|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Автор hrjushkin, Jun 18 2007 14:54
Отправлено 11 December 2007 - 12:09
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 11 December 2007 - 15:26
Объясните как пользоваться бортовым сканером?
Настраивать дистанцию и угол обзора я уже научился, но можно ли сделать так, чтобы он работал в автоматическом режиме? Или нужно постоянно тыкать кнопку "scan" ?
Когда хантиш в лоусеках, не не очень то удобно постоянно тыкать этот сканер, чтобы узнать не летит ли к тебе в белт какой нибудь ганг.
Поэтому хотелось бы побольше узнать о бортовом сканере.
Настраивать дистанцию и угол обзора я уже научился, но можно ли сделать так, чтобы он работал в автоматическом режиме? Или нужно постоянно тыкать кнопку "scan" ?
Когда хантиш в лоусеках, не не очень то удобно постоянно тыкать этот сканер, чтобы узнать не летит ли к тебе в белт какой нибудь ганг.
Поэтому хотелось бы побольше узнать о бортовом сканере.
Отправлено 11 December 2007 - 15:30
спамь кнопку scan как можно чаще,
тогда может быть и успеешь удрать если к тебе заявятся гости.
З.Ы. то может заявиться форс рекон - против него сканер не спасет
тогда может быть и успеешь удрать если к тебе заявятся гости.
З.Ы. то может заявиться форс рекон - против него сканер не спасет
Отправлено 11 December 2007 - 16:36
ТАкой вот нубский вопросик - можно ли ставить букмарки в DED комплексах? И ставятся ли они там так же как в обычном космосе?
А то я вроде пролетел в 3 ворота в DEDе, поставил букмарк, варпнулся к станции, разгрузился, потом по букмарке варпнулся, но не к 3 воротам, у окторых букмарку ставил, а ко вторым почему то и все.. в ворота пролететь не могу. потмоу что ключ уже перед этим к ним заюзал(
А то я вроде пролетел в 3 ворота в DEDе, поставил букмарк, варпнулся к станции, разгрузился, потом по букмарке варпнулся, но не к 3 воротам, у окторых букмарку ставил, а ко вторым почему то и все.. в ворота пролететь не могу. потмоу что ключ уже перед этим к ним заюзал(
Отправлено 12 December 2007 - 15:00
Про скан я ужо читал, думал есть еще какой-то способ...
К слову, мне, как аммару, пользоваться сканером проблематично ибо это связанно с изучением дополнительных скиллов, помимо самой астрометрики или как он там называется.
Вот ведь, аммаров обделили, у всех есть т1 фриги с бонусом на скорость скана, а у нас нет...
эдит: не сканером, а скан пробами и лаунчером )))
К слову, мне, как аммару, пользоваться сканером проблематично ибо это связанно с изучением дополнительных скиллов, помимо самой астрометрики или как он там называется.
Вот ведь, аммаров обделили, у всех есть т1 фриги с бонусом на скорость скана, а у нас нет...
эдит: не сканером, а скан пробами и лаунчером )))
Сообщение отредактировал ExDiablo: 12 December 2007 - 15:01
Отправлено 12 December 2007 - 18:50
Посмотри обучение, там всё очень доходчиво объясняется.Лазил в настройках карты и нашел там 2 непонятных вещи:
DED Agent site report и DED Deadspace report.
DED как я понимаю это Конкорды. Ну с агентами тоже вобщем ясно. Хотя и не отказался бы услышать объяснения.
Но вот что такое Deadspace?
Отправлено 13 December 2007 - 0:07
Нажми кнопку PEOPLE & PLACES, вверху окна расположен поиск по категориям, на закладке Buddies расположен френд-лист, на закладке Blocked - блок (кто бы мог подумать?).
Внеси в окошко поиска имя чара, нажми search - появится окошко с 25 первыми вариантами. Выбери нужного, ПКМ, и изучи контекстное меню. Пункт Send Message - написать письмо, Add to Addressbook - добавить в Buddies. С остальными функциями, думаю, разберешся самостоятельно.
Внеси в окошко поиска имя чара, нажми search - появится окошко с 25 первыми вариантами. Выбери нужного, ПКМ, и изучи контекстное меню. Пункт Send Message - написать письмо, Add to Addressbook - добавить в Buddies. С остальными функциями, думаю, разберешся самостоятельно.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 December 2007 - 0:08
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх