самая радость это его скорость X) едакий лазерный вагабонд, за короткие полетушки на нём не ощутил себя на "арморном амарре" ниразу
Один из самых долгоживущих у меня шипов, - за несколько месяцев сделал на нём более ста килов и ни разу не слился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самая радость это его скорость X) едакий лазерный вагабонд, за короткие полетушки на нём не ощутил себя на "арморном амарре" ниразу
Один из самых долгоживущих у меня шипов, - за несколько месяцев сделал на нём более ста килов и ни разу не слился.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Как по мне так самый интересный сейчас кораблик у амарр - нави омен.
Да, посмотрел зилот снова и сравнил с нэвиоменом - действительно, смысла зилот не имеет для солиста. Нэвиомен значительно гибче и быстрее .
что я умею в перегрев и аппрочь?
гатлинги не стреляют на 22км
а капу ты брать будешь из?)))
1. А они не умеют резать трансверсал ручками и ручками же держать дистанцию.
2. Гатлинги умеют на 18 и на 22 с импрувд-френтиксом - этого более чем достаточно ). Хотя с моими текущими скиллами всё несколько хуже - потому у фокусов оптимал значительно комфортней. Всё-таки догфайт на слайсере - вынужденная мера.
3. Носфы .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2014 - 17:39
Да, посмотрел зилот снова и сравнил с нэвиоменом - действительно, смысла зилот не имеет для солиста. Нэвиомен значительно гибче и быстрее .
1. А они не умеют резать трансверсал ручками и ручками же держать дистанцию.
2. Гатлинги умеют на 18 и на 22 с импрувд-френтиксом - этого более чем достаточно ). Хотя с моими текущими скиллами всё несколько хуже - потому у фокусов оптимал значительно комфортней. Всё-таки догфайт на слайсере - вынужденная мера.
3. Носфы .
1. они не умеют в быстро ехать. просто факт. точнее умеют, но там нанки и/или оверы, что никак не круто
2. бустеры я чет забыл да, но вроде там домаг страдать начинает.
3. и он уезжает от тебя на перегретом аб.
у меня у самого один из слайсеров живет уже туеву хучу времени, мвдшный с фокуседами. чудо машинка. но там именно что нанки, ибо летать надо БЫСТРО, что бы никакие гейские кондоры не улетели :troll:
она вполне агильна более или менее
Так агильна, что без двух нанок на этом кирпиче можно драться разве что на андоке. А ещё она картон в шилдовом конфиге. Для наноганга с достаточным количеством дамагеров я бы её как-то так одел:
Потому что реально в бою дроны нужны для снятия мелочи, попилить кого-то медовыми возможность будет представляться не то чтобы часто, зато возможность подольше потанковать бесценна. Если хочется дамажить, то чемодан и пдска размениваются на два дда, от одного толку нет, так что ты либо дамажишь, либо танкуешь.
А вот так. Фиретейл сливает в скорости, ДПСе и ренже. Единственный его шанс - трекдизом на оптимал порезать ренж слайсеру, за счет чего влезть в клоз не на структуре. Ну и потом переторкнуть скрипт на трекинг, зафиксировать слайсера и сесть на низкую орбиту. Только структура фиретейла чаще всего уходит быстрее, чем он всё это дело успевает сделать, да...госпади да как XD я даже на дуалвебном артитейле слайсеры убивал XD
А вот так. Фиретейл сливает в скорости, ДПСе и ренже. Единственный его шанс - трекдизом на оптимал порезать ренж слайсеру, за счет чего влезть в клоз не на структуре. Ну и потом переторкнуть скрипт на трекинг, зафиксировать слайсера и сесть на низкую орбиту. Только структура фиретейла чаще всего уходит быстрее, чем он всё это дело успевает сделать, да...
Это да, но я с интересом прыгнул внутрь ёлки, где уже сидел и в предвкушении грел скрам файртейл ). Даже разгрупированные(не пользуюсь уже, при смене боеприпаса несколько раз клинило стволы - результат три слива) дуалпульсы вынудили его отступить. Орбита не помогла, но и трекдиза у него не было. Могу даже лог глянуть, пишется ведь ). После боя в локале было удивлённое - "плохая идея была лезть в клоз" ).
Да, был ещё бой двухнедельным чаром с траповым хероном http://eve-kill.net/...kll_id=21765747 - тоже внутрь прыгнул и попал под всю электронику. Не помогло.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2014 - 18:16
А вот так. Фиретейл сливает в скорости, ДПСе и ренже. Единственный его шанс - трекдизом на оптимал порезать ренж слайсеру, за счет чего влезть в клоз не на структуре. Ну и потом переторкнуть скрипт на трекинг, зафиксировать слайсера и сесть на низкую орбиту. Только структура фиретейла чаще всего уходит быстрее, чем он всё это дело успевает сделать, да...
слайсор с 2мя нанками и куском снейка летит около 4х
фт не сливает не скорости, ни в дпсе, в редже да.
а ещё у него есть 2 лишних меда и цельный нейтрик хотя, кому что нравиться)
полетали сегодня опять на интерах. через кетч, курсу и в итоге вывалились из хеда, доставил только тело на наге, который решил покемпить интеров в 30 км. https://zkillboard.c...etail/36894442/ - уехал вместе с подом.
МШЕ даёт возможность ему долететь до слайсера, если не смог - сам себе злой буратино. Ибо если сесть в орбиту пицот, то слайсер уже приехал т.к. ему трекинга не хватит(я про дуалпроп тейл)
так на этом то всё и строиться, - смочь!
ещё бы всё таки научиться у гуру таранисов - магически пользоваться ручником, а то всё время вываливаюсь в 2-3 км по началу.
вот кстати я так и не понял - пилоты коровок, сегодня умерших решили использовать против меня аб+ диз + МАШБ X) я аж от расстройства написал им в локал - что мол - пользуйтесь скрамом, при аб трап фитах. Но хоть спасибо этим товарищам https://zkillboard.c...7/201402182000/ - хоть подрались, а то никто из 80 тел локала не хотел =(
Кстати- а что там в курсе на 1000 тел то было? я сегодня прям очень пожалел, что не взял мобилку ибо лутать хотелось.
слайсор с 2мя нанками и куском снейка летит около 4х
фт не сливает не скорости, ни в дпсе, в редже да.
а ещё у него есть 2 лишних меда и цельный нейтрик хотя, кому что нравиться)
полетали сегодня опять на интерах. через кетч, курсу и в итоге вывалились из хеда, доставил только тело на наге, который решил покемпить интеров в 30 км. https://zkillboard.c...etail/36894442/ - уехал вместе с подом.
А грев разумеется никто не использует . К тому же, тэйлу нужно ещё подлететь к слайсеру и уцепить под его неслабым огнём - про что Podli и говорил.
МШЕ даёт возможность ему долететь до слайсера, если не смог - сам себе злой буратино. Ибо если сесть в орбиту пицот, то слайсер уже приехал т.к. ему трекинга не хватит(я про дуалпроп тейл)
http://eve-kill.net/...kll_id=22010040 - нормальный солист, опыт есть. Чтот не все киллы подтянулись.
Вот вчера не успел вылететь, радостно нырнул в ёлку к кондору и не менее радостно сдох . Кондор попался с изюминкой, а киллборду супостатов не смотрю перед каждым боем. Ну что сказать, попался на входе - с большим трудом выравнивая на крохах скорости трансверсал смог пробить лишь до середины армора(но смог ведь). Фокусы однако. Вынейтрил он меня и тихо упилил - репкой не смог воспользоваться. Кондор был таков - http://eve-kill.net/...ll_id=21903194. К чёрту фокусы, буду ставить дуалпульсы либо гатлинги - даже жертвуя дпс и рэнжем . Не любитель часами выжидать подходящие цели. В гневе выключил комп и пошёл спать ).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 February 2014 - 7:07
А грев разумеется никто не использует . К тому же, тэйлу нужно ещё подлететь к слайсеру и уцепить под его неслабым огнём - про что Podli и говорил.
http://eve-kill.net/...kll_id=22010040 - нормальный солист, опыт есть. Чтот не все киллы подтянулись.
Вот вчера не успел вылететь, радостно нырнул в ёлку к кондору и не менее радостно сдох . Кондор попался с изюминкой, а киллборду супостатов не смотрю перед каждым боем. Ну что сказать, попался на входе - с большим трудом выравнивая на крохах скорости трансверсал смог пробить лишь до середины армора(но смог ведь). Фокусы однако. Вынейтрил он меня и тихо упилил - репкой не смог воспользоваться. Кондор был таков - http://eve-kill.net/...ll_id=21903194. К чёрту фокусы, буду ставить дуалпульсы либо гатлинги - даже жертвуя дпс и рэнжем . Не любитель часами выжидать подходящие цели. В гневе выключил комп и пошёл спать ).
Блиииииииейейейейть. То вы мне рассказываете о том, что кто что греет, и какой то там огонь ураганный рисуете, то фитите в бревно диз и носфу
Чесслово, ты определись что ты от бедняжки слайсера хочешь, а то придёться прилететь застрелить тебя, что бы только кораблик не мучался либо кайти, либо рубись на топорах, обычно совмещении и того и того получается плохо.
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 February 2014 - 7:34
Блиииииииейейейейть. То вы мне рассказываете о том, что кто что греет, и какой то там огонь ураганный рисуете, то фитите в бревно диз и носфу
Однако, экспрессивно . Честно не понимаю твоей экспрессии, ты видишь слайсер лишь как нано-кайтера - не приемля того что ему совсем не обязательно нужно быть овер-нано. Довольно узко.
Чесслово, ты определись что ты от бедняжки слайсера хочешь, а то придёться прилететь застрелить тебя, что бы только кораблик не мучался либо кайти, либо рубись на топорах, обычно совмещении и того и того получается плохо.
У меня получается хорошо, саппорт скилов лишь не хватает пока. Не хочу выбирать цели и тратить кучу времени на это(и так хрен бой найдёшь, только за голову хватаешься видя как пропаля тебя на подскане большинство разлетаются даже имея численное преимущество) - слайсер может это позволить. И выжму таки из него всё на что он способен ). Прилети, буду только рад .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 February 2014 - 7:51
Однако, экспрессивно . Честно не понимаю твоей экспрессии, ты видишь слайсер лишь как нано-кайтера - не приемля того что ему совсем не обязательно нужно быть овер-нано. Довольно узко.
я просто пользую его там, где реализуются его бонусы просто смысл зарезать то их. =\ зачем на кораблике, который изумительно стреляет на 20-24 км, лезть в клоз, с капажорными пушками и без возможность притормозить цель или хоть как то улучшить трекинг (это я заранее про крузадёр)
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 February 2014 - 7:39
я просто пользую его там, где реализуются его бонусы просто смысл зарезать то их. =\ зачем на кораблике, который изумительно стреляет на 20-24 км, лезть в клоз, с капажорными пушками и без возможность притормозить цель или хоть как то улучшить трекинг (это я заранее про крузадёр)
Смысл в том что пока умею только его и хочу драться . Драться приходится и хочется в разных условиях, потому и из кораблика выжимается всё что возможно. Нет, конечно понимаю что можно подождать подходящего противника, выставить кипэтрэнж на 23 + F123 и вся недолга - но это слишком долго, узко и скучно.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 February 2014 - 8:02
Смысл в том что пока умею только его и хочу драться . Драться приходится и хочется в разных условиях, потому и из кораблика выжимается всё что возможно. Нет, конечно понимаю что можно подождать подходящего противника, выставить кипэтрэнж на 23 + F123 и вся недолга - но это слишком долго, узко и скучно.
Да все ты правильно делаешь, забей, у каждого своя ева же. Мне тоже нравятся шипы с бОльшим спектром целей ценой ослабления их основной фишки, не надо всем доказывать что правильно именно так - просто летай так как тебе удобно и не парься.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да все ты правильно делаешь, забей, у каждого своя ева же. Мне тоже нравятся шипы с бОльшим спектром целей ценой ослабления их основной фишки, не надо всем доказывать что правильно именно так - просто летай так как тебе удобно и не парься.
Не доказываю, а просто поддерживаю разносторонний диалог ). Читают не только опытные.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 February 2014 - 9:51
ну вот надо начинать с этого
я то умею просто почти всё =)
и кип эт - есть плохо.
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 February 2014 - 16:17
Только таких вот фиретейлов летает чуть больше чем 0. В лоу все играются в ПВП в доке со свякими трапати против трапов. Нормальных МВД фиретейлов найти не получается. Кстати, как и нормальных слайсеров
На слайсере с 2 нанофибрами и импом на агилу - это очень хорошо.
Только против АБ пепелацев. Тот же рифтер с МВД рвет дистанцию и отварпывает или входит в клоз на счет раз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users