Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 13 November 2009 - 13:58

если я к примеру вышел из врат и ещё в режиме невидимки (без клоки, обычно)...
то если я выйду из клиента, то меня не угробят так?
просто режим невидимости вроде 15 сек... а если я в космосе буду висеть, то я разклочусь и меня могут начать утюжить...
Отправлено 13 November 2009 - 14:02

Но фактически максимальная скорость шипа не увеличилась, так же как и скорость полета. Может чего я не понял?
Сообщение отредактировал T4PR: 13 November 2009 - 14:17
Отправлено 13 November 2009 - 14:06

Сравни характиристики шипа из маркета и шипа, в который устанавливал, должна быть разница.Поставил на свой Vogil Overdrive Injector System I - в его описании написано что он увеличивает скорость на 10,4%
Но фактически максимальная скорость шипа не увеличилась, так же как и скорость полета. Может чего я не понял?
Как вариант модуль в офлайне, поэтому разницы и не видно.
Отправлено 13 November 2009 - 14:08

извини, я в последние полгода в клиента захожу переставить скилы - 100 % не ручаюсь за достоверность.погоди....
если я к примеру вышел из врат и ещё в режиме невидимки (без клоки, обычно)...
просто режим невидимости вроде 15 сек... а если я в космосе буду висеть, то я разклочусь и меня могут начать утюжить...
послегейтовая клока 30 сек. без агры шип вроде почти сразу начинает уварп на спот.
например,я на GPRS'е часто после пропрыга "очухивался" в миллионе километров от ворот на споте...
Отправлено 13 November 2009 - 14:50

Невидимость после гейта - 1 минута. Что будет если выйдешь в клоке и тебя сагрят - сказать затрудняюсь.если я к примеру вышел из врат и ещё в режиме невидимки (без клоки, обычно)...
UPD: сейчас проверил. Если ты логнешься после пропрыга и тебя сагрят (но не затаклят) - отварпаешь на 1кк и примерно через минуту пропадёшь. Если логнешься и тебя затаклят - будешь висеть там же минуту и потом просто пропадёшь. Предполагается что до того у тебя агры в этой системе не было, естественно.
Сообщение отредактировал Кавайная Няшка: 13 November 2009 - 15:20
Отправлено 13 November 2009 - 14:53

Невидимость после гейта - 1 минута. Что будет если выйдешь в клоке и тебя сагрят - сказать затрудняюсь.

если будешь ждать минуту в послегейтовой клоке - скорее всего окажешься в клонилке

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 November 2009 - 15:10

Отправлено 13 November 2009 - 15:12

сейчас не уверен на 100%Слышал репорты и вроде видел раз собственными глазами, что скрамблящая непись при дисконнекте отпускает и дает отварпать. Есть подтверждения этому?
года два назад ctrl+q не раз спасало на миссиях

Отправлено 13 November 2009 - 15:40

Скрамблящяя непись не отпускает, но скрамблеры неписи не вешают агру.Слышал репорты и вроде видел раз собственными глазами, что скрамблящая непись при дисконнекте отпускает и дает отварпать. Есть подтверждения этому?
Вас заскрамблила непись
Вы логофаете
Если за время после логофа вас не разобрали-шип исчезает(30 секунд или минута-не помню)
При логоне вы появляетесь в миллионе километров от места логофа
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 November 2009 - 15:41
Отправлено 13 November 2009 - 15:40

видимо процессы взаимосвязаныну это уже связано со "сменой сессии" на сервере, иначе гейт не пустит.
так всё же сколько послегейтовая клока длится ?

30 секунд

Отправлено 13 November 2009 - 16:03

Наиболее близкий научный термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация.
© lurkmore.ru
Отправлено 13 November 2009 - 16:05

не нужно ее линковать - просто отдай ее тому человеку, а он уже должен будет добавить ее в свои закладкиКак линковать в чат собственную букмарку ? Сначала тащу ее к себе в карго, потом из карго перетаскиваю иконку в чат. Но человек не может добавить ее к себе в книгу для дальнейшего варпа на нее . Что я делаю не так ?

Отправлено 13 November 2009 - 16:05

Букмарки в чат не линкуются так чтобы их можно было потом использовать. Надо передать саму букмарку как итем.Как линковать в чат собственную букмарку ? Сначала тащу ее к себе в карго, потом из карго перетаскиваю иконку в чат. Но человек не может добавить ее к себе в книгу для дальнейшего варпа на нее . Что я делаю не так ?
Отправлено 13 November 2009 - 16:43

Сообщение отредактировал T4PR: 13 November 2009 - 16:43
Отправлено 13 November 2009 - 16:48

на желтую нпц-агру можешь пока не обращать внимание.полетел на миссию, в том районе было 3 каких то архангела в виде красных целей - я их победил, возвращаюсь назад - оказываеься это были не те, кто мне нужен по миссии, а на экране желтые буквы - агрессия обратный отсчет - что это ? нигде не нашел...
что значит "не те кто мне были нужен по миссии" - не понятно!
в описании всегда миссии есть конечная цель и далеко не всегда нужно просто всех убить. как вариант - требовалось что-либо привезти с миссии, или разрушить структуру...
адд: хотя бы название миссии привел - так было бы проще понять о чем речь идет
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 13 November 2009 - 16:49

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users