Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

в с4 два ратла + 2 т2 логиста  :facepalm:

4 окна, да еще пару-тройку глаз.корпа осминогов, в том смысле что рук много, а голов мало.

Лолшто? Такой сетап без проблем выпиливает аномали в с5. Не особо быстро но очень надежно.

Два раттла в макс дамаг-фите и два скимитара/василиска решают почти любые проблемы быстро и качественно

А теперь внимание господа тупые и слепые. Тыкните мне где же тут я написал про с4? Или у вас с мозгами проблемы?

Написано решают любые проблемы. ( любые проблемы со слиперами, ага, для тупых добавил)

Э? Букварь или учебник русского языка подарить?

Сообщение отредактировал NEULO: 20 April 2015 - 11:28

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Два ратла в дамаг фите и два логи чтобы фармить с4? Два Бк + логист на с3?
К черту фиты, вы свой искочас замеряли? Л4 сестер в импе покруче будет.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Два раттла в макс дамаг-фите и два скимитара/василиска решают почти любые проблемы быстро и качественно

А теперь внимание господа тупые и слепые. Тыкните мне где же тут я написал про с4? Или у вас с мозгами проблемы?

Написано решают любые проблемы. ( любые проблемы со слиперами, ага, для тупых добавил)

Э? Букварь или учебник русского языка подарить?

Зачем обзываешься? Откуда нам знать что ты имел ввиду под "почти любые проблемы"? Тем более что ты сам говоришь что выше с4 не лезешь, а между тем в с6 этот сетап уже никаких "проблем" не решает, потому что не танкует, да и в с5 комфортно далеко не везде, отсюда и вывод что они у тебя решают "почти любые проблемы" именно в с4. Если ты не умеешь нормально доносить мысли, то не стоит сваливать это на тех кто тебя неправильно понял.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 20 April 2015 - 12:13

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Зачем обзываешься? Откуда нам знать что ты имел ввиду под "почти любые проблемы"? Тем более что ты сам говоришь что выше с4 не лезешь, а между тем в с6 этот сетап уже никаких "проблем" не решает, потому что не танкует, да и в с5 комфортно далеко не везде, отсюда и вывод что они у тебя решают "почти любые проблемы" именно в с4. Если ты не умеешь нормально доносить мысли, то не стоит сваливать это на тех кто тебя неправильно понял.

Я сказал давно не лезу.) Не сказал насколько)

Мы на раттлах рассекали ещё когда они были старой модели, бонус на дальность ракет чтоль и на дронов, и дда небыло.)

Заместо логистов в с5. Потом заменили таких "логистов" на василисков, и танковали капдореспы. Потом и в с6 пожили, потом не пожили. Теперь выше с4 не залезаем( исключение если находим дырка в с5 с хорошим газом).

Что касаемо правильно не понял- правильно понял. Там просто прямая речь, без никаких заковырок и уклонений.)

В любом случае пардон, может был неправ. )

Сообщение отредактировал NEULO: 20 April 2015 - 14:23

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Два ратла в дамаг фите и два логи чтобы фармить с4? Два Бк + логист на с3?
К черту фиты, вы свой искочас замеряли? Л4 сестер в импе покруче будет.

А если два бк и логист в с4?

Нравится л4 сестёр в импе катать- да пожалуйста, продолжай. Мне это неинтересно.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445
5е матарские :trololo:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

5е матарские :trololo:

какая гадость)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445

какая гадость)

Ну да, лучше осьминожить или делить 100кк в час на брата. Два три часа фарма в день и даже время на пвп можно найти!111

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну да, лучше осьминожить или делить 100кк в час на брата. Два три часа фарма в день и даже время на пвп можно найти!111

Ой я вас умоля. Ненадо мне тут заливать про "шоколадные 5 миски", знаем знаем проходили когда то. 2-3 часа в день мисок, ты что серьёзно чтоль? Сколько же ты в день играешь? А работаешь когда?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ой я вас умоля. Ненадо мне тут заливать про "шоколадные 5 миски", знаем знаем проходили когда то. 2-3 часа в день мисок, ты что серьёзно чтоль? Сколько же ты в день играешь? А работаешь когда?

он еще умалчивает что после 2-3 часов мисок ему еще пару дней тратитьт только на вывод лп :laugh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

он еще умалчивает что после 2-3 часов мисок ему еще пару дней тратитьт только на вывод лп :laugh:

Это вот. последний раз пятую миску я делал лет 5 чтоль назад. С тех пор запасы ЛП позволяют после каждого слитого пода вешать на себя импы как положено(комплект +4, не дорогой конечно). И конца пока не видно.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445

На правах крайнего оффтопа.
Час-полтора крабства в неделю. Все остальное время веселое пивипи.
За неделю - 3-5 мисок по 5-10 минут. Облет агентов 5-10 минут. Поставить курьерки/пробить ордера при выводе 5-10 минут. Миска 90к + реварда лямов 7. Вывод 1 к 1.3.

Крик души к чему был - зачем тратить время на крабинг, если можно не тратить время на крабинг \о/
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

На правах крайнего оффтопа.
Час-полтора крабства в неделю. Все остальное время веселое пивипи.
За неделю - 3-5 мисок по 5-10 минут. Облет агентов 5-10 минут. Поставить курьерки/пробить ордера при выводе 5-10 минут. Миска 90к + реварда лямов 7. Вывод 1 к 1.3.

Крик души к чему был - зачем тратить время на крабинг, если можно не тратить время на крабинг \о/

Экий ты непостоянный. То 2-3 часа в день, ой ваши 100 кк в час гамно..

То 1-1.5 часа в день и что то там вывод 1 к 1.3 лень считать, всё равно это сфероконические расчёты, лп ещё вывести надо и прочее. Даже не знаю. Мене лень.)

Тратить время на крабинг можно, если интересно это дело. Оооо. Я знаю кучу людей которые копают лёд. Всё. Они его копают и в этом весь смысл игры.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445

Экий ты непостоянный. То 2-3 часа в день, ой ваши 100 кк в час гамно..
То 1-1.5 часа в день и что то там вывод 1 к 1.3 лень считать, всё равно это сфероконические расчёты, лп ещё вывести надо и прочее. Даже не знаю. Мене лень.)
Тратить время на крабинг можно, если интересно это дело. Оооо. Я знаю кучу людей которые копают лёд. Всё. Они его копают и в этом весь смысл игры.

Это не я непостоянный, это ты тугой и не смог в сарказм. Состоял он в том, что за два-три часа пока ваш крабо флот сделает пяток аномалей, удолбится в подскан и пробки, я успею блицануть пару мисок и облететь половину региона в поисках пвп.
По поводу интересно - да, ключевая движущая сила везде - интерес. Твои знакомые ледокопы точно люди?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Это не я непостоянный, это ты тугой и не смог в сарказм. Состоял он в том, что за два-три часа пока ваш крабо флот сделает пяток аномалей, удолбится в подскан и пробки, я успею блицануть пару мисок и облететь половину региона в поисках пвп.
По поводу интересно - да, ключевая движущая сила везде - интерес. Твои знакомые ледокопы точно люди?

Про знакомых- не уверен по правде. Больше на зомби похоже.

Про сарказм- это как раз всё наоборот. Я над тобой просто издеваюсь.

Что касаемо нашего флота и пробок... Эм... За два три часа пяток?) 10-11 минут аномаль.

Удалбываются в подскан те кому положено. А за пвп у нас даже летать ненадо, оно всегда само приходит и всегда внезапно, в том и интерес.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Что касаемо нашего флота и пробок... Эм... За два три часа пяток?) 10-11 минут аномаль.

10-11 минут на аномаль + 2 часа на скан, разведку и перехлопы, как положено + отложенное бабло + не факт, что в импе не примут продающего с твоей долей накрабленного. Если же статик неудобный / кемпят / жилая / скрабленная / пятой точкой чую, что не стоит лезть / нет столько альтов развесить ушами / спать пора, то крабство отменяется совсем. А прелесть пятых мисок в том, что ты можешь в любой момент ее закрабить: блицануть и слить ЛП своим же сокорпам в срочном случае. Будет профитно.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

10-11 минут на аномаль + 2 часа на скан, разведку и перехлопы, как положено + отложенное бабло + не факт, что в импе не примут продающего с твоей долей накрабленного. Если же статик неудобный / кемпят / жилая / скрабленная / пятой точкой чую, что не стоит лезть / нет столько альтов развесить ушами / спать пора, то крабство отменяется совсем. А прелесть пятых мисок в том, что ты можешь в любой момент ее закрабить: блицануть и слить ЛП своим же сокорпам в срочном случае. Будет профитно.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Опять таки, и ты мне начинаешь расписывать как же шоколадно пятые миски катать. Да не пойду я жить в ваши долбаные лоу. Хрена лысого, ещё всяких чертей кормить( про "небольшие" налоги что ты что Шако скромно умалчиваете) Разведка скан перехлопы опять же, сказки это всё. Отложенное бабло не факт что не примут. Праулер, слышал такая штука есть? Пусть принимают сколько хотят, если пымают. Одичали вы в своих лоу короче оба. Наука за это время шагнула далеко вперёд.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445

Про сарказм- это как раз всё наоборот. Я над тобой просто издеваюсь.

За два-три часа пятерок+сопутствующей торговли у меня выходит в районе полутора лярдов профита. Это с перелетами, курьерками, просмотром ордеров и лпстока, облетом агентов, перелетами на тенге и блицом.

А ты умалчиваешь, что после дня крабинга пятерок можно месяц сливаться в пвп. По выводу - патроны пережовывают до 3 лярдов в день. Фракции можно выливать по лярду в день. Дискасс?

Неуло, я какбе жил в вх. Знаю и про скан и про проулеры. И уж где где, а в вх понятия искочас нет.

Адд. Да, у меня налога нет, чтото лидершип от рук отбился!

Сообщение отредактировал shako: 21 April 2015 - 15:09

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

На вкус и цвет все фломастеры разные. Опять таки, и ты мне начинаешь расписывать как же шоколадно пятые миски катать. Да не пойду я жить в ваши долбаные лоу. Хрена лысого, ещё всяких чертей кормить( про "небольшие" налоги что ты что Шако скромно умалчиваете) Разведка скан перехлопы опять же, сказки это всё. Отложенное бабло не факт что не примут. Праулер, слышал такая штука есть? Пусть принимают сколько хотят, если пымают. Одичали вы в своих лоу короче оба. Наука за это время шагнула далеко вперёд.

Да никто и не зовет. Праулер — это типа такого? Не, не слышал, откуда?! Говорят, их поймать нереально. По личным наблюдениям народ чаще на дипспейсе летает.

Насчет налога. У всех по-разному. Я сейчас не логинюсь — реал — но, когда логинился, был 1%.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

А ты умалчиваешь, что после дня крабинга пятерок можно месяц сливаться в пвп. По выводу - патроны пережовывают до 3 лярдов в день. Фракции можно выливать по лярду в день. Дискасс?

Неуло, я какбе жил в вх. Знаю и про скан и про проулеры. И уж где где, а в вх понятия искочас нет.

Адд. Да, у меня налога нет, чтото лидершип от рук отбился!

ну так я не спорю что прибыль там забавная. но не все так радужно как рисуют. и в вх тоже не рай. и вторжения не рай. итд итп

вообщем единственный безгеморный фарм это кара в аномальке, все остальное имеет свои проблемы, просто разным разные проблемы хуже/лучше.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users