Если не сложно ответь пожалуйста:
1) Чтоб искать ворхолмы нужна будет Астронометрия в 5?
2) Те сканеры Систерские которые сейчас есть удалят или они будут лежать как антиквариат или просто их изменят те уже которые стоят у меня коврах.
3) БПО на Скан пробы можно выбросить?
4) Как я понял Квест Пурсуит Комб и Стиф не будет просто будет Scan probe Radar к примеру да?
5) БУдет ли на них БПО?
6) Когда можно уже будет скачивать оканчательную версию клиента так как я понимаю, что он будет весить около гига и мне такой размер хотелось бы начать заранее так как скорость соединения маленькая.
Спасибо за внимание. Если какой нибудь из этих вопрос кажется тупым то просто не отвечайте 
1) астрометрия хоть в один(с апокрифом астрометрия будет увеличивать количество одновременно выпущеных проб, при астрометрии в 1 можно выпустить 4пробы, при астрометрии в 5 - 8 проб)
2) все сканеры замняться соответсвующие рекон на core prob launcer(сестринский рекон на сестринский такой)(в него заряжаются ток core пробы, Просто проб лаунчер на просто новый проб лаунчер(просто сестринский проб лаунчер, на сестринский просто проблаунчер)(заряжаються все пробы)
3)возможно заменят
4) будут только три типа проб, комбат(сканит абсолюьно, всё радиус настраивается от 64 ау до 0.25), core(сканит ток плексы(в том числе и дырки) и аномальки, радиус от 32 ау до 0,25 ау), deep space(радиус от 1024 ау до 8 ау), и остались без изменений сурвей пробы. разделения по типу сигнала больше нет, других проб тоже нет
5) вроде должно быть, спецом не смотрел
6) не раньше 10-ого марта
Сообщение отредактировал Отшельник: 25 February 2009 - 15:36