|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 24 August 2015 - 22:53
Еще раз, для тех кто подходит.
На 110 паков 3 легендарки. Паладин однозначно хороший, гном саммонер на варлока и анубаррак на рогу спорные.
Эпиков попалось не много, увы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 August 2015 - 2:39
Потратил 2.5к голды на гвг паки. ![]()
А как ваши успехи?
Отправлено 25 August 2015 - 3:43
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 August 2015 - 5:57
Я не понимаю, как? В сети куча роликов, где народ донатит не на те паки. Все же очень очевидно. Но все равно как то люди продолжают покупать не то.
Я подумал, что паки будут идти в порядке выхода(как было с гвг), ну и выбрал самые нижние паки. А близарды в этот раз паки добавили наверх.
А когда гвг выпускали многие покупали классик паки потому, что они по дефолту выбирались при входе в магазин.
Сообщение отредактировал L0SER: 25 August 2015 - 6:44
Отправлено 25 August 2015 - 7:40
Немногожко статистики для любопытных.
Открывал 73 пака.
Легендарки - 3 штуки. "Вариан", "Сараад - рыцарь Нексуса" и "Ледяной рёв".
Эпики - 14 штук, из них 1 золотой.
Золотые рарки - 6 штук, из них 5 штук - новый маговский секрет "Чучело" и 1 "Превращение в вепря" (они на что-то намекают
)
Золотые обычки - 5 штук.
Повторяющихся карт в количестве более двух экземпляров
Редкие - 24 штуки. Из них - 3 золотых Чучела ![]()
Обычки 161 штука. Из них 32 лишних Раненных Квалдира. Хватило бы на небольшой Раненный Драккар.
Потратил 2.5к голды на гвг паки.
А как ваши успехи?
К нику очень подходит ![]()
Сообщение отредактировал Timora: 25 August 2015 - 7:45
Отправлено 25 August 2015 - 10:03
Открыл пока 90 паков
Легендарки - Эрик Чистый (пала), Гормок протыкатель (хз как там по русски) Confessor Paletress (Исповедник??), Ледяной рев.
Лишних легендарок - 0, Эпиков-1, Рарок -35, Обычных 229.
Влюбленных оруженосцев 10+, Оживших корней 10+, Wildwalker 10+, Flash heal - 10+, Holy champion 10+
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2015 - 10:16
Я подумал, что паки будут идти в порядке выхода(как было с гвг), ну и выбрал самые нижние паки. А близарды в этот раз паки добавили наверх.
А когда гвг выпускали многие покупали классик паки потому, что они по дефолту выбирались при входе в магазин.
Ну ГиГ тоже неплохо. Мне оттуда еще много карт надо.
Я вот хотел ринна и ронина, но не упало. Упал гном-саммонер на варлока, упал царь-неруб на рогу, и что хоть как-то хорошо (даже весьма хорошо) упал паладин на 1 дамаг всем гадам.
Ясно, что самые сильные карты аддона это ронин, ринн, юстицарка.
Нексус рыцарь и бычара со щитами тоже очень норм зайти могут. А вот скелетик с его лотереей вызывает ряд вопросов.
Открыл пока 90 паков
Легендарки - Эрик Чистый (пала), Гормок протыкатель (хз как там по русски) Confessor Paletress (Исповедник??), Ледяной рев.
Лишних легендарок - 0, Эпиков-1, Рарок -35, Обычных 229.
Влюбленных оруженосцев 10+, Оживших корней 10+, Wildwalker 10+, Flash heal - 10+, Holy champion 10+
Кстати ледяной рев по ходу будет норм, особенно под вара. Отличный таунт с масс дамагом, да еще и под новую карту вара +2/+2 таунтам - отлично зайдет. Гормок имхо тоже покатит. Под рогу. Вокруг исповедницы вообще можно строить колоду. Имба уровня юстицарки.
Не... Самая бесполезная лега есть у меня. Не помню, дропнулась с рандомного пака... Короче охотник этот сраный. Который при входе на стол убивает одного любого зверя. Это надо его в колоде держать на случай жирного ханта. А это слишком жирно, целую карту под очень случайную ситуацию. В добавок кроме выноса зверя с захода у него свойств нет, стоит 5 маны, имеет ТРИ хита. ТРИ ХИТА, КАРЛ! Выйдя на 5 ходу, когда на доске уже большие дяденьки, этот бомж до следующего хода не доживёт. А если доживет - то тупо убъется об любое говно. Добавить бы ему рывок, или хотя бы маскировку, или чтобы при атаке миниона не получал ответного дамага - был бы ценным. Так же - самая бесполезная лега в игре.
http://ru.hearthhead.com/card=2088
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 August 2015 - 10:17
Отправлено 25 August 2015 - 10:29
Кстати ледяной рев по ходу будет норм, особенно под вара. Отличный таунт с масс дамагом, да еще и под новую карту вара +2/+2 таунтам - отлично зайдет. Гормок имхо тоже покатит. Под рогу. Вокруг исповедницы вообще можно строить колоду. Имба уровня юстицарки.
У рева нет таунта же?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2015 - 10:37
Погоди, ты про кого? Ща чекну точнее...
http://ru.hearthhead.../card=2682
Я про эту. Таунт есть.
Кстати, в какаху печалит патрон-вара.
собрал стандартного мех мага, пошел в ладдер, наблюдаю много интересных новых колод, которые переезжаются старой метой
Сегодня буду катать ракед темпо-мех магом. Без единой новой карты.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 August 2015 - 10:38
Отправлено 25 August 2015 - 10:38
Это пасть. А есть рев или что-там. http://ru.hearthhead.../card=2725
собрал стандартного мех мага, пошел в ладдер, наблюдаю много интересных новых колод, которые переезжаются старой метой
Ясен пень, люди пытаются нащупать карты, понятно что пока они мясцо.
Отправлено 25 August 2015 - 10:43
Это пасть. А есть рев или что-там. http://ru.hearthhead.../card=2725
А. Понял. Помойму этот будет похуже ледяной пасти. Стол почистит, но любой ремувал - и всё. А в лейте, когда идет размен хитами, я вангую, что часто будут ситуации, когда на него тупо не будут обращать внимание. Ну и что, что заберет на следующем ходу существо? До лица-то не сходит. А мы сходим.
Хотя опять же есть сало... Да... Тогда очень веселая фигня может получиться. Под сало хорошо зайдет.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 August 2015 - 10:44
Отправлено 25 August 2015 - 10:57
Кажется, у меня вырисовался варвар немного.
Куча таунтов, +2/+2 всем таунтам. За их спиной стоит берсеркер и умирает за рандомный дамаг спелл, не важно в таргет или аое.
Тестирую.
FTFY
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 August 2015 - 11:11
Дело не в берсе. Дело в +2/+2 и берсерк
Суть в том, что тебе для того чтобы реализовать это комбо, надо либо уже выигрывать стол в нулину и дополнительно при этом иметь комбо через чардж берсерка и аое по всем кричам в руке - что вообще говоря нереально, потому что если у тебя и стол захвачен, и по картам преимущество, то ты уже считай выиграл. Либо же ставить берсерка и надеяться что он доживет до своего хода, что весьма опрометчиво, так как 4 хп слишком легко списать, даже спрятанному под таунтами чуваку.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх