Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
еще насчет разделения бкшек на расы, у меня сейчас крузаки всех рас в 3 и до бк в 5 осталось 18 дней, если допустим завтра делят бк на расы, то у меня будут бк всех рас недокаченые на 18 дней? как в таких случаях ццп делает?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

еще насчет разделения бкшек на расы, у меня сейчас крузаки всех рас в 3 и до бк в 5 осталось 18 дней, если допустим завтра делят бк на расы, то у меня будут бк всех рас недокаченые на 18 дней? как в таких случаях ццп делает?

Никак не делает. Не было еще подобных прецедентов. Иди спроси на оффсайте.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Сколько может висеть шип без пилота под полем поса?
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

сколько угодно)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Пока не украдут :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Фитится ПвЕ арбитратор просто:
Внизу два ПДС + две нанки (если любим стоять меняем на дамагмоды)

вообще то для агентрана сейчас нанки и дамагмоды. Дамагмодов может быть больше чем 2. Баланс под себя подбирается.
Пдс только при нехватке грида.

Еще появляние такого девайса как ашб очень сильно упростило жизнь лоу-левел агентран-дроновозок. Достаточно поставить его на однократное срабатывание.
Думаю все 1-ые и подавляющее большинство 2-ых мисок можно проходить хоть на ворме или даже на тристане.
Проблема переагры остается.
  • 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус
Вроде бы была информация что навык батлшип в 5, после изменения линейки скилов, больше не будет обязательным требованием для дредов и кар...
Посему вопрос: Введут ли дополнительные скилы на капитал шип или просто бльшие караблики станут чуть более доступными по скилам?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8165 сообщений
1700

Вроде бы была информация что навык батлшип в 5, после изменения линейки скилов, больше не будет обязательным требованием для дредов и кар...
Посему вопрос: Введут ли дополнительные скилы на капитал шип или просто бльшие караблики станут чуть более доступными по скилам?

Ну, по последним данным "Changing skill requirements for capital ships from Racial Battleships 5 to 4, but introducing or increasing other skills to keep the same overall training time requirements" - то есть более доступными капиталы не будут.

ССР поняло, что "еще больше ботов на карах в аномальках" им не нужно
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
И снова вопросы:
1) Если в бою у меня критически снижается энергия корабля, перестают работать ремонтник брони и т.п. Помжет ли мне отключение не стреляющих в данный момент пушек, или пассивных модулей типа увеличения скорости, за счет снижения карго?
2) Интересует как оплата влияет на оставшиеся игровые дни, а именно:
а) У меня осталось 20 дней оплаченой игры, я покупаю еще месяц или три - они прибавляются к оставшимся 20, или начинаются заново?

б) Выдал другу инвайт на 21 день. Если он оплатит его, сделав полноценным триальные дни пропадут и начнется купленный месяц, или 20 оставшихся триальных + 30 купленных?
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

2) Интересует как оплата влияет на оставшиеся игровые дни, а именно:
а) У меня осталось 20 дней оплаченой игры, я покупаю еще месяц или три - они прибавляются к оставшимся 20, или начинаются заново?

б) Выдал другу инвайт на 21 день. Если он оплатит его, сделав полноценным триальные дни пропадут и начнется купленный месяц, или 20 оставшихся триальных + 30 купленных?

Всегда оплаченное время ПРИБАВЛЯЕТСЯ к уже имеющемуся. То есть а) прибавятся к 20, б) 20 триальных и 30 оплаченных
  • 1

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
ну тут вопрос даже больше про то, есть ли смысл качать бш? введут обязательный доп скилл в5, и тем у кого бш в 5 он будет уже изучен? ццп чета в этом вопросе ничего не разжевали.... благо там всякого сапорта обкачаешься)) есть на что время тратить
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

И снова вопросы:
1) Если в бою у меня критически снижается энергия корабля, перестают работать ремонтник брони и т.п. Помжет ли мне отключение не стреляющих в данный момент пушек, или пассивных модулей типа увеличения скорости, за счет снижения карго?

нет.
достаточно перестать использовать активные модули. энергия накопителя постепенно восстановится само.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3797 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

ну тут вопрос даже больше про то, есть ли смысл качать бш? введут обязательный доп скилл в5, и тем у кого бш в 5 он будет уже изучен? ццп чета в этом вопросе ничего не разжевали.... благо там всякого сапорта обкачаешься)) есть на что время тратить

С прокачкой БШ в 5 ради будущего кара я бы лично не спешил. Качай лучше всякий саппорт, дронов тех же.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
хм. если у меня грохнется кар из за ввода новых пререков будет очень несимпотично.
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

хм. если у меня грохнется кар из за ввода новых пререков будет очень несимпотично.

ЦЦП неустанно повторяют, что если ты на чем-то летал до патча, значит будешь летать и после.

А вот как именно это повлияет на тех, кто кар еще только качает - эт большой вопрос :confused:
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Думаю ППЦ на такое не пойдут. Я вот сам в раздумьях, учить БШ в 5-ть для кара сейчас, или подождать, чего там они придумают...
  • 0

MrDestr

MrDestr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Victor
  • Ally:URA

Не совсем верно. Стенд изменяется еще и через Derived Modification. Так как Сестры "слегка не любят" Амарров, то с каждым сделанным сториком на амарров будет чуть падать стенд к сестрам

Правильно я понимаю, что то что в таблицах (ИСК 3.0) репутация Амарр к Сестрем соотносится как 10 к -1. То есть работая на одну из фракций, репутация будет снижается по немногу и я не выпаду в жесткие минуса у Амарр, пока набью LP на фракционный-скан сестер?

И еще вопрос: как я понял агенты 1 уровня с полезным качеством около -20 готовы давать задания даже пилотам с отрицательной репутацией?

Tasuja, Amet-han, Der Alte, LapaM - Спасибо!

Сообщение отредактировал MrDestr: 14 January 2013 - 12:23

• 0
[25.02.2013] RA mamber: "домой идем"

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8165 сообщений
1700

Правильно я понимаю, что то что в таблицах (ИСК 3.0) репутация Амарр к Сестрем соотносится как 10 к -1. То есть работая на одну из фракций репутация будет снижается по немногу и я не выпаду в жесткие минуса у Амарр, пока набью LP на фракционный-скан?

И еще вопрос. Как я понял агенты 1 уровня с полезным качеством около -20 готовы давать задания даже пилотам с отрицательной репутацией?

1. Правильно

2. "Качества" у агентов давно уже нет. Требования по стенду соответствуют старому качеству -20, выплаты -- качеству +20. Все агенты 1 уровня дают миссии всем, независимо от стендов
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
А вот, к примеру, в подобных бонусах:

"Бонус за навык управления промышленными кораблями Amarr: 5%-ное увеличение объема грузового отсека и максимальной скорости на уровень навыка."

как наичсляется плюс? Вот у меня корабль с 1000 карго, изучил навык - 1000 + 5% = 1050. А дальше 1050 + 5%, или 1000 + 5% + 50? Ну тобишь он умножает с каждым лвлом исходное карго или уже имеющееся?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8165 сообщений
1700

А вот, к примеру, в подобных бонусах:

"Бонус за навык управления промышленными кораблями Amarr: 5%-ное увеличение объема грузового отсека и максимальной скорости на уровень навыка."

как наичсляется плюс? Вот у меня корабль с 1000 карго, изучил навык - 1000 + 5% = 1050. А дальше 1050 + 5%, или 1000 + 5% + 50? Ну тобишь он умножает с каждым лвлом исходное карго или уже имеющееся?

Будет 1000 + 10% ... 1000 + 25%

Вот хорошая статья, постарайся разобраться в ней: http://forum.eve-ru....?showtopic=5177
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users