ватсон, я вот сейчас например не в РА, и особой любви к ним не испытываю, как впрочем и нелюбви.
К БОБам я отношусь скорее с уважением, чем нейтрально - потому что они умеют получать фан, делать красивые ролики и у них есть яйца.
Да, может быть они мне и враги в игре, но я не испытываю к ним негативных чувств, просто потому что в какой-то мере мы все отражения одного и того же желания - желания получать фан в игре.
Темы лагов не одобряю, хотя сам и сталкивался, и с бобами, и без них - лаги есть и будут.
Сильный противник? Замечательно, постреляем, посливаемся, повыигрываем.
Гонор и пеар? Ничего, усмирят и их.
Макс? Да ради бога.
"Я говорю - не сцы браток, Господь нас - уважает." (с) Юрий Шевчук
Джас э гейм (с)
Тебе знакомо выражение "хев фан"? Думаю знакомо, этого желают себе противоборствющие стороны во многих киберспортивных дисциплинах, на форумах, и госу старкрафта, варкрафта и контры - мило общаются друг с другом на форуме, радуются и получают тот самый фан.
Но к тебе у меня отношение сугубо минусовое, и я скажу почему - потому что такие как ты занимаются форумным онанизмом по тридцать часов в сутки, делают из игры поле для срача, выискивают поводы подъепнуть тех кто получает фан, развести на негативные эмоции - люди не совершенны, и потому бывают поддаются твоим провокациям.
Зачем оно тебе?
Вот повелось у меня так - не люблю людей тыкающих своей пиской куда попало - у тебя длинная писка на борде? Ути лапочка, а мы тут фан от процесса получаем, мы не помешали?
Может быть у меня нету стопиццот килов на борде, может у меня нету полутонны капфлота, может я вообще живу на другом конце вселенной - но мне как человеку читать твои посты становиться и в правду пративно.
Общайся нормально, не строй из себя ниипацо личность : \
зы - да простят модеры за небольшой офф.
ззы - не обижайся, Ватсон, такой я прямой человек
Сообщение отредактировал SpeL: 22 July 2008 - 18:04