Жизнь ... так коротка...
Но я же "я", как я был всегда. Правильно?
Оригинал, откуда был сделан перевод на "русский":
http://www.reddit.co...passing/c0ok3ck
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жизнь ... так коротка...
Но я же "я", как я был всегда. Правильно?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Все могу, кроме дисраптора. У меня альты обучены летать на ибисе, а Tri K оффовским обезьянкам светить не хочу. Буду около 8-9 по москве, так что спишемся на тесте.Trik, есть вопрос. Как ты считаешь ты сможешь полностью воспроизвести то, что по идее делал Манки? То есть войти в систему не входя в локал чат (это я уже видел), отварпать и затаклить шип в белте (тоже видел), но потом ВНЕЗАПНО снова появиться в локале не выходя из системы. Такое технически возможно? Есть ли желание снова придти на тест сервер и зафрапсить это?
Вроде как ты на оф форуме сказал, что вечером сделаешь. Скажи когда будешь на тест сервере по Евовскому времени, давай это в Хеде сделаем, HED-GP система. Возьми корабль с дизраптором, а если можешь то лучше тот, который может варпаться в клоке.
Ну вот.
Начиналось все так прекрасно, а как оказалось мотивация то гнилая.
Обычный шкурный интерес, поиметь бабла или кого-то нагнуть.
Манки хоть делал вид что с ботами воюет.
И получить бан. Чит на тест-сервере и чит на основном серваке это какбы разные вещи.Не обезьянку.
Таким читом надо нагнуть пару титанов ИТ или пандемиков. Кто там их еще защищает?
Да. Ну в данный момент, на мой взгляд, достаточно темы в ассемблихолле про титул пандемиков как победителей альянс чемпионата.
Понятно, что врядли у них его отберут, но по крайней мере сам факт читерства их мемберов в игре(манкисферы и авокса) привлечет внимание CSM - это все-таки структура, не интегрированная в корпоративную вертикаль CCP.
Сообщение отредактировал AnrDaemon: 22 April 2010 - 13:10
Что бы девы ни ответили (вообще, любое слово, даже одна буква, даже присутствующее молчание) будет эпической потерей лица до тех пор, пока в протоколе останется хотя бы ОДНА дыра, которую можно использовать настолько прямо и [не]двусмысленно.Бибизяну нужно нагнуть по его же методу и в лучших традициях от гангов Ариру, аля куча нубшипоб!
Убивает молчание девов!
Идея с флэшмобом заинтересовала. Почему бы не сделать сегодня вечером, триальными аками блоб невидимых нубшипов? Надо место, время и координатора, который всем желающим объяснит как запустить еву через проксю и раздаст читилку.
да пускай бы молчали и при этом вместо отмазок адекватно реагировали на петиции
0 members, 0 guests, 0 anonymous users