойнтов за каждые 20 дней прибывания в БОБ, то могу тебе гарантировать - никаких проблем у него не будет. Джейк, я уверен, наблюдает за этим форумом. Если Ватсон тут флудит и ему это сходит с рук, то значит политика Мордора исполняется как надо. В противном случае мы все увидим "Ватсон, стоп постинг ю идиот", чего очевидно не происходит.

, так же где то писал (вроде, он же), что N-ое количество пилотов получило приглашения в БоБ, такова политика альянса на тот момент. Нет ли новой информации, зачем это было нужно?
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ватсон, зачем людей по себе мерять то? Ну мы понимаем, конечно, что русских в БОБах мало и с вами там не считаются, но зачем свои комплексы прилюдно то выставлять. Бугага (с) Аркан

Мы с Ватсоном РЯДОВЫЕ пилоты альянса БоБ. Интересно в каком альянсе руководство интересуется мнением рядовых, согласовывает с ними операции, действия в ганге, может у рядовых в реде или у Дичей начальство спрашивает то делать?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

От Ахелса2000

, так же где то писал (вроде, он же), что N-ое количество пилотов получило приглашения в БоБ, такова политика альянса на тот момент. Нет ли новой информации, зачем это было нужно?

В отличие от РА и прочих русскоязычных альянсов в БОБ нет никакого разделения и попытки объединения по национальному признаку, из каких стран там только пилотов нет. Здесь люди именно играют, а не вспоминают 45 год и не кричат, "давайте соберемся и раздавим пендосов!".
  • 0
I hear voices in my head

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В отличие от РА и прочих русскоязычных альянсов в БОБ нет никакого разделения и попытки объединения по национальному признаку, из каких стран там только пилотов нет. Здесь люди именно играют, а не вспоминают 45 год и не кричат, "давайте соберемся и раздавим пендосов!".

Не надо мешать всех в одну кучу. Да и РА уже достаточно давно перестал использовать "русскую идею" как основополагающую.

Сообщение отредактировал DoC: 22 July 2008 - 18:39

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

На мой взгляд, объединение не по национальному признаку (в РА не только Русские :) ) , а скорее по "языковому" , много ли у вас в БоБ пилотов , не понимающих команды на английском?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Не надо мешать всех в одну кучу.

Ок.

Да и РА уже достаточно давно перестал использовать "русскую идею" как основополагающую.

Да постоянно слышны подобные высказывания, сейчас копаться лениво. Хотя, да вот пример на предыдущей странице этого же топика :)

Распыление сил ведение войны на два фронта ...
Привели фашисткую германию известно к чему :o
Соответственно что то я сомневаюсь, что ваши стратеги поступят именно,
как в 41-45 немцы. :)

Или они что самоубийцы ?

• 0
I hear voices in my head

Armisia

Armisia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentenok
  • Corp:RuSh
  • Ally:RA

Но это не мешало в свое время основному составу боб пришедшему из пятаков и т.д.
кричать удалим Русских с карты :) ой о чем это я, ах да тут же ВАТСОН великий и могучий , простите засранца удаляюсь.
  • 0
Local chat:
Valentenok: бу ...

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users