Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

Ассетс поменялись... Теперь можно выбирать по чему сортировать (можно сортировать по названию станции, по количеству джампов до станции и по количеству итемов на станции)

Так же можно теперь смотреть ассетсы не только в текущем регионе/констелейшне/системе, но появился выбор региона/констелейшна/системы (выбрать можно ессно только те где у вас есть ассетсы)

Удобно млин... мечтал о подобных фичах...

от шобы они хоть часть такого к деливерам корповым прикрутили и к поиску в них.... вот тогда бы я понастояшему порадовался....
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Лиж бы облака всякие не расклочивали в плексах. А еще лучше - давали клокнутся...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
А не кто не просвятит где же полусают эти ЭпикАрки. Вроде закладки есть под это дело, но агенты дают обычные мисси. Парочку были пройдены, в дальнейшем отказываюсь от них, но эпик так и не прелагают ;) Новых дивизионов вроде тоже не замечано. Что там слышно на оффе по этому поводу ?
  • 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

А не кто не просвятит где же полусают эти ЭпикАрки. Вроде закладки есть под это дело, но агенты дают обычные мисси. Парочку были пройдены, в дальнейшем отказываюсь от них, но эпик так и не прелагают ;) Новых дивизионов вроде тоже не замечано. Что там слышно на оффе по этому поводу ?

[...] new and old players alike can talk to Sister Alitura in the Sisters of Eve station in Arnon and start the epic mission arc.

сорс: http://www.eveonline...hreadID=1007292
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

FELIX77

FELIX77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
  • EVE Ingame:FELIX77
  • Corp:AGS
А как думаете стоит в предверии Апокрифа и его новой фичи с перекидыванием атрибутов выучить Focus Rank в 5.... Или всетаки стоит на ченить другое кинуться?
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
С тем что изменения аттрибут сделали раз в год.. не знаю на сколько это полезным нововведением стало. Ачуры продолжают рулить (:
  • 0
+1 post

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
а это только у меня или реально с последним патчем ФПС чутку подрос? Для меня это актуально, ноут не супер, до последнего патча на станции было 40-50 фпс, а сейчас 80-90..
  • 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1
Если не сложно ответь пожалуйста:
1) Чтоб искать ворхолмы нужна будет Астронометрия в 5?
2) Те сканеры Систерские которые сейчас есть удалят или они будут лежать как антиквариат или просто их изменят те уже которые стоят у меня коврах.
3) БПО на Скан пробы можно выбросить?
4) Как я понял Квест Пурсуит Комб и Стиф не будет просто будет Scan probe Radar к примеру да?
5) БУдет ли на них БПО?
6) Когда можно уже будет скачивать оканчательную версию клиента так как я понимаю, что он будет весить около гига и мне такой размер хотелось бы начать заранее так как скорость соединения маленькая.

Спасибо за внимание. Если какой нибудь из этих вопрос кажется тупым то просто не отвечайте :D
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

а это только у меня или реально с последним патчем ФПС чутку подрос? Для меня это актуально, ноут не супер, до последнего патча на станции было 40-50 фпс, а сейчас 80-90..

40-50 в 80-90 это не "чутку" а почти в 2 раза, минимальный так и ровно в 2. очень интригует, может кто подтвердить такой прирост прыти евы?
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

врядли

2) Те сканеры Систерские которые сейчас есть удалят или они будут лежать как антиквариат или просто их изменят те уже которые стоят у меня коврах.

скорее всего изменят

скорее всего их "превратят" в БПО на новые пробы

4) Как я понял Квест Пурсуит Комб и Стиф не будет просто будет Scan probe Radar к примеру да?

нет. будут Combat Scaner Probe и Core Scaner Probe. для скана шипов и скана всяких там радарок, магнетометриков и т.д. И будет пробка Deep Space Scaner Probe. Типа мультика нынешнего :D

5) БУдет ли на них БПО?

смотреть п.3.

6) Когда можно уже будет скачивать оканчательную версию клиента так как я понимаю, что он будет весить около гига и мне такой размер хотелось бы начать заранее так как скорость соединения маленькая.

не раньше чем выйдет релиз. надеемся что это случится 10-го марта :)
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

5) БУдет ли на них БПО?

Спасибо за внимание. Если какой нибудь из этих вопрос кажется тупым то просто не отвечайте :D

1) астрометрия хоть в один(с апокрифом астрометрия будет увеличивать количество одновременно выпущеных проб, при астрометрии в 1 можно выпустить 4пробы, при астрометрии в 5 - 8 проб)
2) все сканеры замняться соответсвующие рекон на core prob launcer(сестринский рекон на сестринский такой)(в него заряжаются ток core пробы, Просто проб лаунчер на просто новый проб лаунчер(просто сестринский проб лаунчер, на сестринский просто проблаунчер)(заряжаються все пробы)
3)возможно заменят
4) будут только три типа проб, комбат(сканит абсолюьно, всё радиус настраивается от 64 ау до 0.25), core(сканит ток плексы(в том числе и дырки) и аномальки, радиус от 32 ау до 0,25 ау), deep space(радиус от 1024 ау до 8 ау), и остались без изменений сурвей пробы. разделения по типу сигнала больше нет, других проб тоже нет
5) вроде должно быть, спецом не смотрел
6) не раньше 10-ого марта

Сообщение отредактировал Отшельник: 25 February 2009 - 15:36

• 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1
Спасибо большое за ответы. А еще если как я понял будет только премиум то можно качать уже сейчас его? )
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
на перм патч тож не меньше гига будит...так что рановато
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Все БПО на разные квесты, шифты и т.д. стали БПО на соре проб, мультик превратился в дипспейс, соответственно фантомы, спуки и иже с ними стали сомбат пробками. Так что если кто ресерчит БПо на данные пробы освобождайте линии. В итоге получим кучу БПО на одну и туже пробку :D
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Кстати, никто не читал как-нибудь собираются компенсировать чарам выучившим куеву тонну скилов на скан, типа сигнал аквизишена и ковра на 5 ? Кто-то потратил довольно много времени чтобы стать специализированно сканящим персом, а в Апокрифе хоть на батл втыкай сканпроб лаунчер и будешь сканить быстрей чем перфектный ковер сейчас на транке.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Кстати, никто не читал как-нибудь собираются компенсировать чарам выучившим куеву тонну скилов на скан, типа сигнал аквизишена и ковра на 5 ? Кто-то потратил довольно много времени чтобы стать специализированно сканящим персом, а в Апокрифе хоть на батл втыкай сканпроб лаунчер и будешь сканить быстрей чем перфектный ковер сейчас на транке.

без скилов на силу скана, никуда...
теперь у всех вкусных плексов фиговая сила, а те скилы, риги, импы, бонусы шипов, что были на скорость скана переделали на увеличение силы
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Кто-то потратил довольно много времени чтобы стать специализированно сканящим персом, а в Апокрифе хоть на батл втыкай сканпроб лаунчер

тот у кого сейчас перфектный скан и останется с перфектным сканом,
только с другой механикой,
а сканер и раньше на батл мона было вотнуть.

и эта, не нравицо - удаляй акк

Сообщение отредактировал Liteik: 25 February 2009 - 16:52

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

тот у кого сейчас перфектный скан и останется с перфектным сканом,
только с другой механикой,
а сканер и раньше на батл мона было вотнуть.

и эта, не нравицо - удаляй акк

не нравицо, что кому-то не нравицо - удаляй акк
В царстве амеб, любой даун - гений.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

не нравицо, что кому-то не нравицо - удаляй акк

не нравитцо, что кому то не нравитцо, что кому то что то не нравитцо - удаляй акк :D

Сообщение отредактировал Yolkree: 25 February 2009 - 18:02

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений