Результат будет известен с вводом т3 девайсов.Ну я бы смотрел на результаты макса гденибудь через пару месяцев. Каток он, сцукко, разгоняется медлено, зато потом хрен остановишь. Вот через пару месяцев будем считать потерянные или занятые системы, убитые посы и капиталы, а может и титаны. А сейчас весь разговор на уровне срача. Прим чём с моей точки зрения редовцы сами с собой разговаривают, ну иногда на радость им приходит Ватсон, иногда я (но это реже).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 22 July 2008 - 17:12
Отправлено 22 July 2008 - 17:26
Рекомендация не руководство к действию.НУ своей корпе он запретил, а другим настоятельно рекомендовал
Сообщение отредактировал habahaba: 22 July 2008 - 17:31
Отправлено 22 July 2008 - 17:33
Ну вот и замечательноРекомендация не руководство к действия.
Я ничего подобного не говорилНу раз тебе не хочется со мной общацца - я уйду.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 22 July 2008 - 17:46
Нет, я хочу сказать, что ты - никто в РАМожеш чем-то опровергнуть мои слова?
Хочеш сказать ты ключевая фигура в бобах?
Отправлено 22 July 2008 - 17:57
К БОБам я отношусь скорее с уважением, чем нейтрально - потому что они умеют получать фан, делать красивые ролики и у них есть яйца.
Да, может быть они мне и враги в игре, но я не испытываю к ним негативных чувств, просто потому что в какой-то мере мы все отражения одного и того же желания - желания получать фан в игре.
Темы лагов не одобряю, хотя сам и сталкивался, и с бобами, и без них - лаги есть и будут.
Сильный противник? Замечательно, постреляем, посливаемся, повыигрываем.
Гонор и пеар? Ничего, усмирят и их.
Макс? Да ради бога.
"Я говорю - не сцы браток, Господь нас - уважает." (с) Юрий Шевчук
Джас э гейм (с)
Тебе знакомо выражение "хев фан"? Думаю знакомо, этого желают себе противоборствющие стороны во многих киберспортивных дисциплинах, на форумах, и госу старкрафта, варкрафта и контры - мило общаются друг с другом на форуме, радуются и получают тот самый фан.
Но к тебе у меня отношение сугубо минусовое, и я скажу почему - потому что такие как ты занимаются форумным онанизмом по тридцать часов в сутки, делают из игры поле для срача, выискивают поводы подъепнуть тех кто получает фан, развести на негативные эмоции - люди не совершенны, и потому бывают поддаются твоим провокациям.
Зачем оно тебе?
Вот повелось у меня так - не люблю людей тыкающих своей пиской куда попало - у тебя длинная писка на борде? Ути лапочка, а мы тут фан от процесса получаем, мы не помешали?
Может быть у меня нету стопиццот килов на борде, может у меня нету полутонны капфлота, может я вообще живу на другом конце вселенной - но мне как человеку читать твои посты становиться и в правду пративно.
Общайся нормально, не строй из себя ниипацо личность : \
зы - да простят модеры за небольшой офф.
ззы - не обижайся, Ватсон, такой я прямой человек
Сообщение отредактировал SpeL: 22 July 2008 - 18:04
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 22 July 2008 - 18:08
Мне сейчас нужно пойти и сделать ритуальное самоубийство... тонна праведного гнева ...
Отправлено 22 July 2008 - 18:09
Нет, я хочу сказать, что ты - никто в РА
Ни чего, когда-нибудь у тебя будет репа -50 , и ты не сможешь отвечать на каждый минус =Р
По политике:
1) Почему БоБ стали набирать рускоязычных пилотов?
2) Ватсон всегда был такой вспыльчивый? После кика из ААА? Или это политика Альянса(развести срач на рус-форуме)?
Сообщение отредактировал Dfire: 22 July 2008 - 18:10
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 22 July 2008 - 18:17
В БОБ и ранее были русские пилоты. И не такое прям малое количество, как многим кажется1) Почему БоБ стали набирать рускоязычных пилотов?
Наверное всегда. Люди из РАТ подтвердят если что2) Ватсон всегда был такой вспыльчивый? После кика из ААА? Или это политика Альянса(развести срач на рус-форуме)?
Отправлено 22 July 2008 - 18:29
В БОБ и ранее были русские пилоты. И не такое прям малое количество, как многим кажется
По поводу набирать, если я ничего не путаю, цифра не перевалила и за 5, так что сложно это назвать набором русскоязычных пилотов.
От Ахелса2000
Ватсон существо не управляемое. Никто особо иллюзий не испытывал. До тех пор пока у него будет по 8000 пойнтов за каждые 20 дней прибывания в БОБ, то могу тебе гарантировать - никаких проблем у него не будет. Джейк, я уверен, наблюдает за этим форумом. Если Ватсон тут флудит и ему это сходит с рук, то значит политика Мордора исполняется как надо. В противном случае мы все увидим "Ватсон, стоп постинг ю идиот", чего очевидно не происходит.
, так же где то писал (вроде, он же), что N-ое количество пилотов получило приглашения в БоБ, такова политика альянса на тот момент. Нет ли новой информации, зачем это было нужно?
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 22 July 2008 - 18:35
Мы с Ватсоном РЯДОВЫЕ пилоты альянса БоБ. Интересно в каком альянсе руководство интересуется мнением рядовых, согласовывает с ними операции, действия в ганге, может у рядовых в реде или у Дичей начальство спрашивает то делать?Ватсон, зачем людей по себе мерять то? Ну мы понимаем, конечно, что русских в БОБах мало и с вами там не считаются, но зачем свои комплексы прилюдно то выставлять. Бугага (с) Аркан
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 July 2008 - 18:35
В отличие от РА и прочих русскоязычных альянсов в БОБ нет никакого разделения и попытки объединения по национальному признаку, из каких стран там только пилотов нет. Здесь люди именно играют, а не вспоминают 45 год и не кричат, "давайте соберемся и раздавим пендосов!".От Ахелса2000
, так же где то писал (вроде, он же), что N-ое количество пилотов получило приглашения в БоБ, такова политика альянса на тот момент. Нет ли новой информации, зачем это было нужно?
Отправлено 22 July 2008 - 18:38
В отличие от РА и прочих русскоязычных альянсов в БОБ нет никакого разделения и попытки объединения по национальному признаку, из каких стран там только пилотов нет. Здесь люди именно играют, а не вспоминают 45 год и не кричат, "давайте соберемся и раздавим пендосов!".
Не надо мешать всех в одну кучу. Да и РА уже достаточно давно перестал использовать "русскую идею" как основополагающую.
Сообщение отредактировал DoC: 22 July 2008 - 18:39
Отправлено 22 July 2008 - 18:39
В отличие от РА и прочих русскоязычных альянсов в БОБ нет никакого разделения и попытки объединения по национальному признаку, из каких стран там только пилотов нет. Здесь люди именно играют, а не вспоминают 45 год и не кричат, "давайте соберемся и раздавим пендосов!".
На мой взгляд, объединение не по национальному признаку (в РА не только Русские
Отправлено 22 July 2008 - 18:42
Ок.Не надо мешать всех в одну кучу.
Да постоянно слышны подобные высказывания, сейчас копаться лениво. Хотя, да вот пример на предыдущей странице этого же топикаДа и РА уже достаточно давно перестал использовать "русскую идею" как основополагающую.
Распыление сил ведение войны на два фронта ...
Привели фашисткую германию известно к чему![]()
Соответственно что то я сомневаюсь, что ваши стратеги поступят именно,
как в 41-45 немцы.![]()
Или они что самоубийцы ?
Отправлено 22 July 2008 - 18:43
Но это не мешало в свое время основному составу боб пришедшему из пятаков и т.д.В отличие от РА и прочих русскоязычных альянсов в БОБ нет никакого разделения и попытки объединения по национальному признаку, из каких стран там только пилотов нет. Здесь люди именно играют, а не вспоминают 45 год и не кричат, "давайте соберемся и раздавим пендосов!".
кричать удалим Русских с карты
Valentenok: бу ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх