Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2016 - 19:46

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 21 March 2016 - 7:56

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 March 2016 - 13:29

Неужели еще не выкладывали?
Спойлер
Нда.... А впрочем, такое впечатление реально появляется когда пытаешься играть в одиночку. Одному много не получить никак. Ни в ПвЕ, ни в ПвП, ни в майнинге, ни в производстве, ни в эксплоринге. Это как и в жизни: есть основная цель, а все остальное, все эти ништяки приходят по ходу движения к ней. И тут всегда лучше или влиться к большую компанию или самому ее создать.
Я то же самое могу сказать про Диаблу. Я прошел игру несколько раз и каждый раз понимание смысла происходящего пришлось откапывать с бОльшим трудом.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 March 2016 - 14:06

Нда.... А впрочем, такое впечатление реально появляется когда пытаешься играть в одиночку. Одному много не получить никак. Ни в ПвЕ, ни в ПвП, ни в майнинге, ни в производстве, ни в эксплоринге. Это как и в жизни: есть основная цель, а все остальное, все эти ништяки приходят по ходу движения к ней. И тут всегда лучше или влиться к большую компанию или самому ее создать.
Я то же самое могу сказать про Диаблу. Я прошел игру несколько раз и каждый раз понимание смысла происходящего пришлось откапывать с бОльшим трудом.
Да соглашусь одному скучно, но есть такие люди которые любят соло и пытаются добиться все сам. К сожалению в еве мало контента для соло игроков.
Но справедливости ради в основном все ММОРПГ заточены на кооперации. Из всех ММОРПГ знаю только одну где соло игрок чувствует себя хорошо это WoW, но и то хай контент тоже заточен под кооперации.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 March 2016 - 14:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 March 2016 - 14:54

Автора изобретения случайно не Уриель Вентрис зовут?https://hi-tech.mail...-flying-trains/
Вроде 1 апреля через пару недель. После кедровочки кого то понесло в Сибири что ли?
Отправлено 21 March 2016 - 16:54

Неужели еще не выкладывали?
Что это за треш с каким-то дурачком, который вообще не смог в еву?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users