Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 08 February 2019 - 23:23

Да реально забанили, чо вы сомневаетесь то? Вот сегодня он прям из бана чот настрелял https://zkillboard.c...acter/819091351
Поддерживаю предыдущего оратора. Что там с рэдами? Ходят слухи что народ разбегается толпами, что Гуны сняли плюса, что с региона выселяют. Все врут?
Период Базис продан Гунам по спец предложению, вместе с частью крабов. Мы поедем в
Сообщение отредактировал Merazor: 09 February 2019 - 0:05
Отправлено 09 February 2019 - 9:46

Как можно продать гунам то что по сути им и принадлежало? Что то вы недоговаиваете. Я слышал, вы структурки продали, а это другое.Да реально забанили, чо вы сомневаетесь то? Вот сегодня он прям из бана чот настрелял https://zkillboard.c...acter/819091351Период Базис продан Гунам по спец предложению, вместе с частью крабов. Мы поедем в
Спойлер.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 09 February 2019 - 9:47
Отправлено 09 February 2019 - 10:01

Как можно продать гунам то что по сути им и принадлежало? Что то вы недоговаиваете. Я слышал, вы структурки продали, а это другое.
Пчёлка пожужжала - великий феникс сгорел, что неясно то?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 09 February 2019 - 10:23

ПБ гунам не пренадлежал, мы туда заехали раньше, чем гуны в дельв. Да структурки тоже продаём.
Я понимаю, что фактически не принадлежал, но по сути им достаточно было пару раз пингануть и регион стал бы гунским. Не поверю, что они вдруг решили его прям купить. Я слышал, что вас попросили на выход и то что вам дали продать структурки это уже великая дипломатическая победа.
Я отнюдь не злорадствую, наблюдать изничтожение последнего ( хоть сколько то крупного) русского образования удовольствия мало.
Отправлено 09 February 2019 - 10:37

Я понимаю, что фактически не принадлежал, но по сути им достаточно было пару раз пингануть и регион стал бы гунским. Не поверю, что они вдруг решили его прям купить. Я слышал, что вас попросили на выход и то что вам дали продать структурки это уже великая дипломатическая победа.
Я отнюдь не злорадствую, наблюдать изничтожение последнего ( хоть сколько то крупного) русского образования удовольствия мало.
Дичи-сибсквады>скурджи? Имхо, но они все больше редов по намберсам сейчас.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 09 February 2019 - 10:44

Ну они наши плюса много лет, поэтому и покупают, конечно, если бы захотели забрать бесплатно, помешать бы мы не смогли, по структуркам долго обсуждали цену, в итоге она устроила обе стороны.Я понимаю, что фактически не принадлежал, но по сути им достаточно было пару раз пингануть и регион стал бы гунским. Не поверю, что они вдруг решили его прям купить. Я слышал, что вас попросили на выход и то что вам дали продать структурки это уже великая дипломатическая победа.
Сообщение отредактировал George Lasko: 09 February 2019 - 11:41
Отправлено 10 February 2019 - 1:24

Ну они наши плюса много лет, поэтому и покупают, конечно, если бы захотели забрать бесплатно, помешать бы мы не смогли, по структуркам долго обсуждали цену, в итоге она устроила обе стороны.
Бла бла бла, БчОлы наши друзЯ, Ога.
Судя по разговорам в вашем дир чате - 50% за ВСЕ структуры не устроила тех крайне малочисленных из вас, у кого возможно есть яйца и они по праву возмущались, остальные же молча проглотили пчелиное жало, впрочем, как и всегда.
Ой, я спалился.
Ну да пох.
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 February 2019 - 1:44
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 10 February 2019 - 1:37

50% это лучше, чем деплой в курсу без иск вообще.
А что, реды уже едут в курсу и алли валет продан за аренду всемяукающим однушки в Киеве?
Таких уже очередных интимных подробностей ещё не поступало(а может и поступало).
Ребят, вы там держите в курсе чтоль, ежели чО.
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 February 2019 - 1:48
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 10 February 2019 - 1:52

Про курсу хз, это тут члены ред десяток страниц назад нервно шутили про курсу.
Да и вообще как-то пофиг, где феникс в очередной раз будет три пера на крыле считать.
Я уж так, ради справедливости заметку оставил.
Да ладно тебе! Судя по дотлану за последние недели - у феникса на дно полёт нормальный
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users