Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 21 May 2015 - 17:36
Отправлено 21 May 2015 - 17:41
Ребаланс центрей https://forums.eveon...343#post5761343
Ишакофлоты уходят в прошлое?
Нда. Вместо того, чтобы вынести сентрей с крузсайза, подрезали самих центрей.
Сообщение отредактировал Khallath: 21 May 2015 - 17:43
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 21 May 2015 - 17:44
Garde'ы то че так рубанули? Нерф суицидников?Ребаланс центрей https://forums.eveon...343#post5761343
Один черт оптимал будет равен почти 19км, будут достреливать по индусам.
Флотом уже хуже, а на хэвиках как гнули так и будут гнуть.Это не ребаланс... это нерф
Эдит. Оптимал пересчитал.
Сообщение отредактировал Zetaganda: 21 May 2015 - 17:47
Отправлено 21 May 2015 - 17:56
дайте другие бонусы на дронов гальским БШ. пусть чисто дроновый домик тыщадпс все дела, а так похер с вами. Нерф Онлайн
Отправлено 21 May 2015 - 18:06
гардами и так там никто не пользовался, а все остальные центрики фактически не поменялись.
А что, 12-13% трекинга не роляют? Мне больше другое не нравится, этим нерфом выкидывают как раз все остальные дроновые шипы кроме иштара/домика у которых есть бонусы на трекинг дронам.
Garde'ы то че так рубанули? Нерф суицидников?
Один черт оптимал будет равен почти 19км, будут достреливать по индусам.
А в чём поинт гардов для суицидников? дополнительный дпс на вексорах?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 21 May 2015 - 18:11
А что, 12-13% трекинга не роляют? Мне больше другое не нравится, этим нерфом выкидывают как раз все остальные дроновые шипы кроме иштара/домика у которых есть бонусы на трекинг дронам.
Ага. И самое смешное - и нави домику, который и сейчас-то не очень на фоне простого, как раз из-за отсутствия этого бонуса - тоже пинок под дых, что немного даже смешно.
Отправлено 21 May 2015 - 18:18
Не роляют, под сеткой и ТП, хоть на 50% трекинг пусть нерфят.
Неадекватность в том, что не ясно зачем нерфить гарды, в них как раз проблемы то нет совсем.
Отправлено 21 May 2015 - 18:22
А в чём поинт гардов для суицидников? дополнительный дпс на вексорах?
Ну да. Гарды добивают индуса пока вексор танкует конкорд.
https://zkillboard.com/kill/46764747/
Отправлено 21 May 2015 - 19:22
Ага. И самое смешное - и нави домику, который и сейчас-то не очень на фоне простого, как раз из-за отсутствия этого бонуса - тоже пинок под дых, что немного даже смешно.
а армага....
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Отправлено 21 May 2015 - 20:03
Ребаланс центрей https://forums.eveon...343#post5761343
Я разглядел минусы к дамагу и трекингу. Ну и гардам оптимал срежут заменив на добавочную. Я просто плохо английским владею, там где то по комментам есть инфа что они еще прибавят или это всё? Тогда это не ребаланс а нерф и лютый
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 21 May 2015 - 20:29
бесполезный нерф, надо просто убрать иштарам бонус на центри, а дать еще больше бонусов на хеви
Отправлено 22 May 2015 - 11:45
И хевики отрезать ибо не круз сайз дроны, хотя самый оптимальный баланс - срезать дрон бей до 1 пачки лайтов и 6 хеви/центрей.
Уменьшение дронбея не даст ничего, в любой момент можно выйти из боя и перефититься через депо. Хевики же не позволят альфовать как сейчас, но в небольших гангах при еще некотором бусте скорости, и значительном увеличении оптимала хевиков, могут вполне неплохо гоняться за целями в мид ренже 10-50км. При этом они не станут имбой, так как с такой сигой они очень легко отстреливаются и смартятся, да и можно контролить скоростью. ну и опять же альфа будет сильно смазана.
Отправлено 22 May 2015 - 12:54
То есть затаклить весь ганг иштаров и отстрелив им дроны распилить их не роляет? Сколько раз ты будешь летать за дронами при наличии 5-10 бобров у противника?Уменьшение дронбея не даст ничего, в любой момент можно выйти из боя и перефититься через депо. Хевики же не позволят альфовать как сейчас, но в небольших гангах при еще некотором бусте скорости, и значительном увеличении оптимала хевиков, могут вполне неплохо гоняться за целями в мид ренже 10-50км. При этом они не станут имбой, так как с такой сигой они очень легко отстреливаются и смартятся, да и можно контролить скоростью. ну и опять же альфа будет сильно смазана.
Если не будет такого жирного дронбея то любой ганг с бобрами изнасилует Фул флит иштаров.
Да и оптимал понерфили дронам, теперь еще проще кайтить с 150 км и растреливать иштары без потерь.
Отправлено 22 May 2015 - 12:58
То есть затаклить весь ганг иштаров и отстрелив им дроны распилить их не роляет? Сколько раз ты будешь летать за дронами при наличии 5-10 бобров у противника?
Если не будет такого жирного дронбея то любой ганг с бобрами изнасилует Фул флит иштаров.
Да и оптимал понерфили дронам, теперь еще проще кайтить с 150 км и растреливать иштары без потерь.
Да с такими рассуждениями проще вообще дронов из игры вывести. Всех. XD
На иштаре в соло/смолл ты можешь хоть что-то против превосходящих сил противника, даже без учета центрей, а отбери у него дронбей - даже в крабстве бесполезным станет.
Отправлено 22 May 2015 - 12:59
мне даже интересно в какой версии иштара кайтить его с 150 км представляло хоть какую то проблему (если забыть что 150км это варпренж и кайтить там невозможно).
у иштара дронконтролренж в ЛУЧШЕМ случае был 125км, оптимал\фалоф у большинства центрей таких величин никогда и не достигал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users