Розовый пони сейчас - это марадёр ценою до 1.5ккк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 29 September 2023 - 11:09
https://youtu.be/7vR...3ZUPdLylu9XGwz-
Как такое возможно и где раскопать фит на данное чудо?
Отправлено 30 October 2023 - 16:44
Внимание,розовый пони найден! Я не верю своим глазам)
https://youtu.be/7vR...3ZUPdLylu9XGwz-
Как такое возможно и где раскопать фит на данное чудо?
у тебя марик встанет дешевле, чем такой леший и аномальку сделает вместе с дрифтером.
Отправлено 04 February 2024 - 19:27
Там говорят, Чифасы решили провести выходные весело и задорно.
Заехали к Икс-зестам, загнали цитадель, поставили свою.
Икс-зесты, слегка опешив от сей несправедливости, побежали по чатикам насасывать на голубой паравозик, что, сопсно, и получилось.
Как понимаю, на финальном таймере деф покарал ылитных ногебаторов не качеством, но количеством.
Отправлено 05 February 2024 - 7:07
Это как считать, если считать по корпам, ногебаторов было больше.
Отправлено 06 February 2024 - 7:27
Отправлено 06 February 2024 - 23:47
https://telegra.ph/Stena-teksta-02-05
Судя по нему, контроля не было, цита ставилась поржать ради. Пофигизм - наше все.
Я не летаю активно с ребятами уже года 4, в дискорде чиффасов меня нет. Выглядит как обычный фид при 1 vs 3x на арморе.
Сообщение отредактировал shako: 06 February 2024 - 23:51
Отправлено 07 February 2024 - 1:05
Аар от Локли (Loiso).
https://telegra.ph/Stena-teksta-02-05
"Они играют в еву неправильно и мы решили их проучить."
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 07 February 2024 - 2:32
"Они играют в еву неправильно и мы решили их проучить."
Ох уж это вх-бусидо. Хотя я с локли в паре моментов согласен, то что зесты вытворяли чем-то сродни сканрезному кемпу в лоусеке (который когда видит 2 боевых корабля летит в док), плюс мне не нравится ролл дыр для того чтобы обезопаситься (хотя бы потому что мне приходится чейн незапланированно пересканивать). Кстати от нас зесты по-моему всегда достаточно быстро закрывались если у них кто-то был онлайн. Ну и да, я бы такому переблобу не стал давать, там хоть уисполняйся, такое количественное преимущество в относительно симметричном бое не забороть. Хотя, возможно, далеко не все было видно до решения оставаться.
Там еще в логе чувак из зестов сказал что яхты спокойно ловятся. Они же вроде до 2 сек алайна достаточно легко разгоняются, а ловить 2 сек кораблик с ковроклокой это совсем не "спокойно".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 February 2024 - 16:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2024 - 3:46
то что зесты вытворяли чем-то сродни сканрезному кемпу в лоусеке
Но ты ведь не пойдёшь в локале и личке рассказывать этому сканрезному кемпу, что они играют неправильно и так нельзя?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 07 February 2024 - 9:08
Там еще в логе чувак из зестов сказал что яхты спокойно ловятся. Они же вроде до 2 сек алайна достаточно легко разгоняются, а ловить 2 сек кораблик с ковроклокой это совсем не "спокойно".
1) Яхты не ловятся
2) Яхты ловятся
Оба утверждения верны.
Для себя сделал такой вывод, если на яхте я - первый вариант, если ловлю я - второй вариант.
Отправлено 07 February 2024 - 13:52
Даже близко нет."Они играют в еву неправильно и мы решили их проучить."
"Они задолбали играть как говнюки, и мы решили потыкать их палкой"
Отправлено 07 February 2024 - 17:35
Отправлено 09 February 2024 - 15:39
Что максдел, что дюралексы, что последователи максимум могли убить крабопачку лазеркекам или неделю высиживать нубов из какойнить с4. Говорю это не умаляя достоинства, предприимчивости и затраченных жопочасов.
Все та же фарм империя с6, все те же 2.5 коллектива, все тот же армор. Разве что неконтролируемые фригвх добавили.
Ну и да, Леша, чиффасы не подсосы биста, а наоборот. Миша гость на их опсах. По твоей же логике ты был на подсосе у половины Евы.
Отправлено 09 February 2024 - 22:50
Ну и да, Леша, чиффасы не подсосы биста, а наоборот.
Не понял, конечно, кто у кого, зачем, но это уже ваши внутренние беспорядочные...
10 лет назад было иначе.
Впрочем, ты не понял и толики поста, а стригерился на мишенькину обидку.
Было выселение Мистера, было выселение Хардкноксов Инерами и наоборот, была куча экспрессии,троололо, жести и боли, а не унылые беседы двух сахарков-рафинадов.
Отправлено 11 February 2024 - 10:57
10 лет назад было иначе.
Впрочем, ты не понял и толики поста, а стригерился на мишенькину обидку.
Было выселение Мистера, было выселение Хардкноксов Инерами и наоборот, была куча экспрессии,троололо, жести и боли, а не унылые беседы двух сахарков-рафинадов.
Tl DR: все прошло мимо тебя
По пунктам, для устаревших:
1. 10 лет назад все было то же самое. Ты также не видел ничего дальше высселяшки домашки %alliancename%
2. Я все прекрасно понял, Лешенька. Уже неактуальный дед сидит и воняет, что раньше член стоял и на форумке и в игре было весело. Ты когда Еву-то последний раз запускал? Даже Лиза еще может, в отличие от тебя.
3. То, что один ноулайфер смог с 30 дурачками недельку поконтролить дырку - ну так такого было много с того момента, как ты перестал играть. Выселяли всех и вся. И инфинити авенджеров, и трейд консорциум, у канадцев и всех всех всех. И несколько кипстаров грохнули в вх. Какая жалость, забыли на форумок и Лешеньке в личку занести, плак плак.
Сообщение отредактировал shako: 11 February 2024 - 11:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users