Ку!
Чего там в Евке как дела? В ВХ стало веселей? С2-С5-нули живы? Как цены, такие же неподъемные как после "установление справедливости"? Как отношение к ру-комьюнити на фоне ирл зарубы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ку!
Чего там в Евке как дела? В ВХ стало веселей? С2-С5-нули живы? Как цены, такие же неподъемные как после "установление справедливости"? Как отношение к ру-комьюнити на фоне ирл зарубы?
То ли упадок, то ли движение. Если сканить, то находить контент можно. Бист летает в ВХ - он лучше расскажет.
Кто любит роллить нульсеки и крабунить в с5 еще живы. Т1 корабли подешевели, фракция относительно. Вроде к русским нормально относятся. Конечно, если ты не в UA корпорации.
@ёдик, о мстир ворнхолов, расскажи как триггерить талокан конт в дата филдах
в с4 которые? там они рандомно и ты его не взломаешь пока не убьёшь появившийся бш. вернее взломаешь, но не лутанёшь. как и в енклавах...
Сообщение отредактировал Yodik: 04 July 2022 - 18:25
в с4 которые? там они рандомно и ты его не взломаешь пока не убьёшь появившийся бш. вернее взломаешь, но не лутанёшь. как и в енклавах...
ц5 релики, где как раз бш убивать не надо (я с них релики на субсистемы собираю постоянно). В аналогичных дата-сайтах (сервер банках) триггер на талокан я знаю, там он достаточно очевидный, а вот в реликах - нет
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 July 2022 - 20:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ц5 релики, где как раз бш убивать не надо (я с них релики на субсистемы собираю постоянно). В аналогичных дата-сайтах (сервер банках) триггер на талокан я знаю, там он достаточно очевидный, а вот в реликах - нет
ну крочи я вроде все пробовал. и все кроме сервера показались рандомными. но это не точно.
цсм тавнхолл через 10 мин https://discord.gg/turbofeedorglory
Там кстати марк (чувак-CSM от вх) на реддите писал что они там фикс продвинули (слиперы которые не скрамблят мародеров в бастионе, что дает возможность их сейфово увезти комманд дестром), хотя на деле это я зарепортил, закинул знакомому чуваку из ццп и он практически за 5 минут это починил (т.к. фикс простой). После этого этот же ццпшник подтвердил, что цсм об этом просто рассказали уже пост-фактум.
Я это к тому, что нутро говорит что марк не прочь попиариться за счет дел к которым он отношения не имел. Ну и странно что в вх про это уже много месяцев знают, а до ццп инфа дошла только баг репортом в начале июля.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 July 2022 - 21:59
баг
Я думал это не баг а фича, которая сделана что бы пересадить людей
на дорогие кораблики, что бы киллы были побогаче. Вот и не репортил.
А так я рад что это пофиксили, не должно быть так сейвово, ВХ для хардкора.
Но как было приятно ловить пачки марадёров, неужели опять будут Лешаки в т2 обвесе за 900 =(.
А как ты их поймаешь, если они эту фичу используют? Новая сигнатура - варп бушером на мародеров - буш - варп.
Ну а то что это баг - можно сказать по неконсистентности, игроки скрамблером после нерфа евар иммунитета могут скрамблить, а слиперы нет, странно получается
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 August 2022 - 10:29
Всем ДВС! Немного оживим это болото )
1. Выбор ВХ: С2?, С3?, С4? можно ли найти пустую, за много скана по ВХ не встречал такую, а вот с неактивными хозяевами встречал. С4 оптимальнее по крабству, С2 по логистике (статик в хай), С3 золотая середина? (статик в лоу). Бывают ли с3 со статикамии в С4?2. Медиум палка норм? или лардж чтобы лень пилить было или вообще астру, чтобы клонилка была?3. Актуальны ли сейчас на бараках в С4 два РР домика или два иштара? может есть какой-то новый формат на два окна в бомжефитах? (праксисы не предлагать))4. Про безопасность: пока теоретически понимаю, что нужно хлопать дыры, крабить, при появлении новой сигнатуры отварпытвать, хлопать ее снова. Но в два окна хлопать это ведь немало времени займет, реально ли это вообще? Если иштарами крабить, может забить на дыры, ну убьют раз в 1-2 недели?5. Или все же в одного не вариант в ВХ существовать? искать корпу? к сожалению тайм зона у меня неудачная
1)Заселяйся в с4, у них 2 статика в в-спейс. с4 куча свободных. Один статик бери с заделом на будущее (с5), другой тот, который тебе нужен сейчас.
2)Смолл палки хватит для начала, потом поставь Астрахус.
5) Неудачная для крабства таймзона - Европейская.
1)Заселяйся в с4, у них 2 статика в в-спейс. с4 куча свободных. Один статик бери с заделом на будущее (с5), другой тот, который тебе нужен сейчас.
2)Смолл палки хватит для начала, потом поставь Астрахус.
5) Неудачная для крабства таймзона - Европейская.
спасибо!
Видел в ц5 статике сегодня
как это выглядит? отдельный гравик или чего еще.
так же сюда загляни http://forum.eve-ru....=7802&p=4775090
0 members, 5 guests, 0 anonymous users